[Правила охоты] 1.Описание должно быть приличным.(а не в двух словах "Одним ударом разрубил демона") 2.Уничтожение каждой цели описывается отдельным постом.(То есть одна цель - одно сообщение) 3.Если меня описание устроило, я подтверждаю уничтожение нечисти и даю вознаграждение в виде "+ в репу" 4.Если нечисть не уничтожена через две недели после запуска, я лично ее уничтожаю 5.Участвуют только члены семьи 6.Обсуждение разрешено
[Награды относительно сложностей] Сложность 1 из 10 (+10) Сложность 2 из 10 (+12) Сложность 3 из 10 (+15) Сложность 4 из 10 (+18) Сложность 5 из 10 (+20) Сложность 6 из 10 (+25) Сложность 7 из 10 (+30) Сложность 8 из 10 (+35) Сложность 9 из 10 (+40) Сложность 10 из 10 (+50)
Владыка всесильный и всемогущий таки помер... от ожидания! Его победили Время, Голод и Скука...
Сегодня, в этот счастливый день скорби и Хэллоуина вырыем глубокую ямку, куда и кинем иссохший труп комнатной температуры нашего владыки. Т.к. друзей у него не было, а тот, кто знал его в данный момент не присутствует на этой помпезной и пафосной церемонии, то других надгробных речей (кроме этой славной и сочувственной речи) не будет.
Прощай ты, кого мы не победили (как-тебя-там)! Да здравствуем мы, которым предстоит победить ещё многих!
/шурх, шурх, шурх/
Ну и вот, теперь, когда мы свободны от неразрешимой схватки с владыкой как-его-там,
я объявляю о начале нового сезона "Охоты на нечисть"!
Это начало новой эры в боях с лучшими видами нечисти, которых я буду поставлять вам с избытком!
Владыка всесильный и всемогущий таки помер... от ожидания! Его победили Время, Голод и Скука...
Сегодня, в этот счастливый день скорби и Хэллоуина вырыем глубокую ямку, куда и кинем иссохший труп комнатной температуры нашего владыки. Т.к. друзей у него не было, а тот, кто знал его в данный момент не присутствует на этой помпезной и пафосной церемонии, то других надгробных речей (кроме этой славной и сочувственной речи) не будет.
Прощай ты, кого мы не победили (как-тебя-там)! Да здравствуем мы, которым предстоит победить ещё многих!
/шурх, шурх, шурх/
Ну и вот, теперь, когда мы свободны от неразрешимой схватки с владыкой как-его-там,
я объявляю о начале нового сезона "Охоты на нечисть"!
Это начало новой эры в боях с лучшими видами нечисти, которых я буду поставлять вам с избытком!
Царина - это демон-суккуб. Она необычна в своём подходе к убийству. Она наслаждается агонией жертвы. Ядовитый взгляд - обладает дурманящим свойством - заставляет любоваться и обездвиживает. Жертве кажется, что это исполненная мечта - его сладкая невеста... Так же опасна и женщинам - они начинают грезить о ней, полностью подпадая под её влияние. Ядовитое тело - контакт с кожей вызывает кровоточащие язвы минут через 10-15. Спицы в её причёске - оживают и норовят поразить жертву в глаза или уши по желанию Царины. Татуировки не имеют особой силы. А вот росписи на теле - это охранительные заклинания. Пока они не стёрты её не заденет огонь и огнестрельное оружие. Белая паста на лице - охраняет лицо от любых ядов и заклинаний элемента воды.
Условия: 1) Все, кто напишет достойный бой с Цариной - получат награду. 2) Бой: один на один.
[Награды относительно сложностей] Сложность 1 из 10 (+10) Сложность 2 из 10 (+12) Сложность 3 из 10 (+15) Сложность 4 из 10 (+18) Сложность 5 из 10 (+20) Сложность 6 из 10 (+25) Сложность 7 из 10 (+30) Сложность 8 из 10 (+35) Сложность 9 из 10 (+40) Сложность 10 из 10 (+50)