Я про предыдущую,там толи с блича, то ли с наруто х3
нет. я же писала, это иллюстрация.
Quote (rickrickey)
А вот эта картинка не плохая. :3
ну не пять минут я на не потратила)
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Хммм, ну дай подумать... Час. Хотя нет, вру, полтора как раз к обеду заканчилвала
Добавлено (09.11.2011, 10:34) --------------------------------------------- Майкл Винсент Манало (Michael Vincent Manalo) родился и живет в Кесон-сити. Известно, что кроме фотографии, Майкл увлекается рисованием в жанре цифрового искусства, а также пишет музыку. Он является поклонником сюрреализма и псевдореализма.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Майкл Винсент Манало (Michael Vincent Manalo) родился и живет в Кесон-сити. Известно, что кроме фотографии, Майкл увлекается рисованием в жанре цифрового искусства, а также пишет музыку. Он является поклонником сюрреализма и псевдореализма.
Спасибо за это.Пару картинок себе взяла.Да и вобще в заметки себе кинула фотографа этого.=) Что еще хотела сказать... да рисунки у тебя довольно необычные.Свой стиль такой даже не знаю..мрачный..Няка понравилась. Творческих успехов тебе. И учись и радуй еще своими творениями. :)
Спасибочки)) Вариация на тему великой братско-сестринской любви)
rickrickey, нинай, нинай) Калифорнии Кины Грэннис (Kina Grannis) - это 22 месяца работы, 1,357 часов съемки, 30 человек, 2 лестницы, 1 камера, 1 компьютер, 1 ноутбук и ... 288,000 сладких драже! Съемочная группа вручную сложила и отсняла более 24 420 still-кадров с участием Кины и сотен тысяч сладких драже. Приятного просмотра :) Куда только они потом всю эту вкусняшку дели *_*
Затеяла с другом спор на днях - мол, отмечать новый год это глупо, праздновать надо не по календарю, а тогда, когда захочется. Часа три, наверное доказывала, что НГ это круто, здорово и няняняня. Так к общему мнению и не пришли. Но ведь Новый Год это не только оливье и поздравление президента. Это ощущение чуда и приближающегося торжества. По крайней мере, для меня. А как кто будет праздновать НГ и что для вас вообще значит этот празник?
+1 к списку новогодоненавистников *записала в маленький черный блокнотик* печалька. неужто этот празник только для детей?