Проходим к столу!!!!* я еще ничего не ела,так что я бегу.* ОГО сколько всего!!!Ах да подарки сейчас.*я что то сильно волнуюсь,только незнаю почему*
Добавлено (19.10.2011, 20:22) --------------------------------------------- Hari-san, Спасибки Тебе что пришла и поздравила!!!Мы очень рады тебя видеть!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Раз мы тут сами хочу сказать пару слов: типа тост: Желаем счастья и добра, Друзей хороших и тепла, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, песни петь, любить, Большую жизнь до дня испить! А теперь выпьем!!!
ОГО!!!Сладкая пасибо Большое!!Какая она красивая !!У меня аж нет слов!!Она оооооочень мне нравиться моя ЛУНА!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Иши-тян, аригато *схватила кавайку под лапку и скрылась в неизвестном направлении* Воть мой подарок, но только он для всего агенства:
Я дарю нам эту кавайку в качестве домового, она будет бегать по нашему агентству и поднимать людям настроение, еще она сможет сделать так что бы на наших праздниках никому никогда не было скучно! Я уверенна что она у нас приживется За это надо выпить!!!!