боже ж ты мой) как я любил её клип, который был прикреплён к лицензии "Девочки"! Прямо ностальгия))) Странно. Я всегда любил звук флейты и фортепиано, но никогда не порывался на них играть.
Гамлет Это так же легко, как лгать; управляйте этими отверстиями при помощи пальцев, дышите в нее ртом, и она заговорит красноречивейшей музыкой. Видите - вот это лады. Гильденстерн Но я не могу извлечь из них никакой гармонии; я не владею этим искусством. Гамлет Вот видите, что за негодную вещь вы из меня делаете? На мне вы готовы играть; вам кажется, что мои лады вы знаете; вы хотели бы исторгнуть сердце моей тайны; вы хотели бы испытать от самой низкой моей ноты до самой вершины моего звука; а вот в этом маленьком снаряде - много музыки, отличный голос; однако вы не можете сделать так, чтобы он заговорил. Черт возьми, или, по-вашему, на мне легче играть, чем на дудке? Назовите меня каким угодно инструментом, - вы хоть и можете меня терзать, но играть на мне не можете.
Kandata, восприму это как своеобразное "happy birthday Rosarionis"))))
Добавлено (13.11.2011, 18:16) --------------------------------------------- Не "за", а "вопреки". Я буду смеяться и курить, в каком бы дерьме не оказался. Потому что помирать надобно с музыкой. Впрочем, и рождаться тоже. Интересно, под какую музыку полагалось бы родиться мне?
Добавлено (26.11.2011, 13:11) --------------------------------------------- Последнее время я как-то подозрительно часто хожу в Эрмитаж. но самое странное - я смотрю там не на интерьеры и экспонаты, а на своё отражение в одном старинном зеркале, размытость которого уничтожает иллюзию отражения - просто стеклянная дверь. Я смотрю на себя - в этом дурацком свитере, мелкого и лохматого, смешного в своих гадах и анимешных значках, поправляю свой парадный камзол и улыбаюсь уголком рта. Кто сказал, что этот андрогинный мальчик имеет какое-то отношение ко мне? Но я стою и смотрю на него. Стою, повторяя про себя, что это не более чем старое зеркало. И, выходя из Зимнего дворца, клятвенно обещаю себе, что этот поход будет последним. Но знаю, что через неделю буду снова повторять эти слова.
Добавлено (05.01.2012, 23:53) --------------------------------------------- Пришёл Новый год и реально наступил на меня. Я теперь вне времени и пространства, играю на гитаре днями напролёт и юзаю новый сканер. Ибо не фиг стоять без дела!
Luka, и ведь нет чтобы похвалить корявки... зазналась, да? конееечно, если только в ближайшее время не закончится интернет и меня не выгонят из универа)
Luka, =_= потому что все тебя любят, вот. И рисунки твои. А мои никому не нужны. хотя, наверно, не зазналась ещё, раз читаешь мой "блог"... Да это я к тому, что не приветствую беспочвенный флуд. Так что призываю поговорить о чём-то, а не просто так.
Luka, *пожал плечами* ну да, зато многие говорят, что любят. Мне сегодня приснился страшный сон, будто шарился я в интернете. И нашёл там свой фанклуб в количестве 400 человек 0_0 И не успел я оправиться от шока, как нашёл клуб антифанов (600 человек). И кто-то там писал, что я этому кому-то всю жизнь испортил. А я сидел в тихом шоке и не мог понять, КТО ЭТИ ЛЮДИ И ОТКУДА ОНИ МЕНЯ ЗНАЮТ?! мораль сей басни такова: не стремись к славе...а то её получишь!
Luka, "душу Богу не отдал - и Вам не отдам!"(с) *сидит и ловит кайф с Канцлера* а что сразу Розарионис? Розарионис ничего, играет на гитаре и смотрит цветные сны каждую ночь. Изводит карандаши и пишет всякое. Подумывает о фанфике по Kino no Tabi и о том, чтоб наконец сдать последний зачёт. При слове "последний" вспоминает о последнем грейпфрутовом леденце и с энтузиазмом запихивает его в рот. Смотрит за окно и дивится внезапному снегу. Ждёт перемен и летних каникул, страдает тоской и дефицитом никотина в организме и хочет поехать со своей девушкой на море...ну или хотя бы посидеть во дворе с бутылкой пива и сладкой мыслью о том, что сейчас никуда не нужно торопиться...