Попробую рассказать свою историю, давно было еще в начальных классах школы. Дело было в ночь с 12 на 13 пятницу... Может поэтому и случилось. В общем ночью мне приснился сон, много темного, что-то вроде тумана, приснились гробы. Было жутко, я не понимала к чему все это снится, дальше приснился большой склон и на этом склоне стоит весь мой класс (и я конечно тоже там) а впереди стоит наша классная руководительница и зовет одного человека, то бишь как будто из нашей группы пропал человек и мы его не можем найти.. В общем после этого сна, на следующий день я пришла в свой класс на занятия (как раз 13 пятница наступила) и мне сообщают, что одна наша одноклассница погибла этой ночью, угорела в квартире, вместе с ней погиб ее брат и мама... Мне стало очень не по себе, сон был похож на вещий....
Представь себе бывают такие идиоты, которые и просто так могут сделать животному что то плохое.
представь себе что могут быть дибильные животные к примеру кошки или собаки када идешь ты мимо по улице никого не трогаю а тут собака по дороге бежит и НА!!кусает тебя за ногу и откусывает пол икры!!(это реальный случай из жизни) так что не надо всех приплетать.и люди идиоты есть и животные неадекваты. от людей идиотов так же и люди могут пострадать када дибиль старшекласник избивает какого нить тихого мальчика, неспособного ответить.
Quote (Rosarionis)
YULIANNA2501, пф...по вашей логике, назойливых людей тоже расстреливать надо,раз за дело?
как говориться, некоторые люди живы только лишь тому, что убивать их запрещает закон =))
ney1989, А в каких отношениях ты была с этой одноклассницей, я в смысле были ли вы подругами и на скоко сильно? По тому что такие сны снятся лишь всякого рода экстрасенсам и тем у кого есть очень дорогие ему люди(на стоко дорогие, что именно такие сны об предстоящей беде и снятся).
раз зашла в эту тему-отпишу один случай, вчера нашим анимешникам рассказывала,трещали)) вобщем у меня недавно была серьезная операция, врачи скахали была присмерти.када везли на оперция мне сделали наркоз.и перед опреацией када везли я открываю глаза а все вокруг ярко оранжевое, просто адово, я там чуть ли не миры видела, вобщем все было адово похоже на конец евангелиона!!ну прям 1 в 1!! сказать что я просто афигела-это будет слабо сказано)) я еще 2 недели ходила под впечатлением!!либо я уже коньки отбрашивала и ева не просто тупо аниме либо у меня были ацкие галюны от наркоза))но было весьма впечатляюще!!
представь себе что могут быть дибильные животные к примеру кошки или собаки када идешь ты мимо по улице никого не трогаю а тут собака по дороге бежит и НА!!кусает тебя за ногу и откусывает пол икры!!(это реальный случай из жизни) так что не надо всех приплетать.и люди идиоты есть и животные неадекваты. от людей идиотов так же и люди могут пострадать када дибиль старшекласник избивает какого нить тихого мальчика, неспособного ответить.
ах, как будто в нашей прекрасной стране кому-то есть дело до законов...но есть такое понятие, как прощение и милосердие. знаете ли, случай про пол-икры - со мной был.но я ж не ношусь с винтовкой по посёлку в поисках этой собаки) и всё же - может, у этого животного есть не меньшее моральное право бросаться на людей, чем у людей - на животных, мы же не знаем.
может, у этого животного есть не меньшее моральное право бросаться на людей, чем у людей - на животных, мы же не знаем.
Всё возможно...люди обижают животных те озлобливаются и бросаются на людей , люди из-за нападков животных обижают животных и....в общем замкнутый круг!
YULIANNA2501, не согласна!! котят и щенят топят только за то что они появились на свет. мы в ответе за тех кого приручили, так что в большинстве случаев виноват человек)
котят и щенят топят только за то что они появились на свет. мы в ответе за тех кого приручили, так что в большинстве случаев виноват человек)
Согласна, меня все время бесит: люди покупают(или берут у кого-то)кошек и собак, а потом выкидывают их или подкидывают кому-нибудь, вот это меня бесит больше всего. А еще потом говорят: почему так много кошек(иль собак) в нашем дворе...
такими темпами наш SOS-dan скоро превратится в общество защиты животных)
*** поведаю вам такую историю, которая случилась с моей мамой. Однажды мама лежала на своей кровати в интернате и вдруг увидела, как через всю комнату к ней идёт какая-то худая женщина в тёмном. Она была ей совершенно незнакома, но никто из находившихся в комнате не обращал на неё никакого внимания. Женщина подошла к маминой кровати и начала её душить. Мама пыталась отбиваться и звала на помощь, но скоро поняла, что никто из присутствующих вообще не видит эту женщину. Тогда она поняла, что эта женщина, скорее всего, злой дух, и вспомнила, что когда-то слышала, что их можно отпугивать матом - но, когда она начала ругаться, женщина стала душить её ещё сильнее. В последний момент она смогла сказать что-то вроде "Господи боже мой, я же сейчас умру!" - и как только она это сказала, женщина сразу отдёрнула руки, как будто обожглась, и исчезла. Когда мама села на кровати и отдышалась, то поняла, что все присутствующие смотрят на неё с ужасом. Потом ей сказали, что она ни с того ни с сего вдруг начала хрипеть, брыкаться и задыхаться, как будто её кто-то душил...
ну а я в детстве (лет 6 было) среди ночи проснулась, пить захотелось. ну вот открыла глаза, поворочалась, приподнялась, смотрю: мама стоит рядом с кроватью и в руках кружка. так я сначала подумала что своей вознёй разбудила её. она стоит на меня смотрит. я ей говорю:"ну ты извини что разбудила, а это вода?я как раз пить хочу". она молчит. я еще раз ей говорю. она молчит.и потом случайно мой взгляд упал на кровать родителей (в однокомнатной тогда жили, кровати стояли почти рядом) а мать мирно спит. меня как холодный пот прошиб. я перевожу глаза на ту "маму" что с кружкой у моей постели стоит, а она улыбается мне, да еще так омерзительно скажу вам. испугалась сильно, плакать начала, мать в конце-концов разбудила, та долго успокаивала меня. всю ночь потом не спали =__='' вооот :3
грин пис)))) Я странно родилась, точнее не только я, а ещё двое из палаты моей мамы. Дело было так, днём у мамы начались схватки, забрали её в отделение, положили в палату с ещё двумя роженицами. Это были мамины первые роды, жила она за 300 км от мам и бабушек, особое её в этом деле не просвещали. Так что когда ближе к ночи схватки прекратились, она почувствовав облегчение, спокойно уснула. А утром проснулась от того что медсестра орёт на другую женщину из палаты, оказывается у всех троих ночью схватки прекратились, а это может очень плохо сказаться на ребёнке (проблемы с сердцем, лёгкими и т.д.) Сказали, что если до 12 рожать не начнут, будут вызывать искусственно и резать. Все трое, с перерывам в пару минут начали рожать как раз к 12... Отделение на ушах стояло))) Так я и родилась, причём абсолютно здоровой
Lacrima, да уж, и впрямь.я, когда был маленький, после такого бы полез к родителям в постель и в ультимативной форме заявил им, что спать буду с ними... sensor09, повезло.загадочная палата... а я родился на месяц раньше, чем должно.как-то внезапно - всё было нормально, родители уже всё рассчитали, но как стал подходить конец сроку Скорпиона, я начал буянить.матери потом все медсёстры говорили, что раз я так рвался быть Скорпионом, то она со мной намучается)))
Rosarionis, Lacrima, действительно пугающие истории! на ночь их читать как то... бррр!!! а вот еще вспомнила историю - раньше я жила в деревне и вот туда ведет 8микилометровый тракт, дорога заасфальтирована вся фигня(зато в деревне его нигде не найдешь - ну это во всех деревнях так),так вот на этом тракте иногда появляется призрак девушки в белом платье, ее похоже когда то давно там сбили. Сама я ее не видела но в деревне многие сталкивались до сих пор там мальчишки ближе к полуночи на храбрость на мотоциклах гоняют.