[Правила охоты] 1.Описание должно быть приличным.(а не в двух словах "Одним ударом разрубил демона") 2.Уничтожение каждой цели описывается отдельным постом.(То есть одна цель - одно сообщение) 3.Если меня описание устроило, я подтверждаю уничтожение нечисти и даю вознаграждение в виде "+ в репу" 4.Если нечисть не уничтожена через две недели после запуска, я лично ее уничтожаю 5.Участвуют только члены семьи 6.Обсуждение разрешено
[Награды относительно сложностей] Сложность 1 из 10 (+10) Сложность 2 из 10 (+12) Сложность 3 из 10 (+15) Сложность 4 из 10 (+18) Сложность 5 из 10 (+20) Сложность 6 из 10 (+25) Сложность 7 из 10 (+30) Сложность 8 из 10 (+35) Сложность 9 из 10 (+40) Сложность 10 из 10 (+50)
Владыка всесильный и всемогущий таки помер... от ожидания! Его победили Время, Голод и Скука...
Сегодня, в этот счастливый день скорби и Хэллоуина вырыем глубокую ямку, куда и кинем иссохший труп комнатной температуры нашего владыки. Т.к. друзей у него не было, а тот, кто знал его в данный момент не присутствует на этой помпезной и пафосной церемонии, то других надгробных речей (кроме этой славной и сочувственной речи) не будет.
Прощай ты, кого мы не победили (как-тебя-там)! Да здравствуем мы, которым предстоит победить ещё многих!
/шурх, шурх, шурх/
Ну и вот, теперь, когда мы свободны от неразрешимой схватки с владыкой как-его-там,
я объявляю о начале нового сезона "Охоты на нечисть"!
Это начало новой эры в боях с лучшими видами нечисти, которых я буду поставлять вам с избытком!
Если бы вы зашли в спальню горничной, то решительно не поверили бы своим глазам. Там, если бы вы победили ширму-закрывашку коварным заклятием *наготы скрытого*, лишь кровать напомнила бы вам о том, что это спальня, а не музей диковинок со всего света. Различные разноцветные скляночки, собрание оружия и доспехов, которые выглядят как костюмы для косплея, амулеты развешанные на различных статуэтках, а порою и просто на выступающих деталях мебели, странные свечи и огромное количество игрушек, следящих за каждым вашим шагом жадными глазами. Там всё разноцветно и весело переливается в лучах мозаичных торшеров и бра, причудливых конструкций и форм. Ленты, цветы живые и засушенные, камешки, ракушки, рисунки и цветные карандаши развалены по всем поверхностям. Везде что-то стоит или висит, к чему-то прислонено или чего-то касается. И если у вас имеется хотя бы немного магических способностей или просто знаний, вы легко обнаружите поразительные сверхъестественные силы, сокрытые в каждой безделушке в этой комнате. Но победить ширму-закрывашку, расписанную волшебными узорами пока не удавалось никому, поэтому в комнате горничной так обыкновенно и пустынно, когда самой горничной в этой комнате нет. Я не люблю пользоваться этим собранием магических вещей. Я предпочитаю просто думать, что они отданы мне на хранение, пока не понадобятся кому-то более… кому-то более… сильному и умному?.. И как-то это неспортивно, побеждать с помощью заклятий и зелий, созданных другими, ведь я такой профан в мастерстве магии. Никогда не ждешь непрошенных гостей из шестой категории там, куда не догадались проникнуть представители Элиты. Всегда кажется, что те, кто добились бОльшего и есть самые хитроумные. Но Мастер цепей меня удивил. Он заявился со стороны окна. Протолкнул сначала свою косу, сметая несколько амулетов на пол, а затем и сам спрыгнул, заставив неловко качнуться и упасть стул, который рассыпал по полу жемчуг южных морей и вуали холодного Царства Льдов. - Тебя сюда не звали, - строго произношу я. Катана в моих руках дрожит нетерпением, замешанном на оскорблении. - Я буду незваным гостем. Ксо, он ведь ходячая бомба, которая прикончит мой музей, как только я прикончу его! Гость не дожидается приглашений и начинает демонстрировать своё мастерство во владении собственными отростками-цепями. Парочка несётся ко мне, один со звёздочкой на конце, второй с полумесяцем. Звёздочка задевает склянку с зельем чистоты, которое ударяется об *амулет тысячи рук*, и рассыпается золотистым облаком вокруг меня, когда сама звёздочка вонзается мне в плечо. Полумесяц я отражаю катаной и рублю цепь, на которой он болтался. Мастер цепей морщится от боли. - Какие приятные новости, - усмехаюсь я, и обрубаю вторую цепь, наконечник которой застрял в моём плече. Ко мне летят ещё цепи, с острым перевёрнутым крестом и пикой, я вскакиваю на кровать, отводя гостя от хрупкого собрания в моей комнате, но он умудряется, замахиваясь косой, подобрать лезвием маленький пузырёк с алмазной пылью и бросить прямо в мою голову. Пузырёк разбивается и содержимое высыпается на меня словно звёздами. И вот уже его пика и крест на цепях отскакивают от моей кожи, словно та сделана из алмаза. - Идиот, словно слон в посудной лавке! Теперь тебе никогда не победить! – я зла и рассержена. Теперь целый месяц я буду неуязвима для острых предметов, на которых нет магических печатей. А из-за зелья чистоты, мне не страшна чёрная магия по крайней мере в течение пары недель! Т.к. вся идея моей охоты с помощью исключительно моих физических человеческих способностей, лишённой магии горничной с катаной потеряла весь свой смысл, я хватаю косу смерти, что стояла у изголовья моей кровати, и начинаю обрубать горсти цепей с различными наконечниками, который мастер цепей направляет в меня вновь и вновь. - Они бесполезны, неужели не видишь? Даже те, что долетают, не причиняют вреда. - Почему? Ты ведь обычная смертная из плоти и крови. - Выбор места схватки, - говорю я, обрубая последнюю цепь, - крепкий фундамент для лёгкой и смелой победы! Я тесню к окну Мастера цепей, озирающегося по сторонам, чтобы ничего больше не задеть. Он мастерски орудует косой, отбиваясь от моих ударов, сдобренных сожалением о случившемся. Наконец, он выпрыгивает в окно и пытается убежать на достаточное расстояние. Я следую за ним, кручу косу смерти в воздухе, чтобы набрать скорость. В несколько прыжков добираюсь до него, и разрубаю косой дважды – по плечам и по талии. Тело разлетается на куски, усыпав сад лезвиями, гвоздями, звёздочками и маленькими клинками. Его коса, которую он успел опустить мне на шею, просто лежит на моём плече, не причиняя беспокойства. - Значит, магии в косе не было. Как бессмысленно. Как бесполезно. Теперь. Собирать своего непрошенного гостя я не стала – новый экспонат в саду. Побежала прибирать в комнате, собирать с кровати пыль алмазной кольчуги, сделанную из чешуек звёздных серебристых драконов...