[Правила охоты] 1.Описание должно быть приличным.(а не в двух словах "Одним ударом разрубил демона") 2.Уничтожение каждой цели описывается отдельным постом.(То есть одна цель - одно сообщение) 3.Если меня описание устроило, я подтверждаю уничтожение нечисти и даю вознаграждение в виде "+ в репу" 4.Если нечисть не уничтожена через две недели после запуска, я лично ее уничтожаю 5.Участвуют только члены семьи 6.Обсуждение разрешено
[Награды относительно сложностей] Сложность 1 из 10 (+10) Сложность 2 из 10 (+12) Сложность 3 из 10 (+15) Сложность 4 из 10 (+18) Сложность 5 из 10 (+20) Сложность 6 из 10 (+25) Сложность 7 из 10 (+30) Сложность 8 из 10 (+35) Сложность 9 из 10 (+40) Сложность 10 из 10 (+50)
Владыка всесильный и всемогущий таки помер... от ожидания! Его победили Время, Голод и Скука...
Сегодня, в этот счастливый день скорби и Хэллоуина вырыем глубокую ямку, куда и кинем иссохший труп комнатной температуры нашего владыки. Т.к. друзей у него не было, а тот, кто знал его в данный момент не присутствует на этой помпезной и пафосной церемонии, то других надгробных речей (кроме этой славной и сочувственной речи) не будет.
Прощай ты, кого мы не победили (как-тебя-там)! Да здравствуем мы, которым предстоит победить ещё многих!
/шурх, шурх, шурх/
Ну и вот, теперь, когда мы свободны от неразрешимой схватки с владыкой как-его-там,
я объявляю о начале нового сезона "Охоты на нечисть"!
Это начало новой эры в боях с лучшими видами нечисти, которых я буду поставлять вам с избытком!
*Сидя на облаке и наблюдая за семьей заскучал, и решил, и себя потешить и народ развеселить* -Ну что ж парочку простеньких целей. *Щелкнул пальцами, и на земле возле дома появились две пиктограммы, и из них словно из под земли выбрались две цели.* ______________________
Сложность 3 из 10(+7) Статус:Полузверь Описание: Обезумевший оборотень, нападает на все что движется, острые когти и клыки, огромная сила и проворность, прочная кожа, боится огня(но так как он обезумел возможно разозлится еще больше).
Сложность 5 из 10(+9) Статус:Адский зверь Описание: Адский пес имеет три головы, первая голова испускает пламя, вторая испускает поток кислоты, и третья ядовитое облако, помимо этого цербер очень быстр и имеет прочную кожу за исключением не больших полос на шеях.
- Я должен прибить эту девчонку, чтобы она даже не пикнула! – изрыгая пламя, говорю я. - Нет, я её разхентаю, пока она спит!!! – спорю я, пуская кислотные слюни. - Молчать вторая голова! - Почему это я вторая?! С каких это пор пожароголовый стал номером один?! - Молчите оба! После школьника из Твери молчите уже оба! – рявкнул я, отрыгаясь. - О блин! Мятные пастилки в каждом ларьке есть, блин, сделай уже что-нить со своим дыханием! – ору я, захлёбываясь кислотной слюной. - Правда, воняет отвратительно, ща меня вырвет просто… - и я рыгаю огнём… как же мне плохо. - Не, - говорю я и снова отрыгаюсь ядовитым облаком, - эта фиглярка с катаной просто какой-то детский лепет… - тяжело дышу, - да ещё столько кавая на квадратный сантиметр тела… - КСО! - меня продолжает рвать огнём из-за этого вонеголового номера три. - Ну, учитывая сколько сантиметров в её теле – то это в самый раз, - пуская кислотные слюни, внимательно приглядываюсь к выданной фотке противника, - точно хентайно будем работать, - и от плана действий носом начинает валить кислота с кровью. - Блин! Ну что ты тут устроил за потоп?! - Молчи, вонеголовый, по крайней мере, я не загибаюсь, как огнеголовый от твоей вони. Я обиделся. Я продолжаю пускать слюни на фотку... Я не хочу, ксо, уже жить… когда уже во мне кончится огонь?! Ксооооо! - Ребята, а вы долго будете фигнёй страдать? - слышу я из-за спины. И я тоже. И я, ксо, тоже, и рад этому, потому что, скорее всего, эта горничная положит конец моим страданиям в огне! - Как-то даже неудобно, - говорит горничная, - я тут уже полчаса парюсь, выслушивая ваш бред и глядя какую бурду может сотворить ад… По-моему, на вас бирка выжжена с рождения «убейте меня»… почему вы ещё коптите атмосферы стольких миров?! Неужели никто ещё не сжалился? - Поменьше болтай, моя лапочка, - говорю я, пуская кислотные слюни, - я быстрый! – подтверждаю это быстро повернувшись к ней передом… - Не слишком-то умничай, у меня очень прочная кожа, - отрыгаясь говорю я, постукивая по себе кулаком. - Не слушай их, - да, ксо, меня всё ещё рвёт огнём, - у нас полоски на шеях уязвимые! Убей уже! Сжалься! Ксооооо! - Лады, - говорит горничная, удивлённо и сочувственно. В два прыжка преодолевает расстояние, одновременно уклоняясь от огненной рвоты, кислотных плевков и ядовитого облака, и ками её катаны с быстротой молнии входит в мои уязвимые полосы на шее… и в мои… и наконец-то в мои… «Облом с хентаем…» «Надо было уйти от дел ещё после провала со школьником из Твери» «Наконец-то!» - А шашлычок получился знатный, - последнее, что я слышу. Это задорный голос Кавайной Горничной с Катаной…
Поступил сигнал бедствия с деревни Чуинь...По данным собранным рядовыми синигами в деревне оборотень! Утром отправляется отряд из 5 офицеров в деревню! Вечером - Капитан от отряда до сих пор нет вестей, возможно они убиты! - Я сам отправлюсь и разберусь с оборотнем! - говорит капитан По приходу в деревню повсюду видит сгоревшие дома и остатки человеческого тела!( - Это всё сделал он? Чёрт! - говорит капитан Откусывая и проглатывая руку говорит оборотень - Я чувствую свежую плоть! - Хэх...ты наверно меня почувствовал - сказал капитан - Да...ты будешь очень вкусным блюдом! - Ну это мы посмотрим!) Капитан наносит пару ударов которые оборотень парирует...синигами делает сальто назад...остановившись на крыше он говорит! - У меня нет времени возиться с тобой! - Что? - со страхом говорит оборотень - Цвети, Сенбонзакура! - доставая занпакто говорит синигами Через несколько секунд оборотень растворяеться в воздухе!