никто не про кого не забывал Я постоянно слежу за конкурсом, но пока (только без обид) не увидел такого банера, чтобы аж за душу взяло Хотя увидел 4 роботы, которые очень понравились, но пока не буду говорить какие именно.
Итак... Я, конечно извиняюсь за свой пост Почти все ваши баннеры - хлам. UzU---Naruto, Эти были лучшими из того что ты предложил. Мое мнение, что на баннере должно быть меньше исчезающих и появляющихся текстов. Статика лучше. Более читабельный ЦВЕТ надписи поправил бы эти баннеры до нормального уровня. General, Извини, твои предложения сплошняком хлам. На первых баннерах искаженные пропорции картинок просто уничтожили сами баннеры, вернее их привлекательность. Хотя этот:
был бы ничего, но слишком прост.. да. Akuma, Первый тут действительно хорош. nypsik, За вычетом акумы твои 1,4,5 - лучшие. Но принимая в учет недочет акумы - поздравляю. nois, Твой неплох, но выезжающая надпись меня раздражает. Меньше чем исчезающие надписи, но всё равно раздражает.
Теперь можете плюнуть мне в лицо и поставить мне минус к репутации. Моего творчества вы не увидите потому что его нет. Я творю в другом направлении -> foreach (DataRow RRow in DataSet.Tables[simple_string].Rows) { .. }
второй неплох, но опять некоторые картинки просто сжаты.. искажены пропорции. например где манга блича, или девки с надписью "форум". заодно хорошо бы все надписи сделать в одном стиле. например в стиле надписи "OST"