Итак, по традиции нашего сайта, у нас все вместе это одна большая семя, а если быть точнее 7ня ^_^" Первые два топика вы можете найти по адресам Моя 7ня ^____^ и Моя 7ня ^____^ - 2
В первых двух случаях семя очень активно развивалась и разрослась Но время вносит свои коррективы в жизнь, точно так же и в виртуальную Кое кто не вернулся с охоты, кое кого поглотила темная сторона силы (мвахахахаха).
И так, представляем вам:
Дедуля (оджии-сама) - D_R_ Бабушка (обаа-сама) - Хоро - Мир праху ее Папочка (ото-сама, чичиуэ) - Shinigami Мамочка (ока-сама, хахауэ) - kimochi - Ждем возрождения Брат-демон отоо-самы, наш дядя (ооджисама) - moongh Жена Брата-демона отоо-самы - Foxy Старший братик (онии-сама) - CarlosNor Еще старший братик (аники) - kuraga49 Старшая сестренка (онее-чан) - Tsumetai_tenshi Младший братик (свинко-кун) (отото-кун, бутото-кун XD) - Nuts (Нятс) Младшая сестренка (имото-чан) - серенити Маг-искатель (боевой вампир) - ChieFer Ангел мести - Старк Домашнее привидение - Amadare Горничная - rusallo4ka Дядя-ниндзя (Мистический Шиноби) - Shtoporr-kun Хомяк-мутант - savraska Бодрый Инквизитор - XPAMOBHNK Налоговый инспектор - Fanta Семейный измеритель кавая - Psy_Baby Падший Ангел (Оде-кун) - XAREK Принцесса вампиков - Юуки Кот-оборотень - Warui Бродячая кошка - Ferus_Felis Одинокий ангел - Amakuchi Инкуб - Kurosaki_Ichigo Сын брата смерти, самурай телохранитель - Chel Приемная дочка брата Смерти и дочка папы-не-папы из параллельного мира, Чифира - Kurumi-chan
Удочеренная, но от этого не менее любимая дочь Смерти - Sillvetta
Новобранцы: Белый дьявол,внук дедули - Tipok_77 Внучка Смерти, демон яоя - renya Еще ода печенька дочка Смерти - Амэ-тян Демон, по совместительству ангел музыки (парадокс? ) - Luka Ручная пантерка - Keitlin Дворецкий - ^Yumi^ Дочка смерти - kukumalu Наш курьер - niko0000 Наш Ден Ден Муши (знать бы кто это О_о) - String-Bag
Если Вы считаете, что тоже все еще действующий член сеьми то пишите Tsumetai_tenshi, Shinigami или Nuts и Вас впишут в список. А так же, если вы хотите стать членом 7ня, то пишите и вас добавят Заявку оставляете тут же с желаемым названием и должностью Естественно если вы вписываетесь в дочки, братья, сестры дяди или тети к кому либо, то необходимо согласие того, к кому вы вписываетесь Приятного общения
______________________ Ролевая игра ТОЛЬКО для членов 7ня, охота, тут!
*На нижнем уровне подвалов в районе винных погребов из-под бетонного пола начали раздаваться невнятные звуки. Как будто кто-то скреб ногтями о бетон. Тут покрытие треснуло, посыпалось крошево. Из образовавшейся трещины показалась сначала одна рука, затем другая, начали размахивать и складывать пальцы в знаки. Из воздуха появилась немалых размеров рука, коя подцепила из-под земли всего непотребно бранящегося и отплевывающегося от земли мага. После чего-исчезла. Маг же, кое-как придя в себя огляделся. "Ага. Вот тебе и хранить в темном сыром месте. Проснулся похороненным замертво..." Двинулся по коридору к выходу. Еще на подходе к поверхности услышал шум. Просканировал пространство. "Ага, наша развеселая семейка наконец в сборе. И особняк как понимаю вернулся." Прошел через гостиную в кухню, внимательно осмотрел холодильник. С найденным в дальнем углу свежим томатным соком под мышкой прошел на улицу. До сих пор никого не встретил. Осмотрелся. "Ага, место все то же. Маяк мой. Подвалы надеюсь тоже вернул. А вот этой башенки не было." смотрит в сторону 15-этажного строения. "Благо мой маяк все-же малость повыше. Ладно, надо народ поискать будет." Вернулся в дом. Орет с порога.* Всем привет! Я вернулся! Есть кто...эээ...живой?
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
- Чифер, привет! С возвращением! Выглянула из кухни, держа в руках корзинку с продуктами. - Мы тут вроде как на отдых собираемся... Надеюсь все же соберемся и съездим, а то все запропастились где-то... Ненадолго прислушалась к звукам в доме...
*появилась из ниоткуда и упала прямо на голову Warui, * - Ой-ой-ой!!!моя спинка... *посмотрела на что упала* -Ой! прости меня Warui-нечан!!! *быстренько встала на ноги и помогла встать Warui* - Эх как же я соскучилась по семейке, ну вот теперь я дома!!! Всем привет!!!
P.S Warui, твой любимый дикий виноград дал плоды...но ягоды отвратительны и вдобавок зеленые...
Nuts, привет! Ну, если кладовка перешла сюда без изменений, то одна половина вещей оттуда должна вызывать жуткий понос, а другая-страшные запоры. Причем друг друга они не нейтрализуют))) *с улыбкой глядит на начинающего зеленеть нятса.* Warui, привет! Что-то не вижу, чтоб ажиотаж был *оглядывает пустынное помещение*. Ну да ладно, если народ подтянется-зовите через коммуникатор. Я в своих помещениях пока буду обитать. Да и помогу со сборами если что) *прихватив из холодильника несколько пакетов томатного сока, ушел в сторону маяка.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
ChieFer, что ж ты такую гадость-то у себя хранишь? О_О Благо, я сначала на Шине опробовал ту гадость... ему-то все равно ._. какая нынче молодежь жыштокая пошла... *ворчит, поклевывая семечки* coffinonwheels, ура, наконец-то у нас в доме появилась швабра-самостиралка! *___* *ищет палочку для новой котэ-швабры*
няца, смотри как бы из тебя живой шашлик не сделали :))) Luka, нуууу... любая свободная комната, которая тебя не вышвирнит, не сожжет, не сьест и не попытается убить,то твоя :)))
Shinigami, ну спасибо ^^" *бродя по коридорам увидела старую дверь к которой давно не притрагивались..подошла открыла ее и увидела старую но миленькую комнатку * Сделать не большой ремонт и будет просто шикарно *услышала жалобные мяукания и пошла на зов..*