а вообще давненько тут не была прочла много нового)) Страшно скажу я вам!! а еще в последнее время когда сижу ночью в одиночестве смотрю аниме все время кажется что краем глаза какое то шевеление за спиной наблюдаю. Уже вымораживать начинает!! Ладно там видеть всякие кошмарики лицом к лицу но чувствовать присутствие непонятно чего(от чего еще страшнее)!..правду говорят что больше всего человек боится неизвестного, того что он не понимает и не может объяснить! Фантазия то ТАКОЕ может выдать...
Добавлено (24.07.2011, 17:28) --------------------------------------------- Rosarionis ну тебе повезло! ты не просто в рубашке ты в защитном костюме Л-1 родился! ХДД молния вообще опасная штука! как то в грозу у меня разом сгорел телевизор и комп. 3 месяца не могла посмотреть аниме! зато теперь как только слышны тихие отголоски грозы я резво бегу выполнять технику безопасности при грозе, вырубаю из сети все что попадается под руку))
Гроза конечно штука опасная, но странная. Вот говорят, молния в одно место дважды не ударяет, а в Америке жил человек, в него 60 (по-моему, точно не помню) раз ударяла молния. И без серьёзных последствий для здоровья. Так он в результате покончил жизнь самоубийством Про себя странности рассказывать не буду (пока что ) Но расскажу как мою тётю лечили. Первого мужа она выбрала себе, скажем так, неудачно. Конечно симпотичный мужчина, но уж очень любит женщин. И не гнушался он ни сослуживицами, ни соседками, ни воспитательницами в детском саду сына. Дошло до того, что соседка заявлялась на порог и требовала денег для маленького, типо "раз уж он от твоего мужа..." Но это ещё ни куда ни шло, пока у тёти не начались серьёзные проблемы со здоровьем, её несколько раз забирали в скорую, но врачи не знали в чём дело и ничем помочь не могли. Где бессильна традиционная медицина - обращаются к нетрадиционной) Нашли подруги тёте бабку, привели на приём. Прокляли. Стала она ей шептать, святой водой брызгать, подробностей я не помню, но помню с каким ужасом тётя рассказывала, что увидела на ногах как тёмные черви под кожей дёргаются и извиваются, так страшно ей ещё никогда не было. Кроме "сеанса" бабка сказала, что скорее всего под порогом будет булавка или иголка, её надо найти и принести, только тогда можно будет полностью снять проклятье. Булавка под порогом и правда оказалась, причём метал весь почерневший... Вот такой вот ужас
sensor09 и правда ужас!! а ведьмы особенно в деревнях бушуют! у меня мама в больнице лежала и ее соседка по палате рассказывала что они кошек уже лет 20 не держат из за того что была у них кошка 3хцветная(вроде бы на счастье ан нет) и она с какой то поры начала на хозяев бросаться кусаться царапаться ну просто от нефиг делать на пустом месте! а на той же улице бабка старая жила и про нее слухи ходили что она ведьма. и кто то сказал тете нине(соседку по палате так звали) что это ведьма в кошке и ее повесить надо. Ну она сначала не поверила конечно но потом когда ей кошка чуть глаз не выцарапала они все таки ее повесить решили(дикий народ в деревне каменный век нет бы в ветлечебницу обратиться...) долго долго кошку ловили потом наконец поймали и повесили. А через несколько дней бабка та в больницу попала с какими то проблемами с горлом. и там же померла. вот такая вот жжжжуть!
я тоже представила и посмеялась....да что там ухохаталась)))) Кстати а как ощущения от эм...как бы написать...в общем от просмотра шаровой молнии? Rosarionis да повезло же..
Quote (zaku)
Rosarionis ну тебе повезло! ты не просто в рубашке ты в защитном костюме Л-1 родился!
.. я тоже молнию видела рядом ...на расстоянии вытянутой руки когда на Байкале на гору лазила, и дождь начался с грозой...и страшно было и классно)) sensor09 быть проклятым страшно.....
Quote (zaku)
на ногах как тёмные черви под кожей дёргаются и извиваются,
Джек_СБК, отбрасывая всю чертовщину... кошку то ведь жалко!!! я придерживаюсь мнения что в большинстве люди сами виноваты в своих проблемах так же как и сами могут их решить. а вот животные всегда страдают не по своей вине.
sensor09, Я б на месте твоей тёти такому ВЕРНОМУ мужу одно место пустил бы под осфальтоукладчик. zaku, Блин...жалко кошку.У меня самого кот есть, такой лапочка,я не смог бы его повесить, а вот престрелить двух дворняг, которые у меня постоянно тявкают и портят мой огород,с радостью.А ведь у меня была возможность утопить одну из них, но меня жалость замучела да и щенками они тогда были.
zaku, Кошку жалко Своего бы кота ни за что не дала в обиду! Если уж верить, что ведьма вселилась в кошку, значит можно её изгнать, даже дьявола игзоняют Каким бы назойливым не было животное (или человек), смерть слишком жестокое наказание