---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Наверно поздно уже и совсем невтемно, но только сейчас смогла выбраться т_т Читала обсуждение... И тут увидела вот это, аж яблочком, простите, поперхнулась о.О
Quote (Evengar)
Quote (Эли) мне гораздо важнее что людям мои ночные бредни под музыку понравились =)
Думаю многие просто не осилили более длинные вещи =D
Evengar, по мне рассказ Эли лучший даже среди длинных... И уж тем более я считаю, что это плюс, когда автор может изложить свои мысли так красочно и ярко в таком маленьком объеме >_< Так что это не ей надо учиться писать большие (когда гениальная мысля появиться, они сами по себе писаться начнут), а скорее тебе спокойнее воспринимать поражение, не сваливая все на ленивых читателей :3 Ндя... Всего полчаса до окончания))) *готовит хлопушки и подарки для победителей*
^Zero^, ну факт то остаётся фактом,читатель нынче не тот,лично мне главное,что моя работа понравилась людям и они не постеснялись об этом сказать,а голоса уже дело десятое,я рад за Эли если она победит,и если ты не заметила,то я тоже за неё голосовал) P.S.:Но мы ещё повоюем ^^
Evengar, ну-с, я еще молода и неопытна, так что "правильных читателей" не застала) Зы. И меня со счетов не сбрасывайте =_=" Я еще реабилитируюсь...) Эли-тян, мои тебе поздравления!!! Рассказ шикарен и достоин не просто первого места, Гранд-при *тискает, лапает, лезет целоваться на радостях* Мой любимый победитель :-*** Ну и Raven'а поздравляю!!! :3
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...