Первым-бы сам хотел заниматься, эх, мечты детства.
Так в чем проблемы,ня?
Quote (rickrickey)
Что и как будет - увидим. х3 Я говорю как есть и как знаю что бывает.
Бывает по-разному, в том то и вся прелесть
Quote (rickrickey)
Ну, наверное, не знаю. Я почему-то не уверен что талант вообще есть х3
Уай нот? Один из моих любимых. И один из самых первых.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Я же говорю, один из первых *пожала плечами* я только начала учиться.
Quote (rickrickey)
Мои хочешь увидеть?
Давай. Кидай ссыль, или заливай, посмотрю.
Quote (rickrickey)
Нарисовать что-то?
Нарисуй. Что-нибудь.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Щас нарисую и выставлю. Только вот че нарисовать? А точно, чибика х3
А повесомее? -_- Я даже готова подождать до завтра
Ну, разве что фан арт. Тем более не знаю что нарисовать.
Т.е. только срисовать? Блин, чего я затупила, аватарка тоже моей работы. Я считаю, что брать чужие работы для отображение своего внутреннего мира человеку рисующему некорректно.
Т.е. только срисовать? Блин, чего я затупила, аватарка тоже моей работы. Я считаю, что брать чужие работы для отображение своего внутреннего мира некорректно.
То есть нарисовать уже существуемного персонажа. хО
Добавлено (05.11.2011, 01:25) --------------------------------------------- А вообще мою аватарку какая-то девочка делала, выставляла в сообществе :3
То есть нарисовать уже существуемного персонажа. хО
Т.е. воспользоваться чужой работой и воображением?
Quote (rickrickey)
Кривовато и не по технике :О
уютненький, ктулху, пруфлинк... вы меня заинтриговали сударыня
тссс... не пали контору раньше времени)) Я няша, ссорится с админами раньше времени не хочу. Ня, смерть.
Quote (Hailmix)
>>54 >>пикрилэйтэд красиво вернула на землю
жаль только не не всем /т.е. школоте/ не понять))
Доработала набросок. Думаю, мило вышло, хотя и несколько казуально. Няка