Жизнь без улыбки, веселья и радости слишком скучна и обыденна Хотите отпраздновать День рождения или годовщину, романтический ужин или просто повеселиться с друзьями? Тогда вы пришли по адресу! Наше агентство специализируется на проведении мероприятий разного масштаба, мы поможем вам оформить зал, приготовить праздничный стол и собрать гостей! Все что вы хотите, на ваш вкус и цвет, или все оставить на наше усмотрение. Все вопросы и заявки можно скидывать нам в Личку или просто оставляем заявки в теме.
Дизайнер помещений:Ishiko (оформление зала, праздничный стол) Тамада:Lunna (координация гостей, игры и выпивка, подарки) Организатор:^Zero^ (рассылка приглашений, поздравления, прием заявок)
отвечу так- Я ЧТО ПОХОЖ НА ДОБРОДУШНОГО И И ВЕСЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА? я в таких скажем так МЕРОПРИЯТИЯХ не участвую просто тонко вам намекаю что темка ваша не сильно актуальная..
Одессит, я незнаю на кого вы там похожи,но по вашей подписи я поняла,что ваша буква Я на первом месте,дальнейший спор неуместен,если хотите спорить,прошу писать в личку.Ну что же это ваш выбор! Для вас может быть,но не говорите за всех.Всего вам доброго!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
по моей подписи ты не можешь понять НЕ чего в том числе кто я и что я ибо в сети мы те кем хотим быть... я и не говорю за всех я просто констатирую факт что похожих тем для того что бы ФЛУДИТЬ полно а если праздник серьёзный но администрация устраивает его сама...
Праздник. Открытие агенства Дата: 19.10.11 Время: 20.00 по московскому времени Событие: открытие этой темы Заказчик: Lunna, Ishiko, ^Zero^ Особые требования Никаких
Добрый вечер Дамы И Господа,т.е наши друзья!!! ^_^ Разрешите Открыть наше Агенство"ПраздНЯК"!!! Итак считаю наше Агенство Открытым!!! Прошу Вас Дорогие Приходите к нам мы всегда будем рады ВАМ!!! ^_^ Итак сегодняшняя вечеринка начинается!!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.