Интересные рисуночки))), ты давай, переустанавливай и твори, интересно глянуть на новые работы)))
:3 пасибки,я вчера скачала прогу,думаю скоро появятся новые работы :3
Quote (little_tigress)
а что это ОЖП?
Оригенальный Женский Персонаж )))))
Добавлено (19.03.2012, 16:33) --------------------------------------------- А вот и новый рисунок(правда он нарисован на скорую руку,для проверки"не разучилась ли я рисовать" :3
Добавлено (19.03.2012, 19:01) --------------------------------------------- Луффи...рисунок Тайто Кубо(в честь десятилетия Ван Пис)..раскрас мой :3
Нами...Рисунок Ябуки Кэнтаро(по той же причине :3)..и снова мой раскрас :3
Fairymon, несовсем,это скорее то состояние в котором мне бы хотелось находиться постоянно :3
Добавлено (30.03.2012, 05:22) --------------------------------------------- Такс,пока мне не лель,выставлю ка ещё парочку рисунков =3 Ну,сдесь я проверяла на работоспособность свой планшет...он конечно дешовенький,и рисовать не так удобно,но пока довольствуюсь таким ;3
Ну а это просто недавний рисунок рицки :3
Ах да,чуть не забыла ;этому творенью уже два года,хотя мне всёравно нравится :3
Сазка про белого бычка о_О
о.О Жил-был бычёК. * для началу* Он сначала был ЧёРНЫМ. *о как* Он роС .*зачем спрашивается* Ну жил он себе жил. *А зачем?* Както раз он попёрся в очень тёмный ЛЕССС))) *вроде пошёл искать себе жену* Он шёЛ! *Знать бы куда* Идёт он себе идет, никого не трогает. *возможно только физически* И вдруг он встретил!!11 *кого же это он там мог встретить* Неповеришь,он в глухой чаще встретил прекрасную рыжую бычиху! *интересно,где же белый?_?* Потом они пошли домой. *куда идти то?* Бык заплакал. *ничё себе о.О* От горечи быка,они пошли В кустики. *интересно что же они там будут делать оО* Ииии.....*Ы* Сели играть в карты...*а вы что подумали* На деньги...*о_О* Вдруг быку пришла в голову мыслЯ. *Какая же...а я не скажу* Он вспомнил где он живёт....*наконец то* Прошло 3 года!!! Наконец бык с бычихой дощкряболи домой...*Думали это так просто* Но суть вот в чём *а суть у нас в песок* Бык уже белый *ну как же так* Оказывается пока они скитались...* скавОвывали???* Бык залез в Краску, *?_?* Ну чтоб не выделяться белым пятном,бычиха его докрасила *ну молодец бычиха*
ВотЬ и сказочке конец,а кто слушал тем Пи*деЦ х_х
Чесно,непомню почле какой заварки это было напечатанно
String-Bag, от меня так просто не отделаться, я в шоке с наших водил, даже дверь вышли открыть О_о Сашка потом говорит, я передумал, скучно же будет. Как нибудь в следующий раз отдам тебя.