Блин...надо было воздушный шарик к спине приляпать
Добавлено (19.04.2012, 13:13) --------------------------------------------- Так...что-то на меня нахлынуло(и явно нехорошее ==")... вот решила написать немного о себе *) Людь я своеобразный! Порой долбанутый,порой конченый пессимист... Люблю рисовать,писать рассказы и стихи =3 ну так,всего по немножку Терпеть немогу бессмысленных споров,на темы* что за хрень ты слушаешь,говоришь,смотришь* и т.п. ибо как многие и сами пинимают,это дело каждлго =3 Да и вообще,стараюсь их избегать вовсе... Это так...лично МОЁ мнение ;3
Эта история про человека, который считал себя до безнадежности жалким и нелепым существом. Много лет этот человек проседал лучшие годы своей жизни, возможно это из-за излишней скромности, хотя мне кажется это из-за гордыни, которая мешала ему открыть глаза на реальный и столь прекрасный мир. Городок, в котором он жил, размером с крупную деревню, хотя это неважно, главное, что это город и в нём есть цивилизация, и всё тому подобное. Город мы назовём, допустим, г. М… Сам человек живёт на окраине города, местечко спокойное и нечем не примечательное, есть небольшой парк, в который можно сходить расслабиться. Но этого человека ничего не тянуло к себе, ничего не влекло своей загадочностью и красотой. От этой мысли становится очень грустно, я это прекрасно понимаю, хотя и есть одно «но»:Чем ему помочь в этой ситуации, как его направить на верный путь который поможет в его дальнейшем будущем. На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Его привычным делом является проседанием дыр в штанах около телевизора или компьютера, И ведь он привык к своему образу жизни. Возможно, его это вполне устраивает, а может и не устраивает, он хочет исправиться, но ему самому не выбраться из своего внутреннего мира. Но ему никто не поможет, и от этой мысли, человек тонет в своих мучениях. Он страдает, но на это никто не обращает должного внимания. Человеческие чувства основаны на взаимопонимании, но если подумать, то этот человек должен найти равного себе. Могу представить картину: Два замученных человека сидят и жалуются про то, какая у них «Хорошая» жизнь. Вот вам и повод для суицида. Кому-то выпадает удача, найти себе оптимистичного друга, который помогает ему выбраться. А что делать тем, кому не выпала счастливая монета. И ведь таких людей тысячи… Так вот, что-то я отдалился от главной темы. Человек, который только и делает, что учится в школе, просиживает штаны, ест и спит, никогда не познает истинных прелестей жизни, никогда не увидит всей красы природу, и не узнает о прелестях дружбы. Человек, живущий в страхе перед толпой, но всё же жаждущий стать частичкой чего-то большего чем просто свой собственный скудный мирок, не так уж и безнадёжен чем, кажется на первый взгляд. Чаще всего, именно такие люди оказываются разумнее всего, ведь они не болтают попросту как это делают типичные дворовые болтуны, которые несут что им первое придет в голову, ведь они чаще не задумываются об этом, и городят всякие глупости, что лишний раз показывает их необразованность. Но я не утверждаю что все болтуны глупые, как и во всём есть исключения. Допустим, люди о которых я виду речь, а именно о конкретном человеке из города М…ведь он молчит не просто из-за того что ему нечего сказать, а как раз таки наоборот от того что у него в голове прокручивается множество вариантов того что можно сказать, и что будет уместней. Но именно из-за огромного количества мыслей, которых к сожаленью не может услышать собеседник, ему и кажется, что человек не желает разговаривать, и что он достаточно скучный. Вот бы он хоть день попробовал побыть на месте «Думающего» человека. Подумайте, приходило ли вам в голову такая мысль, как: «Может этот человек несчастлив, может ему стоит чем-то помочь?», не думаю, что будет однозначный ответ. О нет, я не психолог, и даже не знаю поверхностей психологии,…Возможно, я знаю об этом из личного опыта, я говорю возможно, но ничего не утверждаю. Кто-то, Прочитав этот бред, посчитает меня сумасшедшим. Так оно и есть, я тоже так считаю. У меня один совет для такого типа людей: «Постарайтесь побольше разговаривать к кругу семьи или/и лучшим другом\подругой», не скажу, что это поможет на сто процентов, но будет уже намного проще, ведь если вы будете пытаться себя изменить, будь то мать, отец или лучший друг, он за вас только порадуется, и не станет вас осуждать. За одно можно и проверить, на сколько ваш друг не безнадёжен, и не бросит ли он вас в трудный период вашей жизни. «Хочешь, чтобы люди относились к тебе хорошо, поступай так же»- Это стереотип прошлого века, сейчас действует поговорка: «Не делай добра- не получишь зла», и я с этим совершенно согласен. В XXI веке не особо ценятся чувства чужого человека, хотя и раньше такое было, но не в таких масштабах. По своей натуре, человек наивное и доверчивое существо, его легко одурачить, заманить в какую-нибудь хитроумную ловушку, с которой не всякий найдёт выход. И мало кто учится на своих ошибках, более того, многие не хотят их признавать. Полоса чёрная, полоса белая, жизнь как зебра, в которой чёрная полоса это полоса неудач, а белая - наоборот. Для людей, о которых я сейчас говорю, не существует таких стереотипов, а если для кого-то и существуют, то однотонная, чёрная, одним словом «плохая» зебра. История героя живущего в городе М… далеко незакончена, и можно пожелать этому человеку только счастья, и чтоб ему встретилось много добрых и отзывчивых друзей.
P.S.: Я так думаю, что то что я накалякал совсем не история, и даже близко не стаяла. Да, изначально я хотел написать историю, а вышло ВОТ ЭТО о_О. В общем я всё равно доволен своей калякай, возможно.…Да нет скорей всего так оно и есть, это просто моё личное мнение о наболевшем =.=” «By String-Bag 2011 г. 10-11 Августа»
Мой девиз :Если вы проходили мимо-проходите мимо :3