---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Ни тем ни дату предварительную не скажу. Иначе нечестно.
Жаль.
Quote (Ми-тян)
Именно либо мне либо Дыру. Голосование будет за номер либо название. А когда будут известны результаты, тогда и объявим кто автор.
Мысль,в принципе,правильная,но вот если спустя какое-то время автор захочет внести коррективы (изменить кое-где порядок слов,или исправить незамеченные ранее ошибки в тексте и.т.п.),то как тогда быть? Ты ведь замучаешься этим заниматься)
Основное требование к текстовым произведениям. Если я забью любую строчку из текста в гугл и он покажет мне результат - работа снимается с конкурса автоматически.
Если я забью любую строчку из текста в гугл и он покажет мне результат - работа снимается с конкурса автоматически.
Интересно у вас получается,а если кто-то уже когда-то написал точно такое же предложение или если кто-то сплагиатил твой рассказ,наконец если основные идеи оказались похожи,то всё равно все камни летят в автора?
Основное требование к текстовым произведениям. Если я забью любую строчку из текста в гугл и он покажет мне результат - работа снимается с конкурса автоматически.
Теперь я понимаю как можно определить копия это или правда.
Объясняю. Работа должна быть на нашем сайте выложена в первую очередь (я уж не прошу писать конкретно для конкурса). Если я найду подтверждение, что рассказ написан не автором с шары - работа будет снята с конкурса с публичным уведомлением о плагиате. Если я найду эту работу на другом ресурсе, с датой публикации ранее чем на шаре - работа будет снята с конкурса. Если я найду похожую работу - работа будет снята с конкурса (степень похожести определяю субъективно).
Мысль,в принципе,правильная,но вот если спустя какое-то время автор захочет внести коррективы (изменить кое-где порядок слов,или исправить незамеченные ранее ошибки в тексте и.т.п.),то как тогда быть? Ты ведь замучаешься этим заниматься)
Так на счет изменений. Тут если ты выкладываешь работу уже все готовую ты ее можешь изменить только в течении суток, потом уже не можешь. Вот тут будет тоже самое. Уже готовое присылаете мне либо Дыру. Мы выкладываем. и все никаких изменений. Ну максимум в течении суток еще можете попросить я что то изменю. И все! Ничем особо отличаться не будет от того, что если вы выложите сами.=)
Если я найду эту работу на другом ресурсе, с датой публикации ранее чем на шаре - работа будет снята с конкурса.
А раньше не судьба было об этом сказать, да? Указать в правилах ДО того как начался приём работ? В таком случае - можете снимать с конкурса мою работу. Больше вас не потревожу.
А раньше не судьба было об этом сказать, да? Указать в правилах ДО того как начался приём работ? В таком случае - можете снимать с конкурса мою работу. Больше вас не потревожу.
а разве там этого нету? я вроде указывала..
Если Дыр изменил и в правилах этого нет. Работу не снимем.=) учтем и изменим правила для следующих конкурсов.
Обязательно на работах должна быть ваша подпись (ник) и указание что рисунок специально создан для данного конкурса (МУЗА AS - без данной пометки рисунки к участию не принимаются) + рисунки не должны быть старыми.
Может я слепая, но про рассказы тут абсолютно ничего не сказано.
Эли, Ну вобще то я писала и имела ввиду не только рисунки. Но видимо неправильно написали правила мы с Дыром. Так что на этот раз виноваты мы и рассказы не снимаются.