Ney1989, ну вообще я во всем жестокий самокритик, так уж повелось. Ну и как сказать даже в самом красивом я смогу найти миллиард недостатков. Как то так.
Последняя работа не нравиться потому что потратила на нее достаточно времени, но результата которого хотела не достигла, хотелось моря лета и солнца, а получилось совсем наоборот. Недоработала как положено фон, исказила пропорции ну и еще всякие мелочи.
Рисую я для себя, через рисунки выражаю себя возможно, ну и в конце концов мне нравиться сам процесс рисования и придумывания, для самосовершенствования тоже рисую. Не смотря на то что мне порой не нравиться все равно рисую, потому что однажды так по глупости забросила писать.
Но как вы правильно сказали мне есть к чему стремиться, потому буду эксперементировать дальше)
Suiginto, понимаю, видимо это давно так.. Мне кажется нужно искоренять эту самую жесткую самокритику (не сразу, но постепенно), быть чуть более лояльным к своим работам, пытаться искать в них не плохое, а наоборот интересное и красивое. И правильно делаете, что не забрасываете, рисуйте дальше, и развивайтесь) Успехов вам)
А еще, нам в университете как-то дали один совет, когда рисуешь и понимаешь, что работа идет тяжело и на нее тратится много времени, нужно остановится и оставить так как есть, а не стараться ее доделать по максимуму, просто порой, когда вот так вот стараешься, можно напрочь убить работу, ибо она становится замученной и тяжелой..
еще, нам в университете как-то дали один совет, когда рисуешь и понимаешь, что работа идет тяжело и на нее тратится много времени, нужно остановится и оставить так как есть, а не стараться ее доделать по максимуму, просто порой, когда вот так вот стараешься, можно напрочь убить работу, ибо она становится замученной и тяжелой..
у нас тоже так говорили:)
Добавлено (15.05.2012, 09:14) --------------------------------------------- Новый набросочек, вот думаю его в фотошопе покрасить, надеюсь что нибудь из этого выйдет)
Новый набросочек, вот думаю его в фотошопе покрасить, надеюсь что нибудь из этого выйдет)
какая кавайка. Мороженко захотелось аж.*_* крась посмотрим что будет.Мне только кажется у нее бедра широковаты. А у мну творческая лень..Жарко и рисовать не могу руки аж потеют и бумага намокает..Т_Т
Ми-тян, спасибо, у нас тоже жарко, но нужно развиваться и рисовать рисовать, рисовать, тебе желаю попороть творческую лень) нэко, Buffy, рада что понравилось Evengar, у моих персоонажей всегда с этим проблема отчего то
к моему великому сожалению по пандоре всего пара фигурок есть и то жуткие, есть один гараж кит, но его нужно самой собирать и самой красить, а я в этом пока не сильна. Собственно говоря он