rickrickey, спасииибо)) Закончила рисунок на заказ, олололо!
Ня всем!
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
rickrickey, не-а, роман в жанре "сённэн")) Lunna, сама естественно О_О срисовывать не интересно, а вот своя работа оня душевнее, роднее) Правда, мышкой, бывает, не всё получается, но я стараюсь) Всего два месяца как рисовать начала же)
Нэми-тян, 2 месяца рисуешь!?А не скажешь,Классно у тя выходит.Сама рисуешь,это же класс!!Просто я вот больше срисовывала раньше,ща не рисую,у мя фантазия рисовать самой нет .Так что дерзай,Удачки те!!! Всего те!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Lunna, ты ещё не видела, с чего я начинала) Это тихий ужас) Был.. А чего тут придумывать?) Можно даже книжку прочитать и нарисовать сцену понравившуюся, или послушать музыку, или из головы что-нибудь. Всё просто же)
Ну, думаю никому хуже не станет если дам ссылку вот, пожалуйста
Quote (rickrickey)
Ну, для такого короткого времени не плохо. Надо конечно отрабатывать технику х3
Не спорю) До идеала мне далеко, но я очень стараюсь))) Думаю, ещё месяцок-другой и всё будет в шоколаде.
Не спорю) До идеала мне далеко, но я очень стараюсь))) Думаю, ещё месяцок-другой и всё будет в шоколаде.
Ну, не думаю что все так быстро будет в шоколаде, т.е. как многие учатся годами что-бы достичь высшего уровня в рисовании и когда ты научишься лучше рисовать, все время будешь замечать, что надо еще много чему научиться. А так, удачи х3
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Ну, не думаю что все так быстро будет в шоколаде, т.е. как многие учатся годами что-бы достичь высшего уровня в рисовании и когда ты научишься лучше рисовать, все время будешь замечать, что надо еще много чему научиться.
За свои двадцать лет я много чем занималась, и писаниной, и рисунками. Обычно всё получалось быстро. Не думаю что мне понадобятся десятилетия что бы достичь достойного уровня. И даже годы. Нужно будет лишь упорство, желание, ну, и, конечно, талант. Ня, смерть.