Suiginto, а с какого мультика песня? как называется?
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Нэми-тян, угощайся *протягивает чашку горячего чая и тарелку с пончиками*
Мульт «Кошмар перед Рождеством» (англ. «The Nightmare Before Christmas») — кукольный мультфильм-мюзикл Генри Селика по сценарию моего любимейшего Тима Бёртона на музыку Дэнни Эльфмана. Мульт достаточно старый 1993 год, но знаменитый. афиша к нему кстати.
Нэми-тян, угощайся *протягивает чашку горячего чая и тарелку с пончиками*
Благодарю) *принимаю чаешку, аккуратно беру пончк* ну, и мой вклад *тарелочка со сметанниками* как раз тут тоже чаёвничаем))
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?.. Бложе мой
Suiginto, нашла) уже даже послушала) прелесть! свежие сметанники, только приготовленные *_*
Добавлено (05.12.2011, 09:02) --------------------------------------------- Ну наконец-то дорисовала, испоганила лицо правда, я жутко извиняюсь. Ми для тебя...
little_tigress, к сожалению лицо это не только глаза, ну да ладно есть у меня новая идейка рисую русалку обнаженную. Ну то есть набросок уже сделала. Теперь нужно увеличить и в цвете сделать...
Добавлено (05.12.2011, 15:25) --------------------------------------------- сегодня отрылы у себя на компе стих свой старый, когда-то оформляла их. Решила показать...
Suiginto, я погрузилась в него, так .... немогу подобрать слова что б это чувство что он оставил описать. Волнение наверное. Очень хорошо, и оформлено и проникновенно написано, мне понравилось)
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог