---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Evengar, навероне имел ввиду + 30 в репу в прошлый раз..... мои догадки
+ 30 будет всем участникам не занявшим призовые места. Так сказать поощрительный за сам факт участия. Это не спец приз, а оговоренное в правилах обязательное к исполнению условие.
Кстати,а общая таблица на обе номинации будет составляться,чтобы те кто не выиграл могли посмотреть какое фактически место они заняли? Ну или хотя бы первые три места объявлены будут?
А ведь скоро уже конец голосования,думаю победители уже празднуют)
Ну если уже посчитали то может и празднуют.Хотя до 27 еще куча времени.=)
Quote (Evengar)
Кстати,а общая таблица на обе номинации будет составляться,чтобы те кто не выиграл могли посмотреть какое фактически место они заняли? Ну или хотя бы первые три места объявлены будут?
Разумеется все будет выложено в теме.=)
Добавлено (24.04.2012, 14:40) --------------------------------------------- Кстати следующий конкурс планируется по категориям стихи и рассказы. ТО есть без рисунков. Плюс анонимность. Голосовать тогда будут за произведения, а не человека. Думаю будет честнее.
Кстати следующий конкурс планируется по категориям стихи и рассказы. ТО есть без рисунков. Плюс анонимность. Голосовать тогда будут за произведения, а не человека. Думаю будет честнее.
Ох, рассказы)) можно значит снова попробовать себя в писательстве, уже хорошо)) А есть примерные даты проведения этого конкурса?
Насчет анонимности, поддерживаю) если будет действительно, как предложил Evengar, то это вернее всего)