С радостным настроем начал качать. Скачал, запустил... Начало заинтересовало. А дальше.... А дальше слив. Никакого выбора. Тупо прём по миссиям, расправляясь с врагами в режиме "шахмат" (ахда: их просто-напросто можно пропустить - автопобеда). Где-то в середине этого уныния появляется развилка - 2 разных основных миссии. О чудо, думаю я. После чего следует еще пара часов уныния, еще 1 развилка и конец. 4 женских персонажа - 4 концовки. Получил только 1 концовку, Одетты (блондинка с крыльями и сиськами), которая оказалась просто damn shitty. Желание открыть все концовки отпало сразу. И еще... Я , конечно, понимаю, что это эрогэ и привык к 3-4 этти сценам за время прохождения, но туууут, я насчитал как минимум 20.... Вкучу: ГГ какой-то ни о чем... Слишком разбросанный характер.
Вердикт: фтопку. Послушаюсь совета знакомого и пройду, мб, концовку Firu (та, что с черными крыльями), бо она самая интересная.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Где-то в середине этого уныния появляется развилка - 2 разных основных миссии. О чудо, думаю я. После чего следует еще пара часов уныния, еще 1 развилка и конец.
Звучит более чем уныло. Ладно хоть концовки разные, а не как в каком-нибудь Princess Waltz, где выбирай - не выбирай, а конец один. _____
А я тем временем начал играть потихоньку в Koihime † Musou ~Doki ☆ Otome Darake no Sangokushi Engi~. Орудовать толпой кетайских моэ-полководцев - забавное дело.
Жаль что я ничерта не знаю о Китайской истории и о Троецарствии в частности - а то бы меня, возможно, позабавили бы отсылки к реальным персонажам. Ну да ладно.
Правда боёвка пока не впечатляет - ставь себе одну оборонительную позицию, жми одну и ту же кнопочку, да юзай скиллы генерала - инстанс вин обеспечен. Но посоны говорят, что потом ИИ поумнеет, надеюсь, что не врут.
Скорее всего первым будет роут этой лоли-няши: _____
В планах на ближайшее и отдалённое будущее: Akatsuki no Goei, Rui wa Tomo wo Yobu (который уже полгода висит на харде), Oretachi ni Tsubasa wa nai, Ar Tonelico (хоть это скорее больше просто консольное ЭрПоГэ) и добить Балдр.
Но чую, что из-за выхода Драгон Эйджа 2 и просто тотальной нехватки времени, не скоро я смогу всё это опробовать.
Отряд элитных лоли, забрасывающий противника плюшевыми медведями со взрывчаткой... Мячта.
Quote (Nipaaaa)
Правда боёвка пока не впечатляет - ставь себе одну оборонительную позицию, жми одну и ту же кнопочку, да юзай скиллы генерала - инстанс вин обеспечен. Но посоны говорят, что потом ИИ поумнеет, надеюсь, что не врут.
Похожее было по начале в Балдре. Играл на Нормале. На 5 или 6 прохождении противник дал четко понять, что "Москва - Воронеж - хухь догонишь" для каждого противника придется подбирать свою тактику, а боссы дак вообще озверели. Особенно самый последний.
Quote (Nipaaaa)
Скорее всего первым будет роут этой лоли-няши:
Панцушот. Я обычно с лоли не начинаю_)))
Отряд элитных лоли, забрасывающий противника плюшевыми медведями со взрывчаткой... Мячта.
Похожее было по начале в Балдре. Играл на Нормале. На 5 или 6 прохождение противник дал четко понять, что "Москва - Воронеж - хухь догонишь" для каждого противника придется подбирать свою тактику, а босы дак вообще озверели. Особенно самый последний.
Ох. Видимо мне с моей привычкой играть на хардах придётся соснуть нелегко.
Я обычно с лоли не начинаю
Там из 3 главных героинь - 2 лоли, а третья меня не интересует. Так что идти не лоли-роутом довольно-таки проблематично. Жаль, что у побочных персонажей нет концовок - там много интересных хероинь.
Ана. Понравится - пойду проходить другие новеллы от Akatsuki Works. Ту же Comyu, например.
Она у меня тоже на примете. Только вот ГГ наш переодет в девушку... немного напрягает.
Комю я, кстате, полностью прошел. Длинная зараза, но чертовски интересная. Помню, 2 дня играл в нее, ну, думаю, все - полновеллы прошел. Фиг там, оказалось что-то вроде вступления, ибо потом последовал 2-ой оп.
Тоже присматриваюсь к играм от Акацуки... Мне их стиль нравится, сейчас качаю вот это. ГГ тут... Вопщем крут.) Я только опенинг на Тюбе посмотрел, уже захотел поиграть.
Quote (Nipaaaa)
Весной же. Даже на вротартике уже есть.
Godudamunu!!1 Я играть собрался...
Quote (Nipaaaa)
Ох. Видимо мне с моей привычкой играть на хардах придётся соснуть нелегко.
Хард - зло. Я обиделся на него в тот момент, когда в руте Чинацу меня разделала Рейн -___- 4 раза подряд -____- Почти всухую -____-
Quote (Nipaaaa)
Там из 3 главных героинь - 2 лоли, а третья меня не интересует.
Оу. Надо поиграть *___* Я так понял, тебя не интересует та черноволосая?)
Quote (Nipaaaa)
Так что идти не лоли-роутом довольно-таки проблематично. Жаль, что у побочных персонажей нет концовок - там много интересных хероинь.
В том же Majide Watashini Koi Shinasai! это было возможно... Эх.
Devils Devel Concept
Кстати, да. У меня она тоже лежит в "want to play". Некоторые CG-шки тамошние, которые я имел счастье наблюдать, приводят меня в неописуемый восторг. Да и сюжет заинтересовал.
Godudamunu!!1 Я играть собрался...
Мне как-то пофиг, честно говоря. Я от экранизаций новелл никогда ничего хорошего и не жду особо. Да и на онеме я уже забил по-большей части.
Я так понял, тебя не интересует та черноволосая?)
Ни разу. She's boring and she's not even a flat-chested-girl.
Majide Watashini Koi Shinasai
А я ими не ходил :3 Прошёл роуты Мияко, Ванко и Юкие, да забил. Как выйдет перевод на ангельский - может и вернусь, если делать нечего будет.
Начал за километр обходить новеллы с надписью Linear Plot.
Не ты один. ______
Ох май. Внезапно вспомнил что в конце марта ещё и Демонбейн наконец-то таки на инглише выйдет. Похоже, что моей личной жизни настал конец.
С этим можно смириться, если будет не как в Cross Days где наш протаг имеет удивительнейшую и уникальнейшую в своём роде возможность быть отъяоенным.
Holy shit...
Quote (Nipaaaa)
Кстати, да. У меня она тоже лежит в "want to play". Некоторые CG-шки тамошние, которые я имел счастье наблюдать, приводят меня в неописуемый восторг. Да и сюжет заинтересовал.
Exactly. Маньячное выражение его фэйса заставляет меня плясать. А CG, где он пробивает рукой девке грудь так вообще... Нга... Скорость скачки в 30 кб\с убивает меня.
Quote (Nipaaaa)
Мне как-то пофиг, честно говоря. Я от экранизаций новелл никогда ничего хорошего и не жду особо. Да и на онеме я уже забил по-большей части.
Я уже забыл, когда последний раз смотрел его...
Quote (Nipaaaa)
А я ими не ходил :3 Прошёл роуты Мияко, Ванко и Юкие, да забил. Как выйдет перевод на ангельский - может и вернусь, если делать нечего будет.
Прошел все роуты, в том числе все дополнительные и "Тру-рут". Ванко и Момое рулят.
Quote (Nipaaaa)
Ох май. Внезапно вспомнил что в конце марта ещё и Демонбейн наконец-то таки на инглише выйдет. Похоже, что моей личной жизни настал конец.
Не играл. Оченно уж ее ругают.
Ну хоть какая-то. На Akatsuki no Goei вон половина торрентов, которые я находил были либо мёртвыми либо 3 кб\с, а на обменниках не находил. Но вроде как нагуглил что-то живое сегодня.
Я уже забыл, когда я последний раз смотрел его...
Начинаю забывать постепенно. VN and Manga > Anime. Очевидно же.
"Тру-рут"
Слышал о нём нелестные отзывы. Спойлерни вкратце, если не лень, в чём там соль перца.
Алсо: ненавижу Крис.
Не играл. Оченно уж ее ругают.
Да нет, хвалят тоже довольно многие. У Нитро, впрочем, часто так бывает. В любом случае - пройду и сам узнаю как оно там. Надеюсь, что получше Аксанаэля.
Corpse Party Blood Covered
А. Знаю такое. Играть пока не собирался, но посмотрим. Видеоряд опенинга няшен :3
Хотя мой любимый ОП: вот. Жаль, что нету у меня шайтан-коробки, чтобы поиграть в это. _________
Ещё забыл упомянуть о Subarashiki no Hibi, в который уже давно играет вся прогрессивная часть человечества, а я - нет. Судя по тому что слышал - весьма достойная внимания новелла.
Ну хоть какая-то. На Akatsuki no Goei вон половина торрентов, которые я находил были либо мёртвыми либо 3 кб\с, а на обменниках не находил. Но вроде как нагуглил что-то живое сегодня.
Тоже самое. Торренты shinda. Нашел один, скорость 450 кб\с, но сидеров - 0, только 3 лича. В итоге тяну с файлообменника с унылой скоростью ( что странно, обычно с обменников за 300 заваливает ).
Хм... Кстате, сама игра тоже приглянулась, мб сыграю. Чем-то напоминает Koisuru Otome to Shugo no Tate - The Code Name is "Shield 9". только протаг не трап.
Quote (Nipaaaa)
Слышал о нём нелестные отзывы. Спойлерни вкратце, если не лень, в чём там соль перца. Алсо: ненавижу Крис.
Зато в руте Крис можно "полюбить" ту немку-военную с повязкой на глазу... Про "Тру-Рут": соль в том, что по всему городу начинают толкать странный наркотик, наши герои естественно не могу пройти мимо и оказываются втянуты в сие. По сути, дальше все развивается довольно-таки неплохо, битвы: одна-вторая и... тут нашего ГГ посреди битвы собсно похищают) Держат его у себя энное время ( там будет пара выборов, если ошибешься - переломают к чертям ноги и останется только прямой путь к БЭ ). Если все нормально - ГГ таки умудряется сбежать, снова битвы и т.д.
Спойлер: Главный злодей - Тома, тот загорелый очкарик-лавелас. А его друзья - естесно вместе с ним (хаге или лысый лоликонщик, и Юки, глуповатая та девчушка с серебристыми волосами).
Похитители: 1 мужик, которого ты встречал во вступлении (он еще предлогал тебе выйти с ним, педик, к слову, покушается на задницу ГГ), и еще 3 девки, одна из которыз - синеволосое вечносонливое чудо (время от времени втречалась в рутах на берегу реки) и еще 2 ни о чем.
Развязка: всех победили, всех убедили.
Quote (Nipaaaa)
Да нет, хвалят тоже довольно многие. У Нитро, впрочем, часто так бывает. В любом случае - пройду и сам узнаю как оно там. Надеюсь, что получше Аксанаэля.
Ну, не знаю. А что там с Аксанаэлем? Я тут его приметил просто...
Quote (Nipaaaa)
Видеоряд опенинга няшен :3
Согласен *___*
Quote (Nipaaaa)
Хотя мой любимый ОП: вот. Жаль, что нету у меня шайтан-коробки, чтобы поиграть в это.
Кроссовер 11зенок... Да, Оп хорош (особенно после 1:22), хотя оригинал тоже не отстает)) Тоже хотел поиграть, но ИксБокс все обломал.
Quote (Nipaaaa)
Ещё забыл упомянуть о Subarashiki no Hibi, в который уже давно играет вся прогрессивная часть человечества, а я - нет. Судя по тому что слышал - весьма достойная внимания новелла.
Есть такое. Насколько я слышал, там несколько протагов в зависимости от глав, включая девушек (юри, чорд). А еще говорят, что она тоже чертовски... жестокая. Поиграть в нее правда не тянет. Не люблю я, когда каждую главу протаг меняется...
С этим можно смириться, если будет не как в Cross Days где наш протаг имеет удивительнейшую и уникальнейшую в своём роде возможность быть отъяоенным.
Я тут подумал немного... Надо эту функцию включить во все хентайные игры, дабы играющие мужского пола боялись получить БэдЭнд XD
Ну, хотя бы вот эти ненавистные лично мне тэги: Enforced Playing Order, One True End , Multiple Protagonists (среди которых, опять таки, есть трап). В целом, конечно, неплохо, но меня не зацепило. Но ради Нано (готишная мейда) поиграть можно. Из Нитровского хотел ещё Сумагу почитать, но некогда пока.
А еще говорят, что она тоже чертовски... жестокая.
А ещё там "сатанинские эросцены" Как говорят.
Да, Оп хорош
Ayane няшка же. Да и в глазах вообще отличные БГМ. Особенно те, что играют в Красной ночи.
разуму пофиг на все
Моему разуму пофиг на всё после Remember11 и тамошнего полного СПГС сюжета, когда вроде бы как всё понял, а вроде бы и ничерта не понял.
Я тут подумал немного... Надо эту функцию включить во все хентайные игры, дабы играющие мужского пола боялись получить БэдЭнд XD
Неверный выбор - и тут же Хардкорная яойная сцена на пол-экрана? Лол, мне это определённо нравится :3 _____
Прошёл вот на днях вот это. Простое моэге, но мне почему-то понравилось - никаких хитрых планов, содомии, хардкора и эпик драмы. Расслабляет. А ещё я рекомендую её всем сестроёбам любителям имоуто.
Прошёл вот на днях вот это. Простое моэге, но мне почему-то понравилось - никаких хитрых планов, содомии, хардкора и эпик драмы. Расслабляет. А ещё я рекомендую её всем сестроёбам любителям имоуто.
ALcot detected. Вместе с Osananajimi wa Daitouryou(рыжая девка в самом начале на стенде), которую я, к слову, закончил проходить 4 дня назад. Впечатления только позитивные. Пу-чин рулит. Да и вообще, Алькот не делает мозгопожирающих новелл, их базис - романтич. эрогэ.
Quote (Nipaaaa)
Моему разуму пофиг на всё после Remember11 и тамошнего полного СПГС сюжета
В Remember11 не играл, зато полностью прошел Еver17. Тру-энд тоже трудно воспринимается.
К слову о 3days: ибо предшественник 11зенок от Lass решил поиграть. Заранее был готов к тому, что столкнусь с Time Loop'ом. Но плеать, я плавал в этом лупе более 12 смертей... И никак не мог выбраться. Разозлившись, решил посмотреть walkthrough. Проблема оказалась гениальной - тупо не появлялась ветка выборов, необходимая для продвижения по сюжету.
Как и ожидалось от Ласса, опенинг хорош, игра хороша. Но в конце они таааааааааак накрутили, что мой бедный моск дымил более 4 часов.
Quote (Nipaaaa)
Неверный выбор - и тут же Хардкорная яойная сцена на пол-экрана? Лол, мне это определённо нравится :3
Нет, не сразу. А ближе к концуу, чтобы обиднее. И желательно невозможность выключить новеллу\комп пока не досмотришь яойные сцены.)))
Quote (Nipaaaa)
Enforced Playing Order
Расшифруй_)
Quote (Nipaaaa)
Из Нитровского хотел ещё Сумагу почитать, но некогда пока.
Я полностью прошел. Из плюсов стоит выделить отличный юмор. Чего только стоит: Камисама собственной персоной. Окрестила протага именем "Ункоман" ака Какашкамэн.
Любимый character в Сумаге:
Думаю еще стоит отметить шикарный BGM. 2 штуки плавно перекачивали в плеер сразу же после прохождения... И да, протага в сумаге озвучивает Абэ Ацуси (он же Камидзе Тома из Индекса).
Нет, не сразу. А ближе к концуу, чтобы обиднее. И желательно невозможность выключить новеллу\комп пока не досмотришь яойные сцены.)))
Oh my God! Это слишком жестоко. Бедные собиратели CG-шек.
Quote (CrauWil)
Проходил рут Фиру... Каваиииииии, кончикщо~
Лоли же. Снова ты за старое XD
Quote (Nipaaaa)
Из Нитровского хотел ещё Сумагу почитать, но некогда пока.
Сумага хорошая вещь, но грешит Тру-эндом, до которого еще надо добраться. Причем после первого Ункомана добираться до него становится веселее, ибо протаг начинает вещать голосом, а не только букофками... Но вот длительность пути увеличивается аж на 2 рута.
Правильно делал что многого не ожидал. Игра глазами унылого меня: 3 почти одинаковых концовки главгероинь + возможность отхентаить практически всех второстепенных героинь + несколько довольно скучных битв (ИИ так и не оправдал надежд и битвы стали хоть сколько-нибудь сложными только под конец действа, и то только из-за численного преимущества врага в 2 раза) + довольно таки стандартный сюжет с альтернативной историей и прочими радостями. Алсо авторы слишком уж любят членодевок и горячие источники.
Oh, well. Ну хоть в финальных сценах музыка красивая, да и сами сцены неплохи. Но открывать оставшийся гаремный энд и CG никакого желания нет, но хоть время убил. На очереди Akatsuki no Goei.
З.Ы: Выпал в осадок когда это чудо вещало протагу все тонкости строения мира и альтернативных вселенных:
________
Нет, не сразу. А ближе к концуу, чтобы обиднее. И желательно невозможность выключить новеллу/комп пока не досмотришь яойные сцены.)))
Лол. Только вот боюсь что тогда в ВН начнёт играть ещё больше жирух-яойщиц, чем сейчас.
Расшифруй_)
Что-то типа Linear Plot'а. В тонкости я лично никогда особо не вдавался.
Из плюсов стоит выделить отличный юмор.
Сумага хорошая вещь
Верю. Пожалуй возьмусь за неё после RuiTomo. Заодно Мурамасу ещё скачаю.
Это печально. Смысл тогда проходить их все? Только ради хентай CG? Фтопку.
Quote (Nipaaaa)
Выпал в осадок когда это чудо вещало протагу все тонкости строения мира и альтернативных вселенных:
Какой кросавец....
Quote (Nipaaaa)
Верю. Пожалуй возьмусь за неё после RuiTomo.
Прошел 1-ый рут ( девчушка по имени Руй ). Точнее как... У Акацуки есть забавная особенность делать 1-ый рут полностью безвыборным. Тупо сидишь и читаешь. Тем же грешил и Комю. _________________________________________
Я же в свою очеред прошел Devils Devel Concept.
Собсно, у меня такое чувство, что меня где-то наебали накололи. Ждал одного, а получил совсем другое.
1-ый рут: Умалишенная мадмуазель.
Первые пять часов я задавался вопросом: "А где собсно экшн?" Потом сдался, ибо кроме тонн философии и переодического секса не было ничего. Нет, вру: еще были глюкогенные сны протага. И лишь в последние 10 минут дали экшен. Протаг без проблем убил лучшего друга и распинал эту девчушку. Конец.
2-ой рут:
Сексфренд.
Сексфренд. Весь рут - тонны текста, секс и под конец опять же 10-15 минут экшена. Протаг удивил. Сначала почти сдох, потом превратился в какую-то шляпу и разорвал врага-супостата за 5 секунд.
3-ий рут:
Учительница. По сути - сиське.
Текст-текст. Suddenly - 5 минутный экшен. Текст-текст-секс-секс-секс-текст. Последние 30 минут - экшен. Более-менее рут. Особенно четко в нем показали разницу между силой протага и силой всех остальных.
4-ый рут:
Сестры-близнецы. Одна - яндере, готовая пришить любую девушку, пытающуюся сблизиться с протагом, вторая - ничего особенного.
Текст-текст-текст-секс-секс-секс-секс-текст-текст-ЭКШН! Чуть-чуть так. Унылый рут, к слову. Но лучше 1-ого.
5-ый рут ака Истинный:
Это, несомненно, была любофь с первого взгляда...
Лучший рут. Таки экшн, мясо, крофь и всего лишь 1 постельная сцена, HELL YEAH! Именно этого я и ждал от этой игры. Но, как грится, хухь вам во всю морду... Желанное дали лишь в конце. Протаг перешагнул все границы размуного...
Вывод: Текст несет тонны никому ненужной философии, экшена мало. Вопщем, время на эту новеллу тратить не стоит. Только разве что пройти тру-рут и все. Из плюсов стоит отметить неплохие БГМ и шикарнейшие CG, которых таки мало в связи с огромным количеством постельных сцен.
Пы. Сы. Заметил кое-что. У АкацукиВОРЛДС есть новелла Boku ga Sadame Kimi niwa Tsubasa wo, которая стилем и атмосферой смахивает на DDC. И обе новеллы. к слову, ниочем. А есть Rui wa Tomo wo Yobu, которая чертовски похожа на Coμ - Kuroi Ryuu To Yasashii Oukoku -(личный топ-3). И обе чертовски хороши. Напрашивается логический вывод.
Это печально. Смысл тогда проходить их все? Только ради хентай CG? Фтопку.
Их там вообще можно всех трёх параллельно хентаить. Концовку получит та, у кого ты открыл все сцены, а если у всех всё открыл - гаремный энд. Фтопку, ага.
Таки экшн, мясо, крофь и всего лишь 1 постельная сцена, HELL YEAH!
Вондерфул! Только вот заниматься такой содомией как прочтение 4 довольно унылых (как я вижу из описания) роутов ради получения чего-то победного в конце - унылейшее, на мой взгляд, дело.
У Акацуки есть забавная особенность делать 1-ый рут полностью безвыборным.
Как же я не люблю подобные "фищки". Особенно когда этот самый первый заплыв отдают совершенно не интересующей лично меня героине. А превозмогатель из меня никакой, увы. _____
У Нитры тоже есть похожие до боли новеллы: Кикокугай и Ханачирасу, например.
Закончил читать Фантома, к слову. Чуть ли не впервые встречаю новеллу, которая бы мне понравилась меньше чем её экранизация. Убило фактическое отсутствие нормального роута у Кэл (пятиминутное ответвление от главного сюжета и сразу конец - это не роут).
Порадовало только то что Айн и Цвай в труЪ-энде не дайз.