какие запросливые ХДД я уже не помню даже когда я это делал))
Добавлено (29.12.2009, 23:38) --------------------------------------------- Гробовая тишина .... полный штиль ... но нетут то было)) я влез и обо... эмм... карочь разорвал вуаль молчания как саакашвали свой галстук)) и напоследок скажу)) Каждому КОВБОЮ свой бошмак)))
Добавлено (02.01.2010, 15:30) --------------------------------------------- шок где все )) я конеш понимаю что 2-е но что все в запое???
Я баннеров никогда не делала, вчера решила попробовать...можно сказать не получилось)))) Но я всё-равно их выложу )))) Для смеха ))) Поделав эти баннеры, я поняла, что это занимает много труда и времени, вы просто молодцы, что у вас хватает сил и терпения!!!!
Sociopat, в первом картинка классная а вот надпсь действительно не очень разборчивая. Во втором идея понравилась, очень даже, но опять же само исполнение несколько не брежно) Молодец что попробовала, будем ждать еще баннеров
Добавлено (09.01.2010, 16:32) --------------------------------------------- Пологаю что конкурс былоб не плохо закончить)) ато мне кажеться вам потом больше работы будет если я есчо штук 10 фиговых банеров выложу))))