Вот-вот... Особенно мне нравится доставать из заднего кармана джинсов тысячные купюры *____* Ох, я сумку тоже только в школу ношу, то кол-во странных вещей в ней от этого не уменьшается А про тяжесть... Это отдельная песня А помню парней стебала, просила сумку подержать... Она у меня на вид маленькая и они не видя подвоха соглашались, так их конкретно к полу утягивало Окай) Старость не радость, а сплошной восторг Ужас... А к врачу ходила?.. А вот второй симптом мне знаком Тт Буду ждать
Она у меня на вид маленькая и они не видя подвоха соглашались, так их конкретно к полу утягивало
Ахаха, знаю я такую шутку - сама частенько подкалывала одноклассников А то! Только что-то от этого восторга ничерта не помогает Нет, лечусь самостоятельно)
Ну еще бы... Только чаще там находятся фантики Т_Т Я в тебе и не сомневалась Я один раз энциклопедия притащила, так там вообще шоу было *_* Мне уже жалко наших парней, которым придется эти сумки таскать... Или в твоем случаи это надо писать в настоящем времени? *_* Ага Что ж с нами лет через 10 будет? .-. Хм, ну ок... Только если что, то сразу к врачу