---------------- Вопросы-Ответы: В: А ОСТ\Кслассика и т.п. подойдёт? О: Под песней подразумевается любое музыкальное произведение. В: А стих можно? О: Стихи в рамках этого конкурса не участвуют. Специально для стихотворцев будет отдельный конкурс. Позже. ----------------- Будет дополняться.
Зеро-тян, моя воинственная любимка, спасибо тебе огромное за поддержку и то, что вообще уговорила участвовать. Ты у меня самая лучшая и талантливая, любовь моя :-*** И да, как я поняла Evengar нам бросил вызов, поэтому в следующем конкурсе повоюем ещё
Поздравляю всех призёров и остальных участников! И, думаю организаторы со мной согласятся, благодарю всех за то, что решились поучаствовать
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
Evengar, Ми-тян, спасибо за информацию)Буду ждать. Просто так хотелось называться "человеком с хорошей репутацией"
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...