И вот однажды, сидишь ты как обычно на своём уже потрёпанном подоконнике, за окном кружит снег, и в голове гуляет много разных мыслей. Так много, что ты уже не успеваешь запоминать «А о чём я сейчас думала?». Природа, культура, повседневность…спустя какой-то крохотный промежуток времени, тебя охватывает ностальгия. Вроде ты ещё совсем молода ,но на душе столько всего, что и не скажешь что тебе нет и двадцати. Столько всего хотелось бы исправить, и столько разных желаний, которые хочется поскорее выполнить. В такие моменты ничего не хочется делать: Работать, учится, развлекаться…Ты просто сидишь и думаешь…Думаешь не о чём…А за окном всё так же кружит безмятежный снег…снег, который не знает ни тебя, не твоих близких. «By String-Bag 2012 г. 5 Марта»
ну ладно...что-то давно я тут ничего не писала....времени у меня сейчас не много,поэтому постораюсь быть краткой...(хахахах). У меня сейчас началась ЕГЭ...сегодня сдавала Русский... Конечно на это время я продвинулась в просмотре Ван писа...вот парочка новаго арта *)
ну ладно...что-то давно я тут ничего не писала....времени у меня сейчас не много,поэтому постораюсь быть краткой...(хахахах). У меня сейчас началась ЕГЭ...сегодня сдавала Русский... Конечно на это время я продвинулась в просмотре Ван писа...вот парочка новаго арта *)
Fairymon, спасибо спасибо ** буду выкладывать по мере возможности *) Этот я в теме творчества уже выстовляла,но пусть будет и в блоге =\ Нарисовала дня три назад Х)