[Правила охоты] 1.Описание должно быть приличным.(а не в двух словах "Одним ударом разрубил демона") 2.Уничтожение каждой цели описывается отдельным постом.(То есть одна цель - одно сообщение) 3.Если меня описание устроило, я подтверждаю уничтожение нечисти и даю вознаграждение в виде "+ в репу" 4.Если нечисть не уничтожена через две недели после запуска, я лично ее уничтожаю 5.Участвуют только члены семьи 6.Обсуждение разрешено
[Награды относительно сложностей] Сложность 1 из 10 (+10) Сложность 2 из 10 (+12) Сложность 3 из 10 (+15) Сложность 4 из 10 (+18) Сложность 5 из 10 (+20) Сложность 6 из 10 (+25) Сложность 7 из 10 (+30) Сложность 8 из 10 (+35) Сложность 9 из 10 (+40) Сложность 10 из 10 (+50)
Владыка всесильный и всемогущий таки помер... от ожидания! Его победили Время, Голод и Скука...
Сегодня, в этот счастливый день скорби и Хэллоуина вырыем глубокую ямку, куда и кинем иссохший труп комнатной температуры нашего владыки. Т.к. друзей у него не было, а тот, кто знал его в данный момент не присутствует на этой помпезной и пафосной церемонии, то других надгробных речей (кроме этой славной и сочувственной речи) не будет.
Прощай ты, кого мы не победили (как-тебя-там)! Да здравствуем мы, которым предстоит победить ещё многих!
/шурх, шурх, шурх/
Ну и вот, теперь, когда мы свободны от неразрешимой схватки с владыкой как-его-там,
я объявляю о начале нового сезона "Охоты на нечисть"!
Это начало новой эры в боях с лучшими видами нечисти, которых я буду поставлять вам с избытком!
Старк, я беру на себя королеву огня. Теперь, я думаю, справлюсь без ОСОБЫХ проблем. Курсы повышения квалификации пройдены не зря... Хм. Королева огня, а с перепонками... Интересно. Надо изучить...
Если уж упал с самолета без парашюта, то падай с удовольствием и до последней минуты получай новые впечатления.
Сложность 4 из 10(+8) Статус:Демоны Описание: Хозяйка молний - демонеса; ловкая и умелая в ближнем бою; основное оружие - "Меч грома", только он дает ей власть над молниями, и им она направляет атаки молний разных типов(разрешаю использовать в описание любые которые вам придут в голову, кроме очень сильных); плащь способен защищать ее от атак(как щит, движется по ее мысленному приказу); в общем не очень сильна, вся ее сила основана на артефактах.
Сложность 3 из 10(+7) Статус: Нежить Описание: Рыцарь нежити - сильный и хладнокровный воин; огромная сила и крепкая броня; мастерски владеит своим топором, может разрубить стальной щит, его уникальные доспехи становятся крепче из-за магических камней.
Сегодня я сильно не выспалась,но как всегда надо идти на охоту.Погодка на улице была странной,дождя не было,но был гром и молнии сверкали на пол-неба. -Что-то подсказывает мне что здесь замешана магия. Я пошла в сторону с которой больше всего шла луна от молний.Пройдя несколько километров(и почему ночью не ходят автобусы?),я наконец нашла демона,вернее демоницу.В тот момент я уже была сидьно зла,на себя,на весь мир и конечно на нее.Особенно на нее.Услышав звук моих шагов,она повернула голову: -Еда))),-ухмыльнулась она. -Ага,помечтай,это я счас сделаю с тебя окрошку.-И не дожыдаясь ее атаки использовала несколько заклинаний.Но они недолетели от нее.Плащ как будто был сам по себе и быстро отбил все заклинания.Амулеты против нее использовать глупо,ведь они расчитаны на духов и мелкую нежить.Хоть она и не выглядит сильной,но с ее артефактами еще прийдется помучатся.Ведь в руке она еще и держала меч молний,который весело поблескивал в ночи.После моей атаки она взбесилась и напала на меня.Не ожыдав от нее такой прыти,я потеряла рукав от наряда мико. -И почему на каждой охоте я теряю одежду?Хотя..хорошо что не голову. Между тем она кружилась возле меня и наносила удары,да еще и молнии пускала.От наряда моего остались одни клочки,но он был защищен спечиальным амулетом,поэтому и страдал пока токо он.Но если продолжиться так идальше,мне не сдобровать. -Почему ты здесь появилась?,-спросила я ее. -Меня вызвали. -Кто? -Я не знаю.Глупый человечишка,не заговаривай мне зубы.Все равно ты скоро умрешь.-И она высоко подняла свой меч.Большая шаровая молния понеслась в мою сторону. -Кранты мне,-и я ощутила удар гиганской сили,но осталась жива.Одежда исчезла,я осталась в одних трусиках и все. -Ну почему я не надела лифчик?Традиции блин.Все ты меня достала.Я что голой должна бегать? Я взяла артефакт который висел на груди.Артефакт стихий и времени.Пусть он забирает много сил,но артефакт бобедит ее артефакты и я ее уничтожу.Я произнесла заклятие вызова,в это же время уворачиваюсь от ударов и молний.Появился дух артефакта и просто уничтожил ее плащ и меч.Демоница опешила,а я с последних сил,которые остались после вызова духа,произнесла обряд очищения от демонов и отключилась.Последнее что я подумала,это то что "Вот люди утром удивлятся найдя меня почти голой здесь".
Rei987, зачет, +8 _______________ *полюбовался спящей полуголой девушкой , подумал что так ее оставлять нельзя, произнес заклинание и на девушке появилась одежда, произнес второе заклинание и жрица храма телепортировалась в дом семьи* *а я продолжил следить за оставшимися целями*