---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Я кажется понял,большинству посто лень читать что-то больше пары строчек (да,да,я всё-таки залез в тему и посмотрел несколько последних голосов),вот и получается как получается
Я кажется понял,большинству посто лень читать что-то больше пары строчек (да,да,я всё-таки залез в тему и посмотрел несколько последних голосов),вот и получается как получается
В рамках этого конкурса уникальность текста проверятся не будет. Потому что прозевали и не написали в правилах. А правила приёма работ во время голосования менять смешно. Хотя я знаю про работы Эли и Akiza... Работы этих двух участников продолжают участвовать в голосовании.
Quote (D_R_) Если я найду эту работу на другом ресурсе, с датой публикации ранее чем на шаре - работа будет снята с конкурса.
А раньше не судьба было об этом сказать, да? Указать в правилах ДО того как начался приём работ? В таком случае - можете снимать с конкурса мою работу. Больше вас не потревожу.
Полностью согласна с Эли, я тоже об этом не знала. Так что звиняйте, в следущий раз пишите попонятней правила и мы будем их соблюдать. А мой рассказ был создан специально для этого конкурса, только вот регистрироваться все не решалась, думала, не буду учавствовать, вот и появился этот рассказ на других ресурсах. А потом меня уговорили учавствовать в этом конкуре, вот я и написала тут. вроде все.
Ох ты ж ёпт, а я ещё и изображения-то не искала А вообще победа не главное, - мне гораздо важнее что людям мои ночные бредни под музыку понравились =) А то на КФ фиг дождёшься оценок...
Evengar, ага, вот именно, всем лень читать большие работы))) А с новыми правилами походу придется читать все))) интересно а стиль написания будет узнаваем?))