Kandata, зато теперь с меня взятки гладки))) и никто меня не обвинит в том. что я не демонстрирую плоды своей клиническо графомании. Скажу вам по секрету, Это ещё не самое ужасное, что у меня есть, а самое загадочное - что чем новее, тем ужаснее) а по поводу кулстори - не выйдет. из меня хреновый рассказчик, я даже анекдот рассказать не могу) зато неплохое снотворное...
Скачай этот сингл, потом запакуй файлы так, чтобы в их именах не содержалось иероглифов (можешь пометить файлы, как 1, 2, 3) и чтобы файлы не лежали в папке. А потом залей на какую-нибудь файлопомойку на своё усмотрение. Советую Rghost, т.к. ты всё равно не занимаешься аплоадерством. Сделаешь? Знаю, просьба очень странная, но подробности могу рассказать позже, если хочешь.
кул) Rosarionis, ты отлично пишешь) нет, серьёзно!
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Нэми-тян,спасибо на добром слове. Как видите, я не слишком избалован вниманием.
Добавлено (11.11.2011, 13:06) --------------------------------------------- Совсем скоро нагрянет жуткая дата 13 ноября, которая грозит жуткой суматохой и нервотрёпкой. Скоро сессия - радует разве только то, что это грозит не мне одному. Продолжаю писать всякую хренотень вместо положенных рефератов... ну а кто способен не позволять себе расслабиться? Нажимая на спойлер, вы подписываете Пользовательское соглашение: 1. Не верещать о том, что вы ненавидите и презираете людей, которые так думают; 2. Относиться с пониманием к нижеизложенному; 3. Выражение собственных мыслей допускается, но не забывайте о пунктах 1. и 2.
Как же хочется в это верить, кто бы знал… Мне уже даже Пустота не страшна, там хоть никто мозг не ебёт – разве что сам себе… Это просто тихий ад, в который я опускаюсь всё глубже и безвозвратнее. Как же я хочу вырваться из этого всего дерьма и снова стать нормальным собой… Я уже хочу убежать от вас как можно дальше, лишь бы не слышать этого бреда. Я – это я!!! Я – это не ваше дерьмо, с которым вы можете обращаться как хотите! Мне необязательно отвечать всем вашим ожиданиям, пожеланиям и требованиям. Я хочу просто чтобы меня любили – не пытаясь сделать меня лучше или хуже, а именно такого, каков я есть. Похоже, такое невозможно. А я уже было поверил грешным делом… Нельзя верить. Никому. А особенно тем, кто всем своим видом демонстрирует, что ему можно верить. Они-то опаснее всего – они только и ждут, чтобы воткнуть нож тебе в спину в тот момент, когда ты будешь мягким и расслабленным. Обязательно будешь. Потому что иначе никак. Поэтому важно всегда быть одному и никогда никому не доверять. Потому что только тогда ты можешь, расслабившись, быть в безопасности. Никто из людей не стоит этого. Все люди – предатели, и это считается нормальным. Живя в мире, от предательства не скрыться так же, как не скрыться от воздуха. И это просто кошмарно. Лучше умереть. Лучше – навсегда, чтоб без перерождений. Как же я хочу вернуться в Пустоту, где никогда ничего не происходит. Я пожертвую счастьем ради покоя. Не бывает такого счастья, чтобы оправдать ту цену, которую я уже уплатил – и получил взамен просто воздушный шарик, который выглядит большим и ярким, а внутри – всё тот же ядовитый воздух предательства. Ничего нового. Всё это я уже видел.
Вот и солнце снова всходит. Моё время на исходе. Я, смеясь, иду по крышам. Я – с тобой, я здесь, ты слышишь? Разум мечется в решётке Зачарованных огней, Фонарей слепые чётки Помнят песни лучших дней… Я уже почти истаял, Но – не выбился из сил. Вновь – по краю, вновь – на грани… Снова я себя убил. И – пусть только на мгновенье – Я живу и жду конца. Луч рассвета. И – забвенье. ……………………………………….
Kandata, я тоже. Особенно в себе. Редко когда хочется признавать своё ничтожество, и это - как раз тот случай, однако ваша реакция весьма предсказуема, поэтому иногда мне очень хочется на некоторые записи повесить табличку "не для [cписок пользователей]". Пхе) На самом деле уж вы-то наверняка понимаете, что это всего лишь пошлые эмовские сопли и полнейшая фигня. Даже я это понимаю) А я всё равно вредный и живу. У меня даже цель в жизни есть, и притом весьма прагматическая. Париться по поводу внезапных ощущений и наслаждаться болью - что за бред! Как будто и без того проблем не хватает. Кстати о вашей просьбе. Скачал, всё сделал, сейчас будет, как только с этим разберусь.
Rosarionis, ну я собственно пришел по поводу своей просьбы ) А на твои душевные терзания я не особо обращаю внимания, т.к. много раз читал подобные изречения и уже сыт этим по горло. Да, и у меня тоже бывает такое состояние, только я обычно не пытаюсь поведать об этом всему миру. Так что я тебя прекрасно понимаю. И даже больше чем ты можешь представить.
Добавлено (11.11.2011, 17:41) --------------------------------------------- Мне всегда легче написать, а не сказать, а когда кто-то это комментирует, у меня появляется чувство, что это писал не я и оно никакого ко мне отношения не имеет, в силу чего становится гораздо спокойнее. Хоть зеркалу в глаза не стыдно смотреть.) превратности психологии...
Проблема решена. Благодарю за помощь. Чтобы эта просьба не выглядела слишком дурацкой, расскажу что да как. При распаковке некоторых архивов (вне зависимости от их размера и формата) у меня наглухо зависает комп. В чём причина - не пойму. Зато я заметил, что это как-то связано с именами файлов в архиве (во всяком случае я так думаю). Вот поэтому я попросил провести все эти странные манипуляции.
Kandata, 0_0 я искренне не знаю, что это, так что можете меня стукнуть по моей дурной филологической башке) Один раз! Но оно у вас хоть скачалось? *няшки...надо няшек, это да*