А насчёт кафешки - мне в стиле Алисы в стране Чудес больше понравилась, ибо слабость у меня к этой сказке и всем её интерпретациям
я тоже безумно ее люблю, она бесподобна, алисочка
Добавлено (28.05.2012, 14:07) --------------------------------------------- кстати о Алисе
Талантливая киевская художница, которой надоело жить в стандартной серости, в течении пяти лет превращала подъезд многоэтажки в праздник форм и буйство красок. И вот удивительным образом “страна чудес” перенеслась в обычный киевский подъезд. Кстати, соседи не сразу свыклись с таким “пейзажем”. Первое время активно возмущались, и даже ломали “декорации”.
Suiginto набросок хороший но надо руку сделать длинние-та которая держет мороженное.Предплечие сделать длиннее и все плечевые мысшцы..иначе очень короткая..Рука запестие чуть побольше и голову чуть побольше по отношению к телу.И еще чуть потоньше талию,тогда попа сильнее будет,как бы наклон..сразу даст эффект
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Обычно я не смотрю аниме подбного жанра. Но если оно похоже на Gosick, то я бы с удовольствием глянул, когда в моём "графике аниме" появится свободное место
Прочитал описание - достаточно интересно. Если там действительно ещё и мистика примешана, как я люблю, то пожалуй посмотрю. Благо аниме короткое - всего 12 эпизодов (хотя там не один сезон =/ )
нэко, действительно великолепные куклы и вторая прелесть обожаю ее, ну да наверное по моему нику заметно. жалко она лимитная была и ее теперь нигде не достать(
Suiginto,рада, что фото понравились! будь та кукла Суйгинто ещё в продаже, я бы попробовала накопить на неё денег... medbrat, да, в "rozen maiden" примешана мистика