ну просто если видиш знакомого аниме героя както больше хочеться клацнуть по банеру)))
Не факт, я вот например если на банере увижу кого нить из Наруто я в жизнь по нему не клацну Jlli, так держать отличные работы, 4-й и в правду красив, но по мне через чур красный. __________ А вообще я думаю цветовая гамма банера должна совпадать с цветами сайта, в нашем случае белый и небесный, эт чисто мое мнение.
Добавлено (25.12.2009, 22:03) --------------------------------------------- правда пока что не придумал какое отношение конец света имеет к аниме но я есчо подумаю)))
Quote (General)ну просто если видиш знакомого аниме героя както больше хочеться клацнуть по банеру))) Не факт, я вот например если на банере увижу кого нить из Наруто я в жизнь по нему не клацну
Согласна не всегда хочется нажать, особенно если аниме которые ты терпеть не можешь.
Quote (Старк)
Jlli, так держать отличные работы
аригато))))))
Quote (Stranik912)
Народ а почему большая часть банеров с кавайными девушками? И причем половина из них в "соблазняющих"(не знаю какой слово подобрать) позах?
Ну не знаю позы мне кажтеся вполне приличные, а кавай всегда приятно лицезреть.
"Работа конешн хорошая , но что такие банальные представители аниме ?" (ЭТО ТИПА ЦИТАТА). ... UzU---Naruto, после таких слов (с твоими авватарами (насколько я помню последним был Луффи, а сейчас Наота(такие, блин, не банальные (чёрт, так много поясняющих скобок)))) можно подумать, что ты завидуешь?!
ХА ХА," ART-MAKER" (вспомни мой опус про Элтона джона И Б. Моисеева) обломался!!!
Aoi, Слышь , пустозвон выкладывай свои работы , а я над ними поржу) И побудь Арт меикиром столько сколько я им был. Народ вам нравятся мои работы ? если нет , то я ухожу с этого форума , а вместо меня пусть авы делает супер умник Aoi,
Так народ кипятится не надо. UzU---Naruto, Aoi ничего такого - на что следует так бурно реагировать не сказал. Просто банеры, честно, что-то у тя не очень получаются... Авки и подписи супер, а с банерами проблема.