Итак, по традиции нашего сайта, у нас все вместе это одна большая семя, а если быть точнее 7ня ^_^" Первые два топика вы можете найти по адресам Моя 7ня ^____^ и Моя 7ня ^____^ - 2
В первых двух случаях семя очень активно развивалась и разрослась Но время вносит свои коррективы в жизнь, точно так же и в виртуальную Кое кто не вернулся с охоты, кое кого поглотила темная сторона силы (мвахахахаха).
И так, представляем вам:
Дедуля (оджии-сама) - D_R_ Бабушка (обаа-сама) - Хоро - Мир праху ее Папочка (ото-сама, чичиуэ) - Shinigami Мамочка (ока-сама, хахауэ) - kimochi - Ждем возрождения Брат-демон отоо-самы, наш дядя (ооджисама) - moongh Жена Брата-демона отоо-самы - Foxy Старший братик (онии-сама) - CarlosNor Еще старший братик (аники) - kuraga49 Старшая сестренка (онее-чан) - Tsumetai_tenshi Младший братик (свинко-кун) (отото-кун, бутото-кун XD) - Nuts (Нятс) Младшая сестренка (имото-чан) - серенити Маг-искатель (боевой вампир) - ChieFer Ангел мести - Старк Домашнее привидение - Amadare Горничная - rusallo4ka Дядя-ниндзя (Мистический Шиноби) - Shtoporr-kun Хомяк-мутант - savraska Бодрый Инквизитор - XPAMOBHNK Налоговый инспектор - Fanta Семейный измеритель кавая - Psy_Baby Падший Ангел (Оде-кун) - XAREK Принцесса вампиков - Юуки Кот-оборотень - Warui Бродячая кошка - Ferus_Felis Одинокий ангел - Amakuchi Инкуб - Kurosaki_Ichigo Сын брата смерти, самурай телохранитель - Chel Приемная дочка брата Смерти и дочка папы-не-папы из параллельного мира, Чифира - Kurumi-chan
Удочеренная, но от этого не менее любимая дочь Смерти - Sillvetta
Новобранцы: Белый дьявол,внук дедули - Tipok_77 Внучка Смерти, демон яоя - renya Еще ода печенька дочка Смерти - Амэ-тян Демон, по совместительству ангел музыки (парадокс? ) - Luka Ручная пантерка - Keitlin Дворецкий - ^Yumi^ Дочка смерти - kukumalu Наш курьер - niko0000 Наш Ден Ден Муши (знать бы кто это О_о) - String-Bag
Если Вы считаете, что тоже все еще действующий член сеьми то пишите Tsumetai_tenshi, Shinigami или Nuts и Вас впишут в список. А так же, если вы хотите стать членом 7ня, то пишите и вас добавят Заявку оставляете тут же с желаемым названием и должностью Естественно если вы вписываетесь в дочки, братья, сестры дяди или тети к кому либо, то необходимо согласие того, к кому вы вписываетесь Приятного общения
______________________ Ролевая игра ТОЛЬКО для членов 7ня, охота, тут!
Nuts, почему сразу гадость? Травки разные, отвары. Запчасти от разных существ... А свойства-это мера защиты от посягательств))) *Пошел знакомиться с новыми членами семьи. По пути запнулся о какой-то пушистый пуфик на ковре. Помянул добрым словом на древнекельтском того кто это оставил на ковре и всю его родню до десятого колена. Обошел несколько коридоров. Не нашел новеньких. Решил не тратить время зря и дал сообщение на весь особняк через коммуникатор: Привет вам! Чувствуйте себя как дома! Но будьте осторожны, тут у нас разный народ живет))) Уселся на кухне за стол, достал из заплечного мешка кофейник и вазочку с круассанами. Следом извлек на свет несколько чашечек. Налил в одну кофе. Сидит, пьет вприкуску с круассанами.* Эх, день прожит не зря...*жмурится словно сытый кот*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Соффи-чан, Соффи-чан, пссс! Подойди сюда, тока тихонько! Вон, видишь круасанчики на столе? Приниеси сюда пару-тройку, только тихонечко *__* А я пока Чифа отвлеку... *подходит к Чифу* Травки, говоришь, для защиты? Хех, ну эт круто... ага... *понимает, что разговор не клеится* А новые члены семьи да, пока стесняются особенно на свет дневной высовываться... *аккуратненько поворачивает голову в сторону круассанов, в ожидании Соффи-неко-чан*
*собирает разные диковинки с разных стран мира* "Эх,пора бы и вещи сложить в дорогу!" *увидела Чифа-куна* "Здравствуй,Чиф-кун! Как поживаешь? Давненько тебя я не видела!" *обняла* "Кстати, тут у меня для тебя есть диковинная вещь, которая может тебе понравиться!" *услышала грохот* "Это наши новые члены семьи! Вот бы на них посмотреть!"
*Сделал вид что не заметил уловку.* Luka, не стесняйся, угощайся! *в рабочем порядке сотворил еще одну не менее аппетитную горку круассанов.* Привет, Sillvetta! *обнял в ответ* Даа, давненько не пересекались. Я как? Да собственно как видишь) Мертвее чем есть не стал-и ладно). А твоя жизнь как? И кстати, что за диковинка? *пытается сохранить серьезное выражение лица, но глаза выдавали с потрохами. А кошачий даже начал светиться красноватым светом.*
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
*обращается к Чифу* "Это тебе Древний молот из холодных надр Скандинавии, наследие древних могучих викингов, сделанный из вечной закалённой стали, кожи Дракона и пепла Феникса, окутанный вечным льдом и холодом. Долго пришлось искать,но нашла для тебя" *дала громадный сундук* "Вот в нём он и лежит.Только аккуратней, он ужасно холодный и тяжёлый" "Я поживаю теперь отлично...Только память моя потихоньку восстанавливается.Мало чего могу вспомнить, но приходит на ум..." *встретила Люку* "Здравствуй! Чем я могу тебе помочь?"
Sillvetta, вот это спасибо так спасибо!!! *глаза-по пять копеек. Дергается щека. Взвалил сундук одной рукой на плечо, другой обнял Sillvetta.* Спасибо огромное! Что бы я без тебя делал! А насчет памяти не волнуйся По приблизительным рассчетам уже через неделю восстановятся 82% воспоминаний. Так, я отлучусь. А то сверну чего ненароком. Сундук-то действительно немаленький. *Боком протиснулся в дверь, сгрохотал по ступенькам. Пробежал на задний двор, где и скрылся. В дверях маяка...*
Стою на веранде с корзинкой в руках. Осмотрелась... Никого. - Эх.. *вздохнула* - Походу все уже и забыли, что мы на отдых собирались. - Наверно... В животе заурчало. - Пошли что ли перекусим? - Угу. Зашла в дом и направилась на кухню. Корзинку с едой полностью запихала в холодильник. - Лень разбирать? - И да, и нет... Вдруг все же решим куда съездить отдохнуть? - Пф!.. Ладно, че у нас на обед? Надеюсь не тоже самое, что и на завтрак?! - *смешок* Я ж не садистка... На твой выбор, но без крови. - Фу-ху-ху-ху! Тогда вон, в углу на второй полке, копченая курочка! Достала будущий обед. Поставила на стол и приступила к трапезе. В гостиной послышались голоса. - Похоже кто-то из 7ни все же появился. - Угу...
*вышла из комнаты и пошла на кухню* как тут много коридоров ^^"" "зашла на кухню и увидела Warui " Warui, доброе утро и приятного аппетита *открыла холодильник взяла свой пудинг и села на стул*
*чешет Соффи-чан за ушком* молодец... в следующий раз постараемся незаметнее... *делит круасаны пополам с Соффи, лопает* *замечает собирающуюся Warui* ООО!!! Сувенирчик привезешь? :3 Sillvetta, няяяя!! *радостно бежит на встречу с парой-тройкой круасанов, замечает пристальный, но пофигистический взгляд Чифа* Смотри, что я нашел! *угощает круасанами*
*обратилась к Чифу* "Только церемонию посвящения молота хозяину не забудь провести. Так никто больше не сможет его взять,кроме тебя" *улыбнулась* "Я очень рада, что тебе понравилось :))" *заметила Натса с круассанами* "Натся! Халлё! Ты почему вещи не собираешь? Хочешь, чтобы я без тебя уехала?" *Натс радостно даёт пожевать круассаны* "Круассаны? Что-то новенькое. Сейчас бы к ним джема или заварного крема, была бы вкуснотища" *раздумывает над словами Люки-чан* "Интересно, как она сможет вернуть мою память? Только бы моя голова осталась при этом целой..." *удивлённо* "А где Шинигами-сама?"