-1 в том то и дело что видать афтар хотел поместить девушку на бар полностью а если она больше будет то она прост не поместиться))и прийдёться пропорцый .....
north81, второй вариант пляжного хорош) (тот что с темным текстом) токо девка мелковата
Это я так понял который не подходит по размерам.... Но тем-то он и хорош что у него размер не саблюден, и пиксель не ужатый И в принципе банер не только из одних персонажей ведь должен состоять. И больше её не сделать, если только впихнуть её так что останеться пол головы и пол туловища... И по моему, так тоже не плохо смотриться. Движущийся в верх и низ банеры тоже на мой взгляд смотриться неочень... По этому как есть. Но это я так думаю не последнии мои работы, и я ченить поинтересней придумаю)
Quote (General)
в том то и дело что видать афтар хотел поместить девушку на бар полностью а если она больше будет то она прост не поместиться))и прийдёться пропорцый .....
поместить я её хотел полность, и поместил. Но вот все что смог сделать для четкости пикселя, то сделал...
General, с дуплом смешной и с перепуганным Наруто тоже ))))
А в последнем что-то есть.... мммм... надпись наверное больше всего нравится, на белом фоне с закарлючками прикольно смотрится и смайлик изюминку добавляет )))
Хе хех ^^ Честно говоря, на тот момент, когда писала, в мозгах что-то клацнуло и я забыла как его зовут нуууу... и я решила что "дупло" - самое подходящее название... не обижайся и Мадара пусть тоже не обижается