от меня так просто не отделаться, я в шоке с наших водил, даже дверь вышли открыть О_о
Это понашему :3 меня кагда мамаН посылает...лесом :3я ей ещё больше на уши приседаю :3...Хах,не перевелись значит водилы с хорошими манерами :3
Quote (Nira)
Сашка потом говорит, я передумал, скучно же будет. Как нибудь в следующий раз отдам тебя.
Во во,кто ж потом ему ещё мозг вынесет а ведь в следующий раз всё повторится,и никуда он тебя не отдаст :3
Добавлено (31.03.2012, 13:48) --------------------------------------------- Я тут подумала*да да,я оказывается всё же могу дкмать :3* и решива выставить каляку*хотя можно сказать она основана на вполне реальных событиях *
Утро в Белогорске! И вот наступает новое утро. Ты без малейшего желания продираешь глаза, с мыслью «Хочу спать». Вылазиешь из-под одеяла и каченеешь. Начинаешь плутать по тёмной комнате, ибо всё спят и свет не включить. С трудом находишь одежду, и что бы окончательно не превратиться в ледышку, одеваешься с такой же скоростью что и настоящий солдат. Идёшь на кухню, включаешь старый потрёпанный чайник. Заглядываешь в стол в поисках чего-нибудь съестного. Наконец найдя что-то полу съедобное полу деревянное идёшь запаривать «чай», и в месте с этой жидкостью ломаешь себе зубы об это нечто. Выходишь на улицу и тут же вляпываешься в «Мину» неважно чью. И почти уже не обращаешь на это внимание. Дорогу к работе то и дорогой не назовешь, это либо тротуар – который изжил своё лет двадцать назад, либо тут и вовсе её не было.
Это понашему :3 меня кагда мамаН посылает...лесом :3я ей ещё больше на уши приседаю
Знакомое дело :3
Quote (String-Bag)
Во во,кто ж потом ему ещё мозг вынесет а ведь в следующий раз всё повторится,и никуда он тебя не отдаст :3
В следующий раз он вместо меня сядет в машину :3 Но если он меня туда затолкает, водитель привезет меня обратно да еще и доплатит чтобы меня вообще не видеть :3 Да да утро почти такое, но я не грызу непонятно что
В следующий раз он вместо меня сядет в машину :3 Но если он меня туда затолкает, водитель привезет меня обратно да еще и доплатит чтобы меня вообще не видеть :3
Хорошая идея,ты тогда почаще приседай,глядишь и дерег заработаешь :3
Quote (Nira)
Да да утро почти такое, но я не грызу непонятно что
есть захочишь,всё сгрызёшь :3
кстать,я там чуть раньше сказочку выстовляла,ты не читала?
Таки, я откажусь от этого предложения, а то мало ли что :3 С утра я в норме, почти ^^" Я ее читала, как ты выложила. Я думала там еще одна сказка есть :3