[Правила охоты] 1.Описание должно быть приличным.(а не в двух словах "Одним ударом разрубил демона") 2.Уничтожение каждой цели описывается отдельным постом.(То есть одна цель - одно сообщение) 3.Если меня описание устроило, я подтверждаю уничтожение нечисти и даю вознаграждение в виде "+ в репу" 4.Если нечисть не уничтожена через две недели после запуска, я лично ее уничтожаю 5.Участвуют только члены семьи 6.Обсуждение разрешено
[Награды относительно сложностей] Сложность 1 из 10 (+10) Сложность 2 из 10 (+12) Сложность 3 из 10 (+15) Сложность 4 из 10 (+18) Сложность 5 из 10 (+20) Сложность 6 из 10 (+25) Сложность 7 из 10 (+30) Сложность 8 из 10 (+35) Сложность 9 из 10 (+40) Сложность 10 из 10 (+50)
Владыка всесильный и всемогущий таки помер... от ожидания! Его победили Время, Голод и Скука...
Сегодня, в этот счастливый день скорби и Хэллоуина вырыем глубокую ямку, куда и кинем иссохший труп комнатной температуры нашего владыки. Т.к. друзей у него не было, а тот, кто знал его в данный момент не присутствует на этой помпезной и пафосной церемонии, то других надгробных речей (кроме этой славной и сочувственной речи) не будет.
Прощай ты, кого мы не победили (как-тебя-там)! Да здравствуем мы, которым предстоит победить ещё многих!
/шурх, шурх, шурх/
Ну и вот, теперь, когда мы свободны от неразрешимой схватки с владыкой как-его-там,
я объявляю о начале нового сезона "Охоты на нечисть"!
Это начало новой эры в боях с лучшими видами нечисти, которых я буду поставлять вам с избытком!
*Приполз мелкий таракан. Ползал он несколько осмысленнее обычного насекомого. Если приглядеться, можно было заметить, что бедное существо было увешано различными миниатюрными приборами. Айон ходил по залу в ожидании поединка. Его терпение начинало иссякать. Заметив таракана, со злостью раздавил.* В этоже врем в лаборатории особняка семьи *Маг отпрянул от наушников. Когда у него в ноге немного прояснилось, начал делать запись в журнале. Физическое состояние: отличное, психическое: неуравновешен, озлоблен, устал ждать. Состояние поддерживающего заклинания и поддержки: идеальное. Нападение в одиночку невозможно.* Старк, надеюсь сойдет, пока я rusallo4ka жду? чтоб ожидание немного скрасить.)))
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.