приветик всем)))) наконец я выползла сюда))))) В общем - я защитила диплом, вот 2-го выдадут ужо бумажку (ну сам диплом). А потом я усердно готовилась к выставке, тут вам фоточки меня на выставке)))
потом еще добавлю)
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Спасибки за поздравления девочки))))))) нэко, я старалась, но у меня снова было не достаточно как мне кажеться), наверно всегда что-то не будет устраивать) Suiginto, мну еще работать и работать, но я стараюсь), Девочка уже обрела дом))))) до этого она привлекала массу внимания)))))), имя ей - принцесса на горошине))))), корону не успела сделать но зато крылья были из полимерной глины, а не текстильные. Надо будет потом её усовершенствовать). могу поискать её фоточку крупным планом если интересно, а то тут и не видно ничего
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
ну.... мне мало моих фотографий нравиться, и в этой я минусы вижу но она моему другу понравилась поэтому решила вам показать). Ты же вот, вообще милашка)))). Оу, кстати как диплом продвигаеться?
упс, недописала)))), вобщем это мой хенд-мейд, критика принемаеться
Йаа..какие все прикольные. Принцесса с белыми волосами, что то в ней есть. *_* И согласна ты на фото ВСЕХ ФОТО очень обаятельный и позитивный человек. Очень даже милафка. :) И поздравляю с дипломом.