Язык японский. Конечно из-за незнания языков в игру не играл, поэтому ничего на счёт неё ничего сказать не могу. Надеюсь вам понравиться, а если нет (что очень вероятно), то хрен с вами.
Thx. Как собирался скачать ее (после одного Мэда), да вот Нипа тут со своим: "Shit, such a shit... At least POSONI said so" вмешался. Заодно пытается подсадить меня на Камидори. But willpower, я еще играю в Химегари :3
Quote (Kandata)
Надеюсь вам понравиться, а если нет (что очень вероятно), то хрен с вами.
Если гавно - мы обязательно дадим тебе знать :3
Quote (Kandata)
Тихо у вас тут как-то стало.
Я подсадил Нипу на скупе, алсо утащил в перевод-команду :3
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Kandata, Ясно_) Ну ничего не поделать_) Кстати какие есть хорошие новеллы на русском, не подскажешь? (если есть то мона и хентай (желательно без цензуры))...
С меня плохой советчик, но могу посоветовать Saya no Uta, Ever17 - The Out Of Infinity, umineko no naku koro ni, Jouka no Monshou. Это уже проверенные игры. Первая игра хентайная и с цензурой, но история очень захватывает.
Добавлено (13.07.2011, 17:33) --------------------------------------------- Не советую качать Four - Leaf. Такое УГ. Я удивляюсь, как я ещё смог дочитать её до конца.
Добавлено (13.07.2011, 17:49) --------------------------------------------- В данный момент ведётся работа по переводу Fate/Stay Night. А так ничего особо стоящего на русском не видел. В планах: прочитать HinataBokko и Mamono Musume to no Seikatsu ~Lamia no Baai~. Но на счёт них ничего сказать не могу.
Добавлено (13.07.2011, 18:03) --------------------------------------------- Ах да, забыл. The Fucking Question, очень смешная игра.