Люди простите конкурс будет до 8 марта.На главной же написано,а там где выкладывается ошибочку сделали.Сорри нас.Так что не торопитесь время еще есть до 8 марта.А будет мало участников так мы еще продлим.=))
Тааааак,теперь и по нескольку рассказов/стихов/рисунков писать/рисовать собрались,но участвовать то может только один,правильно я понимаю? И тогда нужно сразу указать какой,чтобы потом вопросов и перескоков не было
А я с Evengar согласна. В правилах сказано "Рассказ или фанфик" заметьте - имеется ввиду 1 произведение. И кстати от одного участника - не больше 3 работ выставляется.
С чего ты взял? .-. Наверно впечатление, к примеру, от двух рассказов будет суммироваться и уже на основе этого определяться место...
Тогда получается,что шансы у всех не равны,один автор - один рассказ/стих/рисунок,а иначе можно просто кол-вом взять (вдруг у кого-то тонны всего завалялись). Как собственно и было с конкурсом на Хэллоуин,первая работа участвует,а все стальные просто для души.
Не знаю, не знаю... Давайте дождемся Ми-тян и у нее все спросим Evengar, так дело в том что можно, как и сказала Эли-тян, не больше трех работ выставлять, а раз в правилах не написано, что только одна из них участвует, а остальные для души, то это повод засомневаться. Ну хотя, я согласна, скорее всего все будет как на Хэллоуин
Evengar, так дело в том что можно, как и сказала Эли-тян, не больше трех работ выставлять, а раз в правилах не написано, что только одна из них участвует, а остальные для души, то это повод засомневаться. Ну хотя, я согласна, скорее всего все будет как на Хэллоуин
Не будет как на Хеллоуин.Работы мы будем оценивать все,без всякой основной и дополнительной.
Максимум 3 работы от человека в не зависимости от номинации.А уж вам решать 3 работы в разных номинациях или в одной.Допустим либо 3 рисунка рисуешь либо во всех участвуешь по одному.Решать вам. Что еще не ясно спрашивайте.