Дорогая мы еще не дошли до той стадии веселости что бы говорить хорошие тосты *отрезала кусок торта* Вксненько.... *отрезала еще один кусок* Солнце, чем больше выпьешь тем лучше получиться доклад
а, ладно, уговорили *пробирается к бару, хватает первую попавшуюся бутылку и отпивает. в бутыдке... лимонад? * *подходит к Зеро-тян и тоже отрезает кусочек торта*
Ну а я не ем сладкого,так что буду просто пить!!! ну тогда я сказану если вы не против!
Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаем здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаем - оно никогда не мешает. Удачи желаем - она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья! И конечно процветания нам!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Дорогая, отлично сказала!!!! Солнце, ну как так можно? *протягивает свою бутылку* Ну нечего еще не много и у нас вода в руках в вино превращаться будет!!! *уже чуть шатаясь продолжает танцевать*
*берет бутылку из руз Зеро-тян и скромно отпивает* ой, ик, что-то мне танцевать захотелось! Зеро-тян, одолжи своего кавайку на один танец! О, Луна-чан, кстати! предлагаю в честь этого не прекращать праздновать до пятницы *и надеюсь, будущий именинник все-таки придет *
Солце, ты не успела, мой кавайка уже прикован к батарее в запертом на много-много замков доме где-то на границе с Швецией Дорогая, а что будет 20? Иши-тян, не чего себе скромно отпила, у мя полбутылки осталось всего