Год выпуска: 2004 Жанр: квест Разработчик: KID Издательство: Hirameki International Group Платформа: Windows XP\Vista\2000 Системные требования: ОС: Windows XP/2000/Me/98, процессор Pentium III или AMD Athlon 800 МГц, 128 MB ОЗУ, 8x CDVD-ROM привод, 2.25 GB свободного места на жёстком диске, видео карта на 32 MB (SVGA 16-битовый цвет) Язык интерфейса: английский + русский Описание: В подводном парке развлечений LeMU происходит катастрофа, в результате чего часть комплекса оказывается затоплена. Посетителей эвакуируют, но несколько человек остаётся взаперти. Они ждут помощи, одновременно пытаясь спастись от затопления и разобраться в череде странностей, окружающих сам подводный комплекс и его разрушение.
Что могу сказать...это игра просто шедевр да да шедевр!!!думал что сяду часок поиграю и все, а нет я за ней чуть ли не двое суток просидел так она затянула меня...ставлю ей 100 из 10!!!ну народ делимся своими впечатлениями и еслив что спрашиваем)
Ссылка на материалтут. Залил maxfold на медиафайр.
Добавлено (22.11.2009, 15:06) --------------------------------------------- ну че никто не играл что-ли?
Добавлено (22.11.2009, 16:26) --------------------------------------------- эххх а я так хотел узнать где можно пробить музыку из этой игры...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.