[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вступаем в команду S.O.S !!!

Джек_СБК

Подарки: 17

Последние подарки:

26.07.2011, 11:41
Сообщение # 241  
Quote (sensor09)
сплю, закрывшись на ключ, и кстати с завешенным зеркалом,

у меня в комнате есть зеркало...но оно стоит перпендикулярно кровати так что кровать там не видно....если бы была видно я бы наверное спать боялась...

Добавлено (26.07.2011, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (YULIANNA2501)
я всего лишь не хочу быть укушенной идиотской собакой)

а кто хочет быть укушен собакой???
Quote (YULIANNA2501)
от домашние и породистые-еще куда не шло))

и среди породистых есть ещё те собаки...хуже дворняжек и наоборот среди дворняжек есть собаки лучше чем породистые

Если чувствуешь боль значит ты ещё жив

YULIANNA2501

Юлианна Псих!!

Подарки: 39

Последние подарки:

26.07.2011, 11:42
Сообщение # 242  
Quote (Джек_СБК)
я посмотрела фильм зеркала за ночь 1 и 2 часть но на меня не произвело сильного впечатления

в 1 части там тока 1 страшный момент в конце))а вторая чет не впечатлила вообще..из пальца высосали..лучше б сняли продолжение как мужик из 1 части живет в зазеркалье))мне было интересно..

Джек_СБК

Последние подарки:

26.07.2011, 11:44
Сообщение # 243  
YULIANNA2501 меня собака один раз домашняя покусала...

Добавлено (26.07.2011, 11:44)

Quote (YULIANNA2501)
вторая чет не впечатлила вообще..из пальца высосали

а мне вторая больше первой понравилась)))

YULIANNA2501

Юлианна Псих!!

Последние подарки:

26.07.2011, 11:45
Сообщение # 244  
Quote (Джек_СБК)
а кто хочет быть укушен собакой???

много идиотских собак на улицах))
Quote (Джек_СБК)
и среди породистых есть ещё те собаки..

породистые по улицам не гуляют))а если гуляют то с хозяином на поводке и в наморднике ^^

Джек_СБК

Последние подарки:

26.07.2011, 11:50
Сообщение # 245  
Quote (YULIANNA2501)

породистые по улицам не гуляют))а если гуляют то с хозяином на поводке и в наморднике ^^

ещё как гуляют...и иногда эти породистые собаки больше на диких животных похожи готовых в любой момент кинуться на прохожего!

Добавлено (26.07.2011, 11:50)
блин у нас тут вроде тема в которой нужно писать про паранормальные истории а не обсуждение животных

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

26.07.2011, 12:49
Сообщение # 246  
Вспомнила небольшие странности. Правда они не страшные. Дело было этой зимой. Как-то вечером я шла домой по дороге, на улице темно и тихо. Иду значит и вдруг правым ухом улавливаю чьи то шаги за спиной, кто-то торопится, но это было мимолетно, потом раз и пропало, я резко оборачиваюсь, никого...

Была еще такая, одно время несколько дней я сидя у себя в комнате слышала гул комаров, как будто в углу их много роится, но звук был каким то отдаленным, но очень сильно походил на комариный писк. Потом эти звуки исчезли. С улицы такого не могло доноситься, это было в комнате. Но вся фишка в том, что и комаров в комнате тоже не могло быть, так как дело было зимой... У меня подруга шутила, говорила типа это призраки комариков))

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

YULIANNA2501

Юлианна Псих!!

Последние подарки:

26.07.2011, 12:53
Сообщение # 247  
Quote (Джек_СБК)
меня собака один раз домашняя покусала...

просто так??
Quote (Джек_СБК)
а мне вторая больше первой понравилась)))

чем??
Quote (Джек_СБК)
ещё как гуляют..

ну это расцениваю как идиотизм хозяина на которого ттак и хочецо написать заяву что он обязан выгуливать свое сущесво в наморднике и на поводке))

Alhimik

NU'EST

Подарки: 96

Последние подарки:

26.07.2011, 13:16
Сообщение # 248   | [Сообщение отредактировал Alhimik - Вторник, 26.07.2011, 13:25]
Quote (Амайя-чан)
Почему я боюсь оставаться в комнате с открытой дверью?? Я не могу ... Я постоянно оборачиваюсь, и кажется, что за спиной кто-то стоит... А когда щакрыта, то так хорошо и уютно... А когда открыта, страааашнооо....

Quote (Амайя-чан)
тебя понимаю у меня точно такая же ситуация....не могу спать с открытой дверью, чувствую себя неуютно просто до дрожи....не могу уснуть пока дверь не закрою..всякая фигня в мысли лезет...картинки в голове страшненькие мелькаю....ух....страх сковывает иногда так что холодно особенно когда одна в квартире...
и хотя понимаю что это глупо всячески успокаиваю себя , но ничего не получается...чувствую себя трусихой
а ведь раньше такого не было....чем старше становлюсь тем больше страхов появляется...ну что за фигня!

А я наоборот, когда двери открыты,как то спокойно,а когда закрыты..щас я не обращаю внимания,но все время кажется что кто то на меня смотрит.
Как я уже говорила мы переехали,и в этой квартире ничего такого нет,только может кто-то за мной иногда наблюдает(ну или душит но это не так страшно,так как в той квартире это было очень часто),но это не страшно т.к. в старой квартире,когда мы были маленькими все время кто то скребся,как в фильме ужасов,наблюдал-как будто аж в спину дышал,а оборачиваешься никого,еще боковым зрением замечала что-что то маленькое быстро пробегало,сестра один раз призрака по среди ночи видела,ей ни кто не поверил,смеялись только... Когда мы с сестрой были одни дома(у нас первый этаж был,полы скрепели в коридоре) кто то ходил,или сидишь себе спокойненько а тут дверка от тумбочки закрываться и открываться быстро начинает мы маленькими были так что ваще ооочень страшно было, у нас еще полы плохие были,поэтому когда в нашей комнате прыгаешь шкаф немного тресется,и полы скрепят,вот представьте ложишься спать а шкаф трястись начинает и в той квартире атмосфера жуткая была,и вообще там много чего было, когда что то подобное случалось, я уходила из дома погулять,при чем с такой скоростью,знаете когда в фильме ужасов за героиней кто то бежит(монстр какой-нить) камерой снимают ее спину,показывая типо он щас схватит ее,вот и у меня такое же ощущение было,боялась что из квартиры не выйду.
Потом в соседнем доме открыли церковь и все это пропало,может и было,но мелкое что-нить,даже не обращала внимания,даже в комнате светлее что ли стало.
----------------
Возможно читая это и не страшно совсем,только немного,но такого я бы ни кому не пожелала,думаю люди с слабой психикой и покончить жизнь самоубийством могли, как было страшно и не передать.
-------------------------
Еще когда пипина мама умерла,после похорон по-моему,когда легла спать меня кто-то по голове гладил.

KeeD

Nyoro~n

Подарки: 38

Последние подарки:

26.07.2011, 13:27
Сообщение # 249  
Alhimik, тоже самое,как переехал в квартиру, которая в 2 раза больше предыдущей мне стало ещё страшней.У меня в шкафу одна и втора дверка плохо держатся,ну короче надо всегда подпирать.А когда раскладываю постель всегда всё оттуда беру.Бывало что забывал её хорошо закрыть и как посередине ночи откроестся страх скоывает до холодного пота O__O

Alhimik

NU'EST

Последние подарки:

26.07.2011, 13:35
Сообщение # 250   | [Сообщение отредактировал Alhimik - Вторник, 26.07.2011, 13:36]
Quote (KeeD)
тоже самое,как переехал в квартиру, которая в 2 раза больше предыдущей мне стало ещё страшней.У меня в шкафу одна и втора дверка плохо держатся,ну короче надо всегда подпирать.А когда раскладываю постель всегда всё оттуда беру.Бывало что забывал её хорошо закрыть и как посередине ночи откроестся страх скоывает до холодного пота O__O

И такое было, когда просто откроется можно себя успокоить что шкаф старый и всякое такое... Но когда дверка тумбочки начинает открываться и закрываться бесперерывно(!)(при чем открывается и закрывается до упора(!)) и начинаешь смотреть на тумбочку и не перестает...

Lacrima

autopsist

Подарки: 27

Последние подарки:

26.07.2011, 13:54
Сообщение # 251  
Alhimik, даа и правда страшно, а от скрипа полов меня даже сейчас в дрожь бросает т.т

ney1989, про гул комаров, когда слышишь что-то подобное значит рядом неупокоенная душа давно бродит если я не ошибаюсь.

тут про лунатизм говорили.так я лунатик. последнее время мало лунатею. но уже около 3 лет, если встаю из кровати во сне, то сажусь напротив большого зеркала в комнате и сижу уставившись в него всю ночь. отец постоянно меня обратно в кровать тихонечко относит,чтобы не разбудить. но первый раз когда увидел испугался. да и правда жутковатое зрелище. я сижу,пялюсь в зеркало полуоткрытыми глазами. вообще сплю плохо. еще отец говорил что один раз я с кем-то разговаривала, но он ничего не понял, слишком тихо говорила=____=''. зеркало решили вообще из комнаты убрать. раньше не замечала, но друзья стараются держать меня от зеркал подальше XDD последнее время на зеркала реагирую нормально :3 мать даже в церковь водила.

Experimentum in proprio согроге vili

Alhimik

NU'EST

Последние подарки:

26.07.2011, 14:02
Сообщение # 252   | [Сообщение отредактировал Alhimik - Вторник, 26.07.2011, 14:03]
Quote (Lacrima)
тут про лунатизм говорили

А мне подружка рассказывала, что она как то ночью встала, из семьи еще ни кто не спал,подошла к сестре и начала требовать стакан воды,чут ли не орала:принеси воды! пить хочу! Сестра офигела конечно,принесла а она уже спала, когда ей рассказали сказала что не помнит такого. Еще она рассказывала что утром встала и пошла гладить XD Просто взяла утюг и водить по гладильной доске начала с закрытыми глазами, мама когда ее увидела начала спрашивать что ты делаешь а она молчит и дальше продолжает,ее папа потом на кровать отнес, и она спать дальше начала. Когда ей рассказали она опять сказала что ничего не помнит XD

КiriN

Подарки: 3

Последние подарки:

26.07.2011, 14:31
Сообщение # 253  
Ребят,как человек,в свое время прошедший и психологов, и психиатров,и психоневрологический диспансер,могу с уверенность сказать,что неспособность находиться в комнате с открытой дверью скорее связанна с самим человеком,чем с квартирой. Большая часть явлений типа мелькание силуэтов,бликов в зеркалах и шагов за дверью тоже из этой оперы.
Бывают и исключения.Есть такие места,где это скорее обычное явление,и какой бы крепкой психика не была-нервы сдают.
Я так попала в студенческой общаге.Само здание довольно старое,но ремонт,комнаты на 2-3 человека и довольно мило.Так мы и поселились на первом курсе.Хорошая комната,евро ремонт и вообще.Очень гордились-ремонт на этаже только у нас.А потом узнали-год назад комната горела.Никто не погиб,и вообще бытовуха решили мы..Ну и так,по мелочи всякое:шкаф скрипит,вещи пропадают,зеркала в комнате бились.Окно дважды.Лампочки постоянно перегорали.Полочки,висящие на кроватью пару раз падали.(никого не задело).А потом заметили странную закономерность:ни одна из нас в одиночестве в комнате не остается.Сели,поговорили,и выяснили что видим\слышим примерно одно .Как ночью кто-то по кухне ходит,шаркает тапочками,воду включает,и тд.Заснуть под это все вообще было нереально.Одна соседка наглоталась ночью таблеток.Потом клялась,что ночью встала попить и просто таблету снотворного решила выпить.Но мы-то видели пустую пачку...Она первой съехала.Потом заметили на кухне и в ванной крестики на дверных косяках.Оказалось,туда священника вызывали за два года до-самоубийство.Потом поселили парней-пожар.Потом нас.И одна попытка суицида уже.Дальше рассказывать не возьмусь,но я после первого курса брала академ и долго лечила нервы.До сих пор дома в комнате нет зеркал и если я одна-всегда музыка фоном в наушниках на максимум.На всякий случай.

Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

26.07.2011, 14:47
Сообщение # 254  
Lacrima, я даже не знаю с чем связан звук похожий на комариный, не слышала про такое. Все может быть.

А тут вспомнила еще случай, не давно был. Вот представте себе такую ситуацию: в одной комнате лежит телефон, другой лежит на кухне. Вдруг первый телефон начал звонить, я подхожу и вижу, что звонит мой дядя, который на кухне находится. Я беру телефон и иду на кухню спросить, зачем он звонит. Прихожу, смотрю он занимается своими делами, телефон лежит на стуле. Я спрашиваю, зачем звонишь и показываю телефон. Он мне: я не звоню, телефон вон типа лежит. Я беру телефон, смотрю на него, и правда на экране нет исходящего звонка. А другой телефон продолжает звонить, я не понимаю как так, типа телефон сам звонит. Я решила ответить, говорю: Алло.. Там как эхом, но молчание. В итоге создалось впечатление как будто я сама с собой говорю. Односторонний звонок. Это было так странно, может конечно это телефон сглючил или что-то подобное. Было похоже звонок из ни откуда...

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

Alhimik

NU'EST

Последние подарки:

26.07.2011, 15:25
Сообщение # 255  
Вот сейчас сижу а дверь сама открывается, хотя я ее крепко закрываю(что ее потом фиг откроешь). Уже третий раз открылась...

Поиск: