Сегодня 26-ое апреля, вожжа ударила под хвост создать блог. О чем бы написать? Траффика все еще нету... Скачать и выложить ничего не выходит... Все плохо, плохо, плохо... Да такой я вот скучный тип... Было бы лето, одел бы "камку", навьючился бы "выживальником" и уперся бы на природу изображать из себя "духа леса"... Пошугал бы грибников, по прикалывался над дачниками и поиграл бы с лесником в пятнашки...
Кавайная Ультрамаринка:
Добавлено (27.04.2011, 06:24) --------------------------------------------- Двадцать седьмое апреля... 1. Воплощал в жизнь план по завоеванию мира... 2. Вспомнил, что собирался посвятить этот день переводу игры... 3. Лень... 4. В 09:00 должен позвонить нотариус. 5. Вечером должен родственник вернуть полторы штуки долга, не вернет - придется принять меры... Как же мне впадлу чем-то заниматься... Решил отложить завоевание мира и лечь спать дальше...
Не-не-не, это не мое, хоть и сильно понравилось, я просто решил записать в блог, чтобы не потерять... А вообще я это спер с форума, а тот кто там выложил спер с Инета...
Всех у кого уже наступил с наступившим, а у кого еще нет - с наступающим Новым годом!
КАМПАЙ!!!
Желаю вам в наступающем новом году: счастья, удачи, исполнения желаний (но не всех, иначе скучно)...
... и конечно любви!!!
Тыщь! Дыщь!!! БУМ!!!
Форумные флудеры, тролли и прочие нарушители в новом наступающем году призываю на ваши головы проклятье "бана по ай-пи", да покарает вас десница служителей всеблагих Админов!