[Правила охоты] 1.Описание должно быть приличным.(а не в двух словах "Одним ударом разрубил демона") 2.Уничтожение каждой цели описывается отдельным постом.(То есть одна цель - одно сообщение) 3.Если меня описание устроило, я подтверждаю уничтожение нечисти и даю вознаграждение в виде "+ в репу" 4.Если нечисть не уничтожена через две недели после запуска, я лично ее уничтожаю 5.Участвуют только члены семьи 6.Обсуждение разрешено
[Награды относительно сложностей] Сложность 1 из 10 (+10) Сложность 2 из 10 (+12) Сложность 3 из 10 (+15) Сложность 4 из 10 (+18) Сложность 5 из 10 (+20) Сложность 6 из 10 (+25) Сложность 7 из 10 (+30) Сложность 8 из 10 (+35) Сложность 9 из 10 (+40) Сложность 10 из 10 (+50)
Владыка всесильный и всемогущий таки помер... от ожидания! Его победили Время, Голод и Скука...
Сегодня, в этот счастливый день скорби и Хэллоуина вырыем глубокую ямку, куда и кинем иссохший труп комнатной температуры нашего владыки. Т.к. друзей у него не было, а тот, кто знал его в данный момент не присутствует на этой помпезной и пафосной церемонии, то других надгробных речей (кроме этой славной и сочувственной речи) не будет.
Прощай ты, кого мы не победили (как-тебя-там)! Да здравствуем мы, которым предстоит победить ещё многих!
/шурх, шурх, шурх/
Ну и вот, теперь, когда мы свободны от неразрешимой схватки с владыкой как-его-там,
я объявляю о начале нового сезона "Охоты на нечисть"!
Это начало новой эры в боях с лучшими видами нечисти, которых я буду поставлять вам с избытком!
Мишуру в сторону. Сегодня у меня особый подарок Судьбы: встреча, о которой можно молить веками и сгнить на коленях у тысячи алтарей, не получив ответа. Кто захочет встретиться с тем, кого калёным железом желал бы выжечь со своей кожи, чьи метки на рисунке твоей жизни дают пищу ночным кошмарам и острому чувству сожаления и утраты? Так кто хочет встретить такое создание на своём пути? Он – не человек. Он – нелюдь. Пустое место, занятое огромной тушей, презирающей слабость. Но у меня новость для тебя Сириус: твоей главной слабостью в этом мире стану я. Он скалится в клубах своего тумана на пороге дома моих хозяев. - Так ты у нас теперь по найму? – его глаза пронизывают, - И оказание каких услуг хозяевам и гостям этого дома входит в твои обязанности? - Твои хентайные мозги ещё не перетекли из тебя в толпу демонес, побывавших в твоей постели? - Ревнуешь? - Мой медбратик вполне меня удовлетворяет. Мы скалимся, затаив недоброе. Ненавижу это. Ненавижу уподобляться таким, как он. Вести с ними светскую беседу, на оголённом нерве чувствовать холод могильного камня на собственных губах и жар от возможности задеть эту груду силы и чистого зла ками собственной катаны. О! Я бы всадила её ему в горло по самую рукоятку, наслаждаясь его предсмертными хрипами. Ах, если бы можно было так изящно и просто убить его. Ведь большего он недостоин! - Мечтаешь о том, как обагришь ками своей катаны моей кровью? – смеётся он, - Неужели всё ещё так же наивна? «Дядя Си, а когда я вырасту, я стану такой же сильной, как и ты?» - Ну что ты, я стала куда наивнее! - Я бы спросил, как поживает твой отец, но, как мне известно, вы не часто видитесь, - и он широко осклабится, потому что знает, что внутри меня полыхнёт пожар смешанных чувств. - А ты всё так же предпочитаешь болтать, а не работать. «- Научись говорить с противником, кнопка, Си считает, что нет ничего действеннее, чем заговаривать зубы, когда силы на пределе неравных. Ахахаха! - Хорошо, папа.» Я двигаюсь быстро, быстрее, чем когда-либо, потому что Сириус не даст мне второго шанса. Катана сверкает обнажённым ками в моих руках, а он просто ждёт, когда я подберусь ближе. И вот мы начинаем высекать горячие искры из нашего холодного оружия. Мы изматываем друг друга точными и быстрыми ударами, к тому же сила Сириуса не сопоставима с силой горничной, поэтому выкладываюсь я по полной. «- Не позволяй лезвию касаться своей кожи – никогда не знаешь, какой сюрприз готовит обычная царапина! - Да, дядя Си.» - А ты хороша. У тебя даже есть собственный стиль, - протягивает Сириус, и меня бесит его интонации, в которых скользит скука. - Предатель. Мразь. Мерзавец, - шепчу я. Его охватывает облако тумана, я словно погружаюсь в молоко, и только ощущение угрозы заставляет меня отскочить от стены дома, на которую тут же обрушивается меч Сириуса, разрубая её. Вот его настоящая сила. - С моей катаной этот фокус не пройдёт! – кричу я в туман, который обволакивает мои руки, радуясь тому, что он уже знает это. «Дядя Си, а зачем тебе эти железки и цепочечки? Почему нельзя трогать? Я не маленькая! Вырасту и сражусь с тобой! Почему только для тренировки?..» - Неужели? – из тумана появляется фигура… моего отца. И тут же рядом – матери. - Прекрати!!! - я разрубаю туманные фигуры катаной. Его холодный меч проносится рядом с моим лицом, задевая волосы со странным звуком любовного шёпота. Туман превращается во множество рук. Многорукий Си – так называл его отец. - Я обрублю тебе их всё, Сириус! - Ты хотела сказать: дядя Си? Мой любимый дядя Си? НЕНАВИЖУ! Внутри поднимается волна горечи и злости. Сейчас я ничем не лучше его – мне самое место в аду на дерьмовой оргии демонов, настолько обида заполняет чернотой всю душу. Я простой человек, у меня нет магической силы ни на грамм. Моя мать радовалась этому, а отец был в не себя от горя и беспробудно пил дня три после моего рождения. Дядя Си вытащил его из канавы и забвения и заставил посмотреть в глаза малютке, которой исполнилась в то время неделя. - Она человек, она простой человек, но не смей недооценивать человека. И никогда не забывай, что она станет женщиной, - сказал Сириус моему отцы. И великий маг и волшебник, на четверть демон и на четверть ангел, смирился, обрадовался и приступил к самой интересной части своей жизни – поиску возможностей и рецептов для победы обыкновенной девушки над порождениями ада и неба. Сложные задачки всегда очень привлекательны. И вот теперь я нахожу в своей обыкновенной человеческой душе, потемневшей от боли, силы чтобы Сириус не мог восстанавливать отрубленные туманные руки, которые рассыпаются, ударяясь о землю. Его туманный плащ мелеет, становится более прозрачным, сила ударов туманных рук слабеет, и мне начинает казаться, что я не дерусь с этими руками, а отбиваю их попытки дотронуться до меня. Мне кажется, что позволь я одной из этих рук прикоснуться к себе, то получила бы не удар, а ласку… - Ты жалеешь меня? – вырывается у меня неосознанный вопрос. - Мне жаль, что даже со всей этой тьмой в твоей душе ты не сможешь встать со мной во главе демонов тьмы. - От тебя несёт сточной канавой, по которой долгие годы текла кровь, - его настоящая рука с зажатой в ней рукояткой смертоносного меча врезается грозным ударом в моё плечо. Хруст моей ключицы, - Ты – гниль! Никто не захочет стоять рядом с тобой нигде и никогда! Очередной подобный удар я отражаю. Он на мгновение открывается, и я машинально делаю лёгкий прыжок и короткий выпад… Очень верный выпад… «-В любых магических доспехах есть лазейка. - Правда, дядя Си? - Да, в моих она вот здесь, кнопка.» Ками проходит в горло до самой рукоятки. Сириус валится на спину тяжёлым кулём. Земля вздрагивает, словно от землетрясения, как когда-то, когда он играл со мной в детстве. Катана проходит глубоко в землю... Кровь из горла Сириуса вырывается с каждым ударом сердца и бьёт в мои руки горячим прерывистым потоком. А в моих глазах предательские слёзы слабости и сожаления, которые через мгновение упадут на его щёки. - Так, как ты хотела? – хрипит он, заглядывая мне в глаза. - Нет! Это слишком лёгкая смерть для тебя! Он хватает меня за окровавленные руки на рукоятке моей катаны, сжимает их и повторяет: - Так, как ты хотела? Я держу пустую паузу тишины, во время которой плавится моя злость, мой гнев, моя обида… - Да, дядя Си, как я хотела. Предатель! Мерзавец! Воплощённое зло и подлость! За которым я ходила хвостом, когда была маленькой, и отец называл меня «кнопкой». Я не знаю, что именно произошло между отцом и Сириусом. Но теперь всё в порядке. Сириуса нет. А значит, нет и проблемы выбора стороны. Мост между светом и тьмой достаточно длинный… Достаточно длинный для меня, чтобы пройти по нему хотя бы ещё немного.
Описание про каждого слева на право. 1 - Орк смерти - Уничтожил Shinigami Сложность 4 из 10(+8) Статус:Различные монстры(орк) Описание: Орк смерти - один из кровавого отряда орков; главное оружие коса - эта коса особой силой не владеет, однако Орк смерти весьма умела ей владеет, в его руках простая коса становится смертоносным оружием; этот орк способен парить в воздухе; так же он владеет магией мрака(может исчезать в тени, может окутывать врага черным облаком и тд). ________________ 2 - Орк - мясник - Уничтожила rusallo4ka Сложность 3 из 10(+7) Статус:Различные монстры(орк) Описание: Орк - мясник - один из кровавого отряда орков; очень силен(физически), но очень глуп; главное оружие огромный тесак - им он может отрубить голову слону, как и коса особой силой не владеет; еще у этого орка не плохая регенерация. _________________ 3 - Орк - шаман - Уничтожил ChieFer Сложность 6 из 10(+10) Статус:Различные монстры(орк) Описание: Орк - шаман - один из кровавого отряда орков, ровня по силе их лидеру; сражается при помощи магии тьмы используя книгу заклинаний; так же сражается посохом - посох обладает силой отравлять всех кто рядом с его владельцем(из черепа выходит ядовитый запох); в случае необходимости(лишившись книги или посоха) может достать меч из ножен, и сражаться в ближнем бою хотя он в этом не слишком селен. _________________ 4 - Орк - воин - Уничтожил Одессит Сложность 5 из 10(+9) Статус:Различные монстры(орк) Описание: Орк - воин - один из кровавого отряда орков; ловкий и быстрый воин; главное оружие меч - способный высасывать кровь врагов, этот воин прекрасно владеет этим мечем - используя его способность по полной(лечит свои раны при помощи силы меча.) _________________ 5 - Орк - лидер - Уничтожила rusallo4ka Сложность 6 из 10(+10) Статус:Различные монстры(орк) Описание: Орк - лидер - один из кровавого отряда орков; единственный из отряда всадник; имеет странное оружие которым владеет в идеале; владеет боевой магией(усиливает защиту, силу атак, скорость атак и тд при помощи заклинаний); владеет уникальной способностью - телепортацией(телепортируется вместе с конем). ___________ Да будет новая охота, опять можно занимать. В описании можно убить от 1 до 2-х орков. Удачной охоты!!!
У мну вопросс Я сам путишествую в косомсе но в7не у меня осталсь подруга моя которую ясоздал она не чоень сильна но всетаки у не есть непростое оружие от её лица я могу писать??
ChieFer, специально для тебя, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА БОЙ МАГИИ ___________
Quote (Одессит)
У мну вопросс Я сам путишествую в косомсе но в7не у меня осталсь подруга моя которую ясоздал она не чоень сильна но всетаки у не есть непростое оружие от её лица я могу писать??
Дрю как обычно по приказу ангела отрабатывала удары и владение темной магией в лесу. Как вдруг небо потемнело и поднялся ветерок и тут где-то в чаще Дрю услышала крики и решила пойти посмотреть, в чем дело спустя не которое время она увидела что. Орк с огромным мечом пожирает людей высасывая из них все соки. Дрю вспомнила приказ и вступила с ним в бой. Орк был немого ошарашен. Но недолго думаю, нанес удар Дрю с трудностью блокировал его. Орк отскочил Дрю начала читать заклинание но так как она плохо владела темной магией темный удар полетел куда-то в небо а орк нанес еще один удар и Дрю не успел полностью его блокировать поэтому левая нога была подрезана.Орк с радостью облизнул черную кровь текущею с раны. Дальше начался бой не на жизнь орк с каждым ударом все сильнее и сильнее заводил Дрю в тупик. И тут она решила использовать возможности оружия которое ей дал ангел. Секира плоти пришла в действие произнеся Кровный Удар Дрю со все мощью бросилась на орка. Но удар все равно был слишком слаб что бы пробить его блок Орк не терял бдительности и нанес еще один удар который стоял Дрю еще одного глубокого разреза. Тогда она решила еще раз воспользоваться темной магией использовала сильное заклятие Темны ритуал Дрю смогла попасть в Орка это заклятие на время замедлило его действия, но из за ран нанесенных орком они только начали драться наравных. Дрю начала производить отроботонные приемы и комбо атаки, но все это закончилось не более чем парой царапин и синяков для плотной кожи орка. Затем последовал еще один прием Темный Выпад И тут Дрю все-таки смогла пробить блок орка и нанести серьезный удар и повредить ему глаз но это только разозлило его а действие заклятия уже закончилось он начал быстро наносить удары Дрю и в конечном итоге сбил её с ног он уже было занес меч что бы на нести финальный удар но почему то кашлянул Дрю попыталась использовать этот момент что бы нанести удар в область головы но орк хорошо владел свои оружием и поставил блок Физически они были не равны друг другу и спустя некторое мгновение он проткнул Дрю меч начал поглащять кровь. Но тут орк начал задыхаться. Бедный Орк он незнал что черная кровь очень опасная и что ангел вложил частицу себя в создание Дрю ведь для того что бы что то создать нужно что то отдать этот момент Дрю использовала и отрубила ему голову После чего ели ели дошла до дома к сожалению она не владела такой силой как ангел но мечь она все-таки разобрала и магический красный камень, поглощающий плоть надежно спрятала в комнате ангела. После чего залезла в капсулу, которая излечит её спустя некоторое время и уснула.