Осень… Усталый календарь выдирает из памяти еще один никчемный и от чего еще более печальный чем обычно день. Утро, день, вечер все слилось воедино… На улице стало холодно и мерзко. Нет, отчего же мерзко? Я ведь на самом деле люблю осень… Или любила?!... Это чувство, когда идешь по парку, и ногами пинаешь облетевшие листья, для них время уже остановилось… светлая и несомненно приятная грусть обволакивает душу… Но теперь и этого не стало… Наверное как для опавшего листа, время для меня остановилось. Я застыла в нем… И не вперед и не назад. Просто стою и наблюдаю затем как мир сменяет времена года, одно за другим, как прохожие куда-то постоянно спешат, как время которое было где-то далеко впереди уже дышит мне в затылок. Мерзко… От самой себя… И никуда от этого не деться, не убежать…
И вот решила завести блог… Просто наверное от скуки и черт знает от чего еще… _____________________________________
...Добро пожаловать в «Королевство сломанной куклы»... _____________________________________
Ну а так как я Suiginto, вот мое довольно старое стихотворение про куклу…
Кукла…
Душа пустой сосуд без смысла. Я вся рассчитана по числам. Простая кукла, оболочка. Пустой листок. Поля и точка.
Я просто форма из пластмассы, Лишь день за днём меняю маски. Я безразличная, Немая, Я кукла, только что живая.
Ни чувств, ни боли, ни эмоций, И сердце из металл – конструкций. В глазах лишь тени, взмах ресницы, Я книга из одной страницы.
Стройна, изящна, молчалива, Я образ из полоски дыма. Во мне ты видишь то, что хочешь, Я призрак в свете тёмной ночью.
Без слёз, без грусти, без страданий, Я пепел прошлых обещаний. Пустой конверт, обёртка, фантик, Бездумный обгорелый бантик.
Я просто кукла, лишь игрушка, Я не журнал, я лишь обложка. Пуста, глупа, ни капли смысла, Я кукла – пластик, форма, числа…
А между тем с тех пор как я писала последнее стихотворение прошло около года… Около года… Теперь ни строчки… А раньше писала даже рассказы… Надеюсь рисовать я не перестану… Надеюсь… Свои рисунки я тоже буду здесь выкладывать. Но это чуть позже… Так что заходите, будем общаться))
Suiginto, поздравляю с блогом.Ты таки послушала меня вчера в чате и решила его создать.Молодец!
Quote (Suiginto)
А между тем с тех пор как я писала последнее стихотворение прошло около года… Около года… Теперь ни строчки… А раньше писала даже рассказы…
я тоже раньше писала стихи..при этом их мало кто видит,не выкладываю.рассказы тоже пишу (правда в тетрадях) как только хоть один напечатаю то выложу. И конечно буду забегать и читать и смотреть твои творения.=))
Ми-тян, да послушала. тем более сегодня целый день на работе, а у всех выходной вот делать было нечего и я все же решилась... Забегай всегда буду тебе рада
Добавлено (04.11.2011, 15:55) --------------------------------------------- ну а пока одно из моих последних безумных творений...