Таки с хуками он тоже всё глотает, ага. Решил переустановить - всё удалил, так теперь Acta est Fabula нормально не хочет ставиться. Агррр.
Кстате, не с рутрекера ли качал?
С рутрекера. Три недели ожидания на хонге меня не прельщали.
Врубается АГТХ, висит 7 секунд и отрубается. Все.
Про твою проблему я на рутрекере уже почитал :3
У меня такого не было, юзал предложенный метод с /PNmalie.exe - не вылетало. Только вот толку от того никакого, если агтх всё равно жрёт почти весь текст.
В этом нет нужды. Я таки сумел переустановить, потом запустить игру и агтх и, как бы смешно это не было, обнаружить, что я теперь тоже проклят, блджад.
Fuck this shit T_T _______
Пойду стяну с хонга нормальный образ. Может поможет Т_Т
Here you go. Внезапно не мертво - не ожидал от хонга. И поганый malie.exe, только поправленный чутка.
Very well. Let's try it. Пришел к умозаключению: если она будет выкалываться и в этот раз - впесту ее, иначе нервы мои не выдержат, и я кого-нибудь убью.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Пришел к умозаключению: если она будет выкалываться и в этот раз - впесту ее
Я с тобой. Лучше буду играть в очередную моэсрань, чем портить нервы дальше. У меня после этого и облома с фортиссимо и так уже жгучее желание сжечь эти виабушные игрушки вместе с их авторами.
Ноу озвучка фор фапер protagonist - не редкость. Да и не так уж страшно.
Quote (Nipaaaa)
2. Очень плохо дружит с агтх.
Same with Dies?
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Ну, с Сумагой у меня трабл не совсем в жырном агтх был. Там без этих шрифтов дополнительных текст тупо не отображался и скипался со сверхзвуковой скоростью к небесам.
Wha-a-a-a-t? Blasted. Unbelievable. They are fuckin' bastards!
Это ещё мягко сказано. Зато бугурт некоторых особ с хонга по этому поводу доставил, лол. Хотя и у меня самого был нешуточный бугурт, чего уж там T_T
Так что очень надеюсь на EXA-вершн. Если и там голосов не будет, то fuck this shit. ____
Скажешь тогда: брать ли топор or пробовать исчо раз.
Я в вот этот моэщит, возможно сыграю. Хотя тэг Brother/Sister Incest обладает на меня странным гипнотическим влиянием и скорее всего я тоже буду читать Хошизору.