Эхх.. Давно тут никого не было... И не было бы еще столько же, если бы у меня было чуть больше дел... Заболела я Дико плохо... Голова тяжелая, нос принципиально не дышит и еще кажется темпер, ну да ладно, это уже мои проблемы. Сегодня сидела рисовала, вот что вышло:
Про надписи на рисунках... Я начала помогать одной девушке с написанием фанфа по Рыцарю-Вампиру *_* Вот и прониклась пока писала Ох не знаю стоит ли его здесь выкладывать... Единственная кто в мой блог заглядывает это Эли, а она его и так на КФ читает И наконец хоть одно радостное событие *_* Мне подарили Максы! ( Максы, они же Nike Air Max - самые офигенные кроссовки *Q*) Вот они мои красавцы *_* Они конечно стоили огого сколько, но они того стоили Х)
Хотела еще свою рожу вам в очередной раз показать, в честь того что я осветлила себе кусок челки... Но из-за опухшего носа не буду)
DeadDeer,правда? Оо Что-то тебя в последнее время не было) *хотя и всех остальных тоже* Хотя мне-то по-любому не трудно, так что воть: Рыцарь-Вампир. Новое Поколение. Описание: Двадцать лет спустя, академия Кросс. Между детьми Зеро Кириу и Канаме Курана, Мирой и Широ, завязывются больше, чем просто дружеские, отношения. Зеро слишком оберегает свою дочь, ведь только он и Канаме Куран знают предсказание, связанное с Мирой, которое, во чтобы то ни стало, не должно осуществиться... Все было бы хорошо, но на горизонте появляется воскресший Ридо Куран, который снова хочет заполучить силу кланов Куран и Хиу. Тут-то и начинаются проблемы...
Глава 1
Это был прекрасный день. Все вокруг сверкало и искрилось, виной этому был недавно выпавший снег. Он был невероятного розового оттенка из-за опускающихся сумерек. Небо окрашено в лиловый цвет, а к линии горизонта оно светлело и становилось нежно-розовым.
Девушка, стоявшая на балконе, не могла налюбоваться этим зрелищем. Она всегда любила закат… А этой морозной зимой солнце все чаще просто падало на черные колья деревьев. Этот закат был одним из самых красивых из когда либо ею увиденных, но почему-то на лице девушки не было улыбки. «Ну вот, все куда-то разъехались… Теперь во всей академии не осталось почти ни одного моего знакомого. А в Дневном общежитии так вообще пустыня. Хотя это обычное дело, когда дети на каникулы уезжают домой» - вздыхая, думала она.
Длинные каштановые волосы были небрежно прихвачены заколкой. Из формы дневного отделения на ней была лишь юбка и рубашка, пиджак валялся в комнате на кровати. В руках девушка вертела маленькую коробочку, обвязанную алой лентой.
Еще раз, вздохнув, девушка, опустила свои серые глаза на коробочку. - Так странно… Мало того, что все уехали, так еще и ни один не вспомнил, что сегодня за день, - тихо произнесла она. - Даже мой «милый» братец с утра куда-то смылся… Вот уж от него не ожидала! Как вернется, убью этого гадика… Я ведь про его день рождения никогда не забывала!
Сегодня было двадцать четвертое декабря, то есть канун Рождества, то есть день рождение Миры Кирию. Мира Кирию, дочка Зеро Кирию и одной из охотниц, Эллин Рей. Она многое унаследовала от своих родителей… Удивительные серые глаза и дар превосходной охотницы от отца, длинные кудри цвета темного шоколада и взрывной характер от матери. Сегодня был ее шестнадцатый день рождения. Зеро и Эллин звали ее домой в этот день, но из-за обязанностей старосты Мире не удалось приехать.
Пост старосты плотно закрепился за Мирой и ее братом, Ичиру, как только отец привез их в академию. Ректор часто шутил, что это теперь наследственное достояние клана Кирию. Ичиру, так же как и отец в прошлом, плевать хотел на ответственность, связанную с этим постом. Именно поэтому сейчас девушка торчала на балконе, осматривая окрестности в поисках бродящих вампиров, хотя могла бы веселиться с друзьями!
Но о каких друзьях может идти речь?.. Из-за поста старосты к брату и сестре относились предвзято и, мягко говоря, недолюбливали. Хотя Кирию было на это плевать. Все попытки дразнить их или травить были пресечены Мирой еще в первый год с помощью меткого удара в челюсть. А Ичиру, точной копии Зеро, но с частями характера милой матушки, хватало лишь взгляда, чтобы вогнать обидчика в панический страх.
Но это было еще не все… Только старосты могли общаться с учениками Ночного отделения. С того времени, как Зеро и Юуки выпустились из академии, все стало еще жестче. Сейчас не позволялось даже подходить к ученикам из другого отделения. Нарушения жестоко карались, вплоть до исключения. Раньше ученики из класса Миры часто просили ее сфотать кого-то из другого отделения или даже взять с собой на дежурство, но, слыша отказы, они просто стали ненавидеть удачливую старосту. Но Миру это мало смущало. Она смело смеялась в лицо ненавистницам и много времени проводила с Ночным классом. Ни Ичиру, ни семья этого не одобряли… Хотя брат все-таки был более терпим к вампирам, чем отец. Но отцу Миры этого знать не стоит, потому что только в обществе брата он разрешал дочери видится с, как он мягко выражается, «ночными существами».
- Ну еще… Ведь у Ичиру-аники, - намеренно ядовито произнесла Мира, - есть разрешение на охоту, а у меня нет… Хотя мы равны по силе! Даже мама сказала, что я смогла бы на равных драться с братом… Ох, чего это я так разоралась?.. Уже сама с собой разговариваю…
Мать Миры и Ичиру одна из самых сильных охотниц во всей гильдии. Хотя за время, что прошло после выпуска Зеро из академии, весь клан Кирию в целом стал самым сильным и знатным. Этому помог брак Кирию с Рей, представительницей доныне сильнейшего клана охотников. Действительно, Эллин была нечеловечески сильна, а о характере этой охотницы ходили легенды. Ректор Кросс частенько смеялся над тем, как они с Зеро уживались… Хотя в этом и была вся соль.
Мира вздохнула, вспомнив о родителях. Мать любила рассказывать о том, как они с отцом познакомились. Она говорила, как тот стрелял в нее чуть ли не в упор, когда она перехватила его добычу, как орал о том, что она самое бесящее его существо в мире. А ректор Кайен с улыбкой добавлял, что впервые видел Зеро-куна таким живым и эмоциональным. В то время на заднем плане отец ворочал, что вовсе он не живой и женился на «этой женщине» чисто на спор, за что обязательно получал по башке от Рей. На лице Миры невольно появилась улыбка… Они с Ичиру обожали своих родителей. Причем Мира была маминой дочкой, а Ичи явно папиным сыном. Ведь не зря Зеро назвал его в честь убитого брата… Дочь Кирию уже по рассказам отца могла судить, что Ичиру точная копия погибшего дяди. Она помнила, как первый раз увидела слезы отца, когда год назад уже возмужавший Ичиру положил на дядину могилу цветы и крепко обнял надгробие.
Отец до сих пор ненавидел вампиров… А если бы он узнал, с каким именно вампиром так сблизилась его дочь, то явно бы не обошлось без трупа.
Мира чуть дернулась, услышав в кустах подозрительный шум. В руке сам собой возник Артемис, подарок матери. - Эй, там, в кустах! Немедленно покажись, иначе я сама тебя оттуда вытащу! - прокричала девушка. Шорох усилился, и из кустов показался мило улыбающийся парень. Мира пригляделась и по черным, как смоль, волосам и лукавым карим глазам узнала Широ Курана. Именно с ним ей запретил общаться отец и именно с ним так сблизилась девушка. Сын Канаме Курана и Юуки Куран. Он тоже учился в академии Кросс, в ночном отделении. Широ, как и ожидалось, стал там авторитетом, но от поста старосты отказался, передав его дочери Марии Куренай. Но вампиров так просто не обмануть… Они чувствовали ту силу, что исходила от сына Курана и слушались только его. Действительно, ту мощь, что исходила от Широ, могли ощущать даже простые люди, воздух вокруг него был почти вязким от его силы и даже от взгляда становилось не по себе. С ним мог соперничать только Ичиру. Мира до сих пор с дрожью вспоминала тот момент…
… -Остановитесь! Широ, не смей его трогать!!! Ичиру, отпусти меня! Брат крепко держал Миру за локоть, не позволяя отойти от себя, а Широ с холодной ненавистью смотрел на него. Руки сына Канаме были сжаты в кулаки. Девушка билась в объятиях брата и, пытаясь вырваться, зацепила его взгляд… Тут и поняла, почему же Широ пробивала легкая дрожь. Такого взгляда она не видела ни у отца, ни у матери во время охоты, на такой взгляд был не способен даже чистокровный потомок Курана. Хищник. Спокойный и яростный одновременно… Он предупреждал о смерти, ласково шептал о том, что сопротивление бесполезно, намекая на страшные муки, и выл в ожидании битвы. Мира не понимала, как Широ выдерживал этот взгляд… Но, не прошло и минуты, как чистокровка все таки опустил глаза. Звоном стали в воздухе повисли слова брата: - Если ты. Сделаешь. Ей. Больно. Я. Убью. Тебя. Широ зашипел сквозь зубы и кивнул. Девушку била сильная дрожь, а ноги стали ватными, она позволила брату увести себя от чистокровного…
Но сейчас перед Мирой был не разъяренный чистокровка, а милый парень, которого она так хотела увидеть. Девушка радостно помахала ему рукой и воскликнула: - Широ!!! Парень улыбнулся и помахал ей в ответ. Его губы что-то прошептали. Приглядевшись, Мира поняла, что он хочет поговорить. Все-таки она,как никто другой, умела читать по губам, особенно по губам Широ-куна. Улыбнувшись парню, она кивает головой, соглашаясь на встречу.
Ахаха, дальше (буду тебя мучить и порциями выкладывать Глав на данный момент 8): Глава 2
Мира подлетает к парню и виснет у него на шее. - Широ-кун! – восклицает она. - Как я рада, что ты пришел! Парень заливается смехом и чуть отстраняет от себя Миру. С улыбкой смотрит на нее и проводит рукой по волосам. А она тем временем продолжает: - Но что ты здесь делаешь? Ичиру сказал, что твоя семья устраивает Рождественский бал, вы даже папу пригласили присутствовать…
Обычно охотники присутствовали на таких балах в качестве гарантии, что вампиры не изберут своей забавой охоту на людей, а в бокалах вместо вина не появится кровь. Но с тех пор, как Зеро стал главой гильдии, охотники перестали быть бандой охранников, а стали почетными гостями на балах. И больше не было нужды подпирать стены, с ненавистью поглядывая на вампиров. Хотя всем было понятно, что мало что изменилось. Охотники все так же ненавидели подобные приемы. А импульсивная мать Миры, едва завидев приглашение на бал, сожгла его в камине. Отец тоже не одобрил подобный жест со стороны семьи Куран и ответным письмом попросил «госпожу и господина Куран знать свое место и трезво оценивать ситуацию», но все-таки выслал несколько охотников для соблюдения порядка. Мира знала, что балы в семье Куран настоящее событие для вампиров. Куран Юуки потрясающая хозяйка, и ни один гость не остается без внимания. Широ всегда лестно отзывался о матери и отце… Он даже про родителей Миры и Ичиру всегда говорил с улыбкой и только хорошие вещи.
И вот сейчас он, с той же родной для Миры улыбкой, проговорил: - Дурочка, как же я мог уехать в такой важный день? У меня для тебя подарок. Парень жестом фокусника достал из-за спины какой-то сверток и с поклоном протянул девушке. Мира осторожно приняла подарок и посмотрела Широ удивленными серыми глазами. - Широ-кун, что это? - Как это что? Твой подарок на День Рождения. Открывай!
Сын Курана с улыбкой смотрел на то, как Мира разрывала упаковку. Но как девушка не старалась, прочная лиловая бумага не поддавалась… Парень подошел и, взяв руки Кирию в свои, легким движением разорвал упаковку. - Какая же ты слабая, моя охотница, - прошептал он, грея своим дыханием ее щеку. Мира залилась румянцем и поспешила отойти от парня. Окончательно убрав бумагу, девушка видит в прозрачной элегантной колбочке цветок просто невероятной красоты.
Миниатюрные лепестки алого цвета застыли, запечатанные магией за стеклянными стенами коробочки. Мира просто не в силах оторвать взгляд от подарка… Последние лучи солнца подсвечивают стекло, окрашивая его в ее любимый, фиолетовый цвет.
Куран подкрадывается со спины и шепчет, положив подбородок на плечо девушки. - Эта роза цветет раз в тысячу лет. Мать подарила мне ее несколько лет назад, а сейчас я хочу, чтобы она принадлежала тебе. Мира удивленно оборачивается и непонимающе смотрит на Широ. - Широ-кун, это же очень ценная вещь, я не могу принять нечто подобное! Парень опять оказывается ближе общепринятых норм и своей ладонью крепче зажимает розу в руке Миры.
От него пахнет корицей… Девушка чуть пьянеет от этого запаха и от того, что он так близко. Ее всегда смущала его манера резко сокращать расстояние… Хотя Ичиру она смущала гораздо больше. Видя, как чистокровка прижимается к его сестре, Ичиру буквально выходил из себя. А Мире было на это плевать, она сама с удовольствием висела на шее Широ и обнимала его при встрече. Но в такие моменты, как сейчас, она просто теряла дар речи.
- Спа… Спасибо. Она великолепна. - Какая же ты невоспитанная. Неужели Рей-сама не учила тебя благодарить правильно? Теперь улыбка вампира была пропитана коварством. Охотница прекрасно знала, на какую благодарность он рассчитывает. Девушка, краснея, поднялась на носочки и часто дыша, поднесла губы к виску парня. Куран застыл. Все-таки когда Мира этого хотела, она могла быть самым милым существом. Ее теплые губы уже почти коснулись виска парня.
- СПА-СИ-БО, ШИ-РО! – как в детском садике проорала она ему на ухо. Вампир подпрыгнул от неожиданности и упал пятой точкой в сугроб. Охотница звонко рассмеялась и протянула ему руку. - Вставай, дурачок! Вдруг она почувствовала, что вместо руки Широ в ее ладони лежит что-то бумажное. Она пострела вниз и увидела, что парень вложил ей в руку конверт. - Мне и здесь неплохо, а ты пока что почитай, - сказал парень, и теперь уже всем телом улегся на снег. - Простудишься же… - Вампиры не болеют, но мне приятно, что ты обо мне беспокоишься, - с хитрющей мордочкой произнес Куран. - Читай, давай.
Девушка, метко пнув коленку парня, устремила взгляд на бумагу. Постепенно выражение ее лица менялось и в конце застыло, выражая крайнюю степень удивления. - Что… Что это значит?! Широ приподнялся на локтях, и чуть наклонив голову на бок, произнес: - То, что я хочу, чтобы ты пошла туда со мной. В качестве моей прекрасной спутницы. Мира, негодуя, взмахнула руками… - Широ, ты больной?! Это невозможно!!! Там будут люди из нашей гильдии! Они меня узнают и доложат отцу! Он с меня шкуру спустит, а мама поможет! Ты моей смерти хочешь?! Если меня увидят с тобой, да еще и… Куран встал и закрыл девушке рот ладонью. - Доверься мне. Кирию застыла, как вкопанная, от его вкрадчивого, чарующего голоса. - Тебя будет ждать машина через час у входа в академию. В твоей комнате ты найдешь Рождественский подарок. Парень хитро улыбнулся и исчез во тьме зимнего сада… - Широ!.. Ну вот, как всегда… Исчез. И как же мне быть?..
Девушка все еще не может понять что случилось, рука с письмом бессильно опускается… На листе ясно видны аккуратно прописанные слова: «Приглашение. Мы приглашаем Вас, Мира Кирию, в качестве почетного гостя, на Рождественский бал, который состоится в ночь с 24-го на 25-е декабря в доме Куран. С уважением, семья Куран»...
Девушка тихонько открыла дверь комнаты, чтобы не разбудить соседей по коридору. Она на носочках пробралась к кровати и заметила, что на ней лежит громадная коробка, повязанная голубым бантом. «Это, наверное, тот самый сюрприз, о котором говорил Широ-кун. Надо поскорее открыть».
Мире было немного страшно открывать коробку… Все-таки сын Курана всегда был непредсказуемым, и из маленькой на вид коробочки, вполне мог выпрыгнуть целый оркестр. Хотя в этот раз виной этому волнению служило нечто другое. Сердце Миры, как ненормальное, колотило по ребрам.
Подойдя ближе к коробке, девушка увидела, что сверху на ней лежит конверт. Открыв его, она прочла: «Мира, в коробке твой подарок на Рождество. Одень его на бал. Я буду ждать тебя! Широ.»
Охотница прыснула. Ее забавляла эта игра в «записочки». И уж тем более ее до смеха трогало то, как Куран один за другим подносил ей подарки.
С большим волнением, Мира открыла коробку и достала содержимое…
Невольно из девушки вырвался удивленный возглас. В коробке лежало платье невиданной красоты. Мира осторожно взяла его в руки и, приложив к себе, поспешила к зеркалу. Это оказалось бальное платье довольно простого кроя. Но это лишь подчеркивало его элегантность… Кирию редко носила платья, а вернее не носила их вообще. Девушка считала, что они не идут ей и делают похожей на корову в кружевах. Но то платье, что сейчас было в ее руках, в корень изменило мнение девушки. Ей хотелось поскорее одеть его! В нем грамотно сочетались два цвета: синий и голубой. Отсутствие бретелек и плотный корсет на талии определенно сделают фигуру более сексуальной, а свободный крой юбки не будет сковывать движений. Цвет юбки переходил из синего, как океанские воды, в нежно голубой, как весеннее небо. Так же Миру очень порадовала полупрозрачная серая накидка, так восхитительно подходившая к ее глазам. Девушка счастливо рассмеялась и закружилась по комнате с платьем в руках. - Широ, ты сумасшедший! Безумец!
Мира чувствовала себя Золушкой… Вот так, в один миг, ее кареглазый фей превратил ее из всеми забытой одиночки в принцессу. Но все-таки сомнения еще терзали душу девушки… Охотница перевела взгляд на свое отражение в зеркале и приняла решение.
Одев платье и приведя себя в порядок, девушка шумно вздохнула. Ей было немного страшно и, чтобы подбодрить себя, она заговорила: - Я доверяю Широ. Он сможет все провернуть незаметно. Тем более торжества в семье Куран это нечто! Глупо было бы такое пропустить. Но… Отец убьет меня, если узнает… - Если узнает что?.. – раздался за спиной у Миры глубокий баритон.
Кирию резко обернулась и встретила взгляд темно-серых глаз брата. - Ичиру! – в панике воскликнула она. - Что ты тут делаешь?!.. А после, оправившись от удивления, уже в ярости, добавила: - И сколько времени ты здесь уши греешь?! - Достаточно, чтобы понять, что ты опять что-то задумала. И что отец однозначно этого не одобрит… А я тебя покрывать не собираюсь. - Ичиру тяжело вздохнул и уперся плечом в дверной косяк.
Мира поняла, что им предстоит трудный и долгий разговор. Как бы она не любила своего брата, иногда он становился просто воплощением упертого барана. И сейчас был как раз тот случай. Юная охотница уже много раз совершала глупости, за которые могла бы серьезно получить, но старший брат всегда, хоть и ворчал, но помогал ей выпутаться…
Всегда он так. Сколько бы Мира не просила его помочь или умоляла о поддержке, он бурчал про справедливость, которая каждый раз была не на стороне сестры. Но, все таки, как бы он не ворчал, всегда в последний момент вытаскивал Миру из неопрятностей и протягивал ей руку помощи.
Сейчас был другой случай… Если брат узнает о том, куда она собралась, то самолично отведет ее к отцу или же застрелит на месте… Девушка боязливо вжала голову в плечи. - Но Ичи… - Не называй меня так!!! – зарычал брат. Это был пунктик Кирию Ичиру… Его просто бесило, когда кто-то звал его «Ичи». Сколько носов было разбито, сломано рук и получено сотрясений из-за этого недоразумения. Только Зеро мог спокойно называть сына «Ичи». Даже на мать охотник вопил при попытках произнести это имя. И вот сейчас он красный, как помидор, злобно уставился на сестру, сжав руки в кулаки. - Говори немедленно, куда ты собралась!
Теперь уже Мира начала выходить из себя. - А тебе-то какая разница? Вали отсюда! Сегодня мой День Рождения, что хочу, то и делаю! Брат опешил… Разжав кулаки, тихо повторил: - День…чего?
Дочь Кирию возвела глаза к потолку, теперь уже невозможно было сердиться на такого милого братика. - Опять ты, с кучей своих дел, забыл про День рождение любимой сестренки? – полушутливо спросила она. На щеках Ичиру на мгновение вспыхнул румянец… Видимо девушке удалось задеть его за живое. Наконец он отошел от двери и подошел к Мире: - Глупая, я пошутил. Как же я мог забыть? С этими словами он протянул девушке маленькую коробочку.
- Держи! С Днем Рождения, - произнес он угрюмо. Братик Миры терпеть не мог все эти нежности и поздравления… Мира поднялась на носочки и, ухватившись за плечи брата, метко испачкала помадой его щеку. - Спасибо, засранец. Уж не ожидала от тебя… Ичиру рассмеялся, и теперь уже хитро уставился на сестру, пока та открывала подарок.
Увидев содержимое коробочки, Мира ахнула и широко распахнула серые глаза. - Братик!.. Она же очень дорогая! Юноша хмыкнул и с улыбкой ответил: - Что уж… Раз в году могу любимую сестренку побаловать. Тем более, это подойдет к твоему наряду. И действительно, изящная лазурная подвеска замечательно подошла бы к платью. - Эм, давай я помогу надеть?.. – Ичиру взял подвеску в руки и застегнул на шее девушки. - И еще кое-что… Ты сегодня замечательно выглядишь.
На лице брата опять проступил румянец. Он был просто очаровательным, когда так смущался. Мира вдруг почувствовала дикий прилив нежности к своему братику. Ей захотелось обнять этого милаху и никогда не отпускать! Хотя он и делал все из под пинка и частенько бурчал, но в этот момент Мира особенно остро чувствовала то, как она ему дорога. Повернувшись для того, чтобы обнять брата, охотница, как на иглу, напоролась на его ледяной взгляд. Вся теплая атмосфера осыпалась осколками льда… Сейчас на лице брата было одно из выражений отца. И смотрелось это так же угрожающе. Резкий вопрос, словно удар хлыста, просвистел в воздухе. - И все-таки, куда ты собралась?
Мира забегала глазами по комнате и отошла от брата, начав судорожно смахивать пыль с тумбочки. - Это… Это совсем не важно… Просто праздновать Рождество. Ичиру подошел и сестре и резким движением повернул к себе лицом. Видно было, что он не на шутку взволнован поведением Кирию. - Мира, - сказал он, поймав ее взгляд, - Скажи. Еще в тот момент, когда белесо-серые глаза девушки встретились с глубокими, серыми, на грани черноты, глазами брата, она проиграла… Против этого взгляда не было приемов. - А отцу не доложишь? – уже смирившись, спросила Мира. Брат крепче сжал плечи девушки… Он сильно волновался за нее. - Там письмо лежит… на кровати, - тихо произносит охотница.
Юноша широким шагом пересекает комнату и хватает письмо, впиваясь в него глазами. Выражение его лица постепенно меняется и, видя эти изменения, Мира понимает, что лучше застрелиться самостоятельно. Ичиру в порыве ярости отбрасывает письмо и подлетает к сестре. - Сумасшедшая!!! Ты что, совсем свихнулась?! - рычит брат, - Там дико опасно!!! Куча вампиров… Куча охотников… Да они в мгновение ока доложат отцу!!! А если кто-то нападет на тебя?!.. Ичиру без сил рухнул на кровать и обхватил голову руками, видно, что он еле сдерживался от того, чтобы не кинутся на глупую сестру. Он был похож на зверя, загнанного в угол… Мира кожей ощущала то, как он за нее переживает. Но оба понимали, что отцу об этом лучше не знать… Ичиру, наконец, поднял голову и решительно посмотрел на сестру. - Я иду с тобой.
«Черт, это безвыходная ситуация! Теперь его не удержать, что же делать?» - думала Мира. Но тут-то сработала чисто женская реакция, и охотница, схватив сумку, затараторила: - Ичи-кун, я быстренько… Туда и обратно! Все будет отлично! Ты тут посиди, чайка попей, травяного. Поспи! Тебе еще дежурить завтра … Неся подобную чушь, девушка выскочила за дверь, оставив, опешившего от ее скорости и внезапности действий, брата. - И еще кое-что, прикрой меня, Ичи – высунув хитрую мордочку из-за двери, подмигнула Мира. - НЕ ЗОВИ МЕНЯ ИЧИ! – проорал вслед брат. А потом, выскочив вслед за ней, очень тихо сказал: - Береги себя, Мира. Девушка, каким-то чудом прочитав это по губам брата, помахала ему рукой с другого конца коридора и скрылась за входной дверью...
Чудо моё, выздоравливай скорее, не дело ведь так болеть Иначе приеду лечить, а ты знаешь как я биологию "хорошо" знаю Нобу кавайка *___* Такой милаха, а Ичиру весь в папочку Как ты рисуешь классно, я тоже так хочу Q_Q Умничка ты моя, ты на все времена мой эталон в деле писателя
Эли-тян, я пытаюсь Т_Т Меня саму уж все это бесит... Даже говорить толком не могу из-за насморка, хожу и на всех шиплю
Quote (Эли)
Иначе приеду лечить
Я еще слишком молода чтобы умирать Ахаха, спасибки, я старалась) Это его реакция на то что дальше в фанфе будет) А Ичи мне самой понравился *_* Знала бы ты как это рисовалось С миру по нитке называется... Все томики манги что в доме было перерыла ища нормальную прическу, глаза, нос, губы и потом все это в одну кучу
Quote (Эли)
Умничка ты моя, ты на все времена мой эталон в деле писателя
Я в свою очередь обожая то как пишешь ты :-*** Спасибки Я когда первый день в них в школу пришла мне на них весь класс молился
Стараюсь, Эли-сама Ахаха, главное мангу нгормальную найти) Мне сегодня подфартило и я в тайных углах моего шкафа (Нария, блин Х)) отрыла Drag-On! *_* Сюжет фигня. зато рисовка на 5+ Ооо, как же я грамотная Эли-тян, рассказывай, как сама?) Что делаешь?) DeadDeer, спешел фо ю : Глава 4
Выйдя за ворота академии, Мира увидела машину. Из-за глубокого черного цвета, она почти сливалась с общей темнотой.
Ночь была на удивленнее страшной… Не зря говорили, что в ночь перед Рождеством все духи собираются и устраивают свой последний шабаш, готовясь раствориться белым дымом с наступлением рассвета. Так же и сейчас казалось, что черти, играя, украли все звезды и завели бесстыдную луну за темный занавес облаков. На низком небе не осталось ни одного подобия света, но все равно оно очаровывало… Густой, темно-лиловый цвет поражал своей глубиной, и стоило лишь поднять голову, как приходило осознание магии и волшебства… Темного, ночного волшебства. Все еще голые деревья тихо выли свою сумрачную песнь вместе с молодым, холодным ветерком. Ночь, идеальная для бала вампиров.
Мира всегда хорошо видела в темноте и поэтому без труда прошла к машине, где, открыв дверцу, ее ожидал шофер. - Прошу вас, госпожа. Охотница бросила на него взгляд и поежилась от вида маленьких алых глаз. Это был вампир уровня D.
Девушка, зажмурив глаза, села в машину… « Я верю Широ…» как заклинание проносилось в голове.
На дорогу ушло не больше получаса. Машина быстро проносилась по дорогам, за окном спешно сменялись пейзажи, пока, наконец, Мира не увидела большой особняк.
Вся огромная территория поместья была в огнях. Везде стояли экипажи… Причудливо смешивались разные эпохи и стили…. Рядом с Мерседесом стоял гнедой жеребец, впряженный в карету. Но Мире было не до этого, она сквозь окна машины, раскрыв рот, смотрела на сам дом. Массивное строение высотой в три этажа поражало ее воображение.
Из больших окон вырывался свет, и все здание, словно паутиной, было окутано нитью гирлянд. Поместье представляло собой букву «П». Между двумя параллельно выстроенными корпусами бил неописуемой красоты фонтан. Казалось, земля стала одним большим фонарем, столько подсветки было вокруг. Но то ли из-за небольшой яркости, то ли из-за какого-то особого, чуть блеклого цвета, вампиров это не смущало. Девушка не успела опомниться, как машина остановилась, и шофер открыл ей дверь.
Сопроводив ее до ворот, вампир «передал» Миру другому мужчине. На нем красовался черный фрак. Мужчина кивнул охотнице и чуть поклонился. Уровень этого вампира был на один выше, чем у шофера. - Миледи, мое почтение. Позвольте посмотреть на ваше приглашение! – пропел вампир.
Мира нервно сглотнула… Широ нигде не было, а как без него объяснить, что она, охотница клана Кирию, делает на балу у семьи Куран?.. Опасливо поежившись, девушка протянула приглашение.
Мужчина впился своими темными глазами в текст… Сердце Мира пропустило один удар, а рука потянулась к Артемиде, лежащей в сумочке. Но мужчина поднял глаза и, склонившись в еще более низком поклоне, открыл Кирию дверь.
Пройдя через сад, где уже группками стояли вампиры, девушка оказалась у дверей в сам особняк. Их перед ней открыл вампир уровня «аристократ».
Войдя в зал для торжеств, Мира ахнула… Он поражал своими масштабами. Высокие потолки с прекраснейшими фресками, изображавшими пиршества богов, отражались в глади фонтанов по углам зала. Стены с огромными окнами были украшены свечами и картинами. По мраморному полу в танце кружились вампиры, разодетые в пух и прах. Над ними, на высоте более трех метров, нависали громадные, хрустальные люстры, которые, вопреки ожиданиям, светили совсем тускло.
Мира огляделась в поисках Широ, но молодого человека нигде не было. Тогда она стала пробираться к центру зала. Даже для такого просторного помещения было много людей… Хотя в основном было довольно свободно, но за счет того, что основную часть зала отвели для танцев, было немного тяжело пробираться сквозь толпу гостей.
Охотница видела, что многие вампиры на ее пути держали в руках бокалы, наполненные алой жидкостью… Насколько поняла девушка, это были разведенные в вине кровяные таблетки. При виде этого напитка, Мира скривилась, что было довольно слабой для охотника реакцией.
Кирию снова огляделась и приметила стоящего у стены охотника. Словно испуганный зверек она нырнула в толпу. Ей казалось, что белокурому охотнику не составит труда вычислить ее. Как назло, ее взгляд напоролся на еще одного члена их гильдии. У Миры началась паника… Она, как птичка, билась в толпе, но тут, на другом конце зала, словно луч света, она увидела лицо Широ. Девушка кинулась к нему… Но из-за туфель на высоком каблуке и панического волнения, теряет равновесие.
Мире показалось, что сейчас она с грохотом свалится на мраморный пол, чем привлечет внимание охотников… Она уже приготовилась к болезненному поцелую мрамора, как вдруг почувствовала, что прижимается к чьей-то широкой груди. По телу девушки пробежала легкая дрожь, ноги стали ватными… На мгновение ей показалось, что она не сможет вырваться из объятий поймавшего ее незнакомца.
- Леди, вы в порядке?.. – прозвучал чарующий голос. Он будто помог девушке очнуться, и она в испуге отпрянула от незнакомца. - Извините! Я нечаянно споткнулась… Спасибо вам за…
Извиняясь, Мира взглянула шатену, поймавшему ее, в глаза, и, словно лисица, попала в их капкан… Зачаровано, девушка вглядывалась в темные озера зрачков, не в силах выбраться. Такие редкие, неописуемо прекрасные глаза разного цвета, с внимательной вежливостью смотрели на Кирию. Один карий, с нотками красноты, как кора сандалового дерева, а второй пронзительно голубой, как первый лед над лесным озером. Казалось, эти нечеловеческие глаза загипнотизировали юную охотницу, и только новый вопрос парня вырвал ее из их магнетизма…
- Вы точно не ушиблись? – ослепительно улыбнулся юноша, сделав вид, что не заметил те десять секунд, которые Мира потратила на изучение его глаз. Охотница заметно смутилась, но решив этого не показывать, одарила незнакомца улыбкой королевы и ответив, что в порядке, скрылась в толпе.
Когда Мира отошла достаточно далеко, из-за спины парня с разными глазами появился молодой блондин. - Это она?.. – с плохо скрываемым любопытством поинтересовался он. - Похоже, что да… - усмехнулся шатен и провел ладонью, которой держал Миру, по губам, будто улавливая запах.
Прикрыв глаза, он снова обратился к блондину: - Разузнай побольше об этой девчонке, Икуто. Блондин склонился в поклоне. - Как прикажете, мой господин, - сказав это, он растворился в толпе.
«Вот я и нашел тебя» - подумал шатен, безумно улыбнувшись… «Теперь тебе не убежать от меня, моя любимая Шизука.» По залу эхом пронесся хохот вампира с разными глазами…
Сообщение # 358 | [Сообщение отредактировал Эли - Четверг, 22.03.2012, 18:50]
У меня в комоде Нарния Если хочешь потом ссылки на мангу с офигенской рисовкой скину)) Не одна ты такая грамотная Всё относительно нормально. Тоже приболела и дома отсиживаюсь, с понедельника каникулы и я буду писать вторую главу фанфа *___* Я сюжет продумываю, в этот раз не буду всё затягивать как в прошлый) А ты чем маешься?)
Эли-тян, а у меня нет комода Нариния это классно *_* Когда пытаешься убраться такие вещи всплывают И еще у меня в сумке Нарния... Хотя я думаю у всех так Давай *_* Я как раз Бличик скоро дочитаю *-* Чем приболела? Т_Т Классно! А первую когда выложишь? А по мне и тогда все отлично было...
Ага, причём я в упор не могу вспомнить откуда эти вещи взялись А у меня в сумке сложно потерять что-либо... Редко я её ношу, но весит она - не дай Боже Убойный инструмент вобщем) Только напомни мне потом окей? А то склероз проклятый наступает Шею свело, сильно. А ещё голова на куски раскалывается и постоянно хочется кого-нибудь убить... Только когда третью закончу, сразу 3 и выложу) Не, скучно было, да и переделанная версия думаю тебе больше понравится)