Igorman, насчет отношений, ну мы не были с ней близкими подругами, но общались хорошо, но скорее как одноклассники. Даже не знаю как расценивать этот сон, но странным он был однозначно. Джек_СБК, я не могу припомнить таких же подобных ярких случаев, либо мне не снилось ничего такого, либо я просто не обращала внимания.
zaku, хм...видел подобное по телевизору. Едет кто-нибудь на машине по дороге в солнечный день, вдруг ни с того ни с сего начинается дождь, и человек видит на обочине промокшую девушку, предлагает подвезти, она показывает дорогу, всё нормально, но когда они приеджают на нужное место, человек оборачивается и видит на её месте только мокрое пятно. Некоторые заходили в дом, куда она просила их привезти и спрашивали на этот счёт, а девушка эта действительно там жила, только давно умерла.и во всей округе дождя не было.
Нда, истории у вас и правда жуть. Мне счас только про лунатизм вспоминается. Я в детстве вообще лунатиком была. Брат рассказывал,что я могла ночью встать весь дом оббежать и обратно в кроватку спать завалиться. А еще, как-то мы спали вместе с сестрой на одной кровати. Я среди ночи поднялась и начала грызть ей пятку (серьезно!). Ну и всякое такое))
Choromi, *офф - давно вас не видел* мда.у меня знакомая как-то в припадке лунатизма залезла на стул и начала стихотворение читать.а потом легла обратно спать. когда проснулась, совсем ничего не помнила, смотрела на всех как на психов, кто ей об этом рассказывал, а когда мы цитировали ей стих, что она читала, она утверждала, что никогда такого стиха вообще не слышала 0_0
Rosarionis, давно я на шаре не была, даже соскучиться успела))) Стихи записывать надо было)) а то вдруг вторая таблица Менделеева вышла бы) О, мне рассказывали еще как-то ночью песни пела и на весь дом маты загибала(а мне тогда лет 5-6 было). И что примечательно только в полнолуние и только если свет луны на лицо падал такое происходило.^^
И что примечательно только в полнолуние и только если свет луны на лицо падал такое происходило.
В пример этому, у меня раньше брат в детстве тоже лунатил, и тоже когда луна на него попадала, он как раз спал под таким окном, что в полнолуние луна ударяла в лицо). Лунатизм чаще всего встречается в детском и подростковом возрасте, когда нервная система еще не окрепла, и из-за этого может происходить данное нарушение сна, но с возрастом обычно проходит.
Интересное: С явлением лунатизма связано много легенд: он считается признаком сумасшествия, утверждают, что опасно будить лунатика и что он остро ощущает опасность и не может навредить себе. Все это неверно. Сомнамбулизм отнюдь не является признаком сумасшествия; лунатика разбудить очень сложно - лучше осторожно проводить его обратно к постели; около 25% лунатиков наносят себе различные повреждения во время ночных блужданий. Бывает, что сомнамбулы вываливаются из окон, ошибочно принимая их за двери. Иногда можно услышать истории о том, как в состоянии сомнамбулизма люди водили автомобили, управляли самолетами и выполняли другие сложные виды деятельности. На самом деле это маловероятно. Хотя находясь в состоянии спутанности сознания сомнамбула способен сесть в машину и завести двигатель, вести ее нормально он не сможет из-за отсутствия в такие моменты быстрых рефлексов - тут же произойдет авария.
Оу... какие вы все странные... А я домового кормила. Говорю сразу, что из домашних животных у меня на тот момент был только попугай, а родители ушли почти на весь день. мне тогда 10 было. Я варила какао Знаю, что не подвиг. Ну и есть такая примета, что если молодаю хозяйка первый раз что-то готовит, то должна угостить домового. вообще нужно было чашку с какао поставить за печку, но живу я в квартире и с печками была проблемы, я просто поставила чашку рядом с плитой и сама пошла смотреть чё-то по телику. Тут из кухни такое отчётливое человеческое сёрбанье Я в полном ахтунге унеслась к себе в комнату и спряталась под одеяло И потом ещё минут 15 мялась, чтоб на кухню зайти. К тому времени в кружке какао уже не осталось И помню, однажды склепала самодельную тетрадь смерти мне один парень ну оооочень не нравился. и я его в шутку записала туды. всё сделала как надо. не, конечно от сердечного приступа он не умер. Но в этот день навернулся на льду и сломал челюсть попутно повыбивая себе зубов а ещё у мя друг угадывает, какую карту я вытянула. Мы однажды купили новую колоду и сели играть в дурака Я осторожненько вытянула карту, а он в это время смотрел совсем в другую сторону и потом говорит мне : " Десятку пика вытянула? ". И так было очень много раз. До сих пор не понимаю, как он это делает???
Не знаю может у меня бзик...но не люблю смотреть на зеркала когда они в тёмной комнате...просто мурашки по коже а вдруг мне отражение помашет ручкой...бр....
Уж не знаю как помашет, но вот ночью тебе лучше в зеркале не видеть. Одно дело специально посмотреться вышла... А вот случайно лучше не смотреть в сторону зеркала. примета очень плохая. Зерказа - вообще вещь сомн6ительная. Мы с подругами гадаем иногда, но если они гадают на зеркале, я не с ними. Я вообще тоже зеркал опасаюсь...
Джек_СБК, поэтому редко у меня сны приходят...Их ещё можно самой создавать...
Ахазхаха А я полностью управляю своим сном. если мне в нём какой-то эпизод мне не нравится, сразу же стоп-кадр, промотка назад и альтернативное продолжение только один раз мне снился сон, что я убивала зомби макаронами о______О
Добавлено (26.07.2011, 04:55) --------------------------------------------- А мне бабушка рассказывала, как я во сне пришла к ней в комнату и стояла и смотрела на неё 0_0 Она проснулась смотрит на меня, а я смотрю на неё. Она меня позвала и я развернулась и пошла к себе. Я такого не помню. 0_0 Но мне говорили это совершенно точно
Добавлено (26.07.2011, 04:57) --------------------------------------------- И ещё... мне никто не поможет?? Почему я боюсь оставаться в комнате с открытой дверью?? Я не могу ... Я постоянно оборачиваюсь, и кажется, что за спиной кто-то стоит... А когда щакрыта, то так хорошо и уютно... А когда открыта, страааашнооо....
Lacrima блин твою историю даже днём читать страшно... .призрак живой мамы улыбающейся злобно ужас Choromi наверное твоей сестре было весело когда ты ей пятку грызла и стихами ночью развлекала))) я раньше ночью только говорила и пиналась.... Rosarionis я тоже по телеку такие истории с призраками видела..говорят призраки на дороге стоят именно там где они умерли....
Quote (Амайя-чан)
случайно лучше не смотреть в сторону зеркала.
хах, я не люблю смотреться в зеркала случайно...но у меня так квартира расположена что если дверь в ванной открыта и я иду в свою комнату то я вижу себя в зеркале...выглядит жутковато, потому что в коридоре светло а в ванной темно...поэтому стараюсь закрывать дверь в ванную...
Quote (Амайя-чан)
И ещё... мне никто не поможет?? Почему я боюсь оставаться в комнате с открытой дверью?? Я не могу ... Я постоянно оборачиваюсь, и кажется, что за спиной кто-то стоит... А когда щакрыта, то так хорошо и уютно... А когда открыта, страааашнооо....
я тебя понимаю у меня точно такая же ситуация....не могу спать с открытой дверью, чувствую себя неуютно просто до дрожи....не могу уснуть пока дверь не закрою..всякая фигня в мысли лезет...картинки в голове страшненькие мелькаю....ух....страх сковывает иногда так что холодно особенно когда одна в квартире... и хотя понимаю что это глупо всячески успокаиваю себя , но ничего не получается...чувствую себя трусихой а ведь раньше такого не было....чем старше становлюсь тем больше страхов появляется...ну что за фигня!
ну я посматрю на мать как она простит собаку загрызшую ее ребенка))
Quote (Джек_СБК)
в общем замкнутый круг!
в этом что-то есть))
Quote (zaku)
мы в ответе за тех кого приручили, так что в большинстве случаев виноват человек)
ну конечно я в ответе за свою собаку, но я не в ответе за то уличное безобразие которое бегает и готово всех покусать и заразить чем-нибудь
Quote (zaku)
котят и щенят топят только за то что они появились на свет
ты сам(а) сказал(а) что мы в ответе за тех кого приручили, а как на счет тех кого не приручали??если родившимся нечего есть и некому о них заботиться да они и сами так сдохнут. большинство кошек и собак на нашей планете не имеет хозяев а уличные животные не спрашивают у людей и размножаются))вот чесслово всех уличных собак перебилабы,мне вовсе не по кайфу ходить по улице и думать а не заразная ли и не бешенная ли это стремного вида собака!!!
ребята! я думала одна такая чокнутая что боюсь с открытой дверью спать! а нас тут оказывается целая шайка лейка))))Я тоже просто не могу уснутьесли дверь открыта. кажется как только я засну ко мне придет кто нибудь страаашный и я не услышу как дверь открывается(потому что уже открыта) и не проснусь! а еще очень не люблю зеркала, хоть я и девушка но до недавнего времени даже маленького зеркала с собой не таскала не говоря уж о том чтобы посмотреть на себя в зеркало не у себя дома.После просмотра ужастика "зеркала" стало еще хуже скажите я больная да? XDDD
YULIANNA2501, ну не буду спорить))) у каждого свое мировоззрение. Меня например совершенно не волнуют вопросы заразности бездомных животных. На меня ни разу в жизни даже не рычала ни одна бездомная псина ибо чувствует что я ее не боюсь и не отвожу взгляда.
Да уж, я вот тоже не люблю когда дверь в комнату открыта, мама бесится что я вечно дверь закрываю(на ключ закрывается), а я по другому не могу! Если в доме ни кого нет, то двери на распашку спокойно, но если я не одна, то дверь на замок. Вплоть до того, что сплю, закрывшись на ключ, и кстати с завешенным зеркалом, что-то меня напрягает, что где есть зеркала, там есть и легенды про его не самые сипотичные свойства...
ребята! я думала одна такая чокнутая что боюсь с открытой дверью спать! а нас тут оказывается целая шайка лейка))))
хаха да уж и правда целая шайка))))
Quote (zaku)
осле просмотра ужастика "зеркала" стало еще хуже
я посмотрела фильм зеркала за ночь 1 и 2 часть но на меня не произвело сильного впечатления...хотя зеркал я боюсь... zaku на меня ну не часто но бывают рычит собака и хотя это иногда пугает но тоже не волнует заразно ли животное или нет...не знаю почему но я уверенна что меня не покусают))))
zaku, ну мою сестренку укусила собака родственников во дворе,когда та поднималась по лестнице в дом..итог-40 уколов в живот.она тоже ни разу не боялась)) я не говорю что при виде собаки меня пробивает страх))я всего лишь не хочу быть укушенной идиотской собакой))которых терпеть не могу))вот домашние и породистые-еще куда не шло))