Rico, концовка улёёёт! Такая громкая! Молодец. Кстати, полет моей фантазии - у меня к тебе вопрос, когда Карл душил Эль, тот пытался что-то сказать. Что? Может что то типа: "Карл, я твой отец!" или еще что-то, или всё же просто хотел помилования? ХД
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
Arina27, Спасибо, если честно, я не задумывался насчет этого, но вероятно он хотел запугать его типо: "Ты не выберешся отсюда живым" и т.п.
Такая же история, но с другово взгляда
Оружие Возмездия - Начало Конца
Меня зовут Тони Лабрерро, я солдат армии повстанцев, которая была создана для противостояния против политики нашего кровожадного президента. Если бы не то, что случилось три недели назад, меня бы здесь не было и я бы спокойно жил с родителями в своем доме. Но из за того что творил Эль Президенте, я был обязан пойти против него.
Тремя неделями ранее Мексика, Остров Эль - Муэрто, Деревня Де Лас Проно.
Окончив работу в магазине, я прогуливался по своей родной деревне. Это был обычный денёк из всех. наша деревушка как всегда была очень оживленная. Слабый шум машин, постоянные разговоры жителей, которые были слышны на другой стороне деревни, звуки утренних птиц. Сев на ближайшую лавку я стал наблюдать за таким пейзажем. Это все выглядело очень красочно, особенно на фоне рассвета. Однако всем тем звукам которые слышалисиь ранее, на замену пришли возгласы, которые бросали меня в дрож. Они были слышны неподалёку. Неохотно встав со скамьи, я отправился на эти звуки. Увидев перед собой толпу людей, я намеривался увидеть то что видят они. Пробравшись вперед я увидел, как солдаты правительства насильно затаскивали людей в школу, зачем.. мне не известно. Приглядевшись к тем людем, я увидел свою мать и отца. Выйдя из толпы, я хотел подойти к тем солдатам и спросить, что они делаю, но меня остановил старик со словами "Стой, будет только хуже!". Я послушно остановился, и то что я увидел, было хуже всего, что я видел. Когда солдаты загнали всех в школу, в окна кидали гранаты, через несколько секунд в комнатах было видно зеленое облако. Это был яд. Десятки людей отравили не за что, и в тих рядах были мои родители. Вся толпа, включая меня была шокирована этим. Обернувшись к нам, солдаты подняли своё оружие и начали стрелять по толпе. Вокруг царил хаос и паника. Понимая всю серьезность ситуации, я быстро добежал до своего дома и спрятался. Несколько часов я слушал бесконечные выстрелы, взрывы и крики боли. Как только все затихло я вышел из дома и стал свидетелем ужасной картины. По всей деревне были огромные лужи крови и горы трупов. Увидев все это я вспомнил родителей, погибших от яда. Быстро упав на колени я стал плакать, плакал и не мог остановится.
Rico, вот решила я прогуляться по блогам и наткнулась на твой Вобщем, с блогом! Рассказ просто фантастический! Я очень люблю оружие и твои мысли, выложенные в это замечательное творение, прриятно удивили! С нетерпением ожидаю продолжение истории Тони Творческого вдохновения, Rico-кун
Прошу прощения что давно не обновлял свой блог, я был сильно занят да и вдохновление хромало Попытаюсь в ближайшее время наверстать упущенное. Luka, Спасибо большое за поздравление Итак продолжение
Буквально через минут пять я услышал звук джипа который приближался ко мне. "Они вернулись, надо уходить отсюда" - подумал я. Но не успел я встать, как джип оказался возле меня и из него вышел человек. Я встал и начал ждать чего. Позже этот человек подошел и я увидел темно зеленую куртку, окрашенную в оранжевый камуфляж, на руке была повязка с надписью "T.R.A.". "Это не солдат правительства, это повстанец" - подумал я и подошел к нему. Оглянувшись он повернулся ко мне и начал диалог "Боже... что тут произошло" - с ужасом произнес он "Армия правительства пришла и уничтожила здесь всё и вся, выжил только я" - ответил я ему "Черт, это не первая деревня, увидевшая все недостатки правительства, как тебя зовут?" - поинтересовался тот "Тони Лабрерро, как ты здесь оказался?" - поинтересовался в ответ я "направлялся на базу и услышал звуки боя, решил проверить что происходит, думаю тебе известно откуда я?" "Да, ты повстанец, слушай теперь мне тут нечего делать, можно мне присоединится к вам?" "Решать не мне, но я могу довезти тебя на базу, а там поговорить с командованием, садись в джип" Я сел в джип и меня отправили на север, путешествие было недолгим. По прибытию я увидел заброшенное место, на половину лежащие в руинах. Выйдя из джипа мы пошли к небольшому зданию, являюшемся штабом Меня познакомили с командованием, и мне на счастье меня приняли, потом приказали найти арсенал, забрать экипировку и проследовать в казарму 1-ой разведроты. Выйдя из кабинета я обратился к человеку, который вытащил меня из деревни "Слушай, как тебя зовут то?" "Рамиро... зови меня просто Рамиро" Рамиро улыбнулся и пошел прочь, я же отправился в арсенал, получил такую же одежду как и у Рамиро, и пошел в казарму. Когда я зашел в казарму, я увидел толпу парней которые о чем то спорили "Моя "пантера" по сравнение с твоей винтовкой куда лучше использовать в джунглях" - говорил один "Твоя "пантера" заклинит сразу же, когда в неё попадет хоть капля воды, винтовкам со скользящим затвором наплевать на это" - кричал ответ второй Но вскоре их спор прекратился, когда они увидели меня. Они подошли и стали мною интересоваться. "Ухты новичек, как тебя звать то?" "Эм... меня зовут Тони Лабрерро, приятно познакомиться" - отвечал я Вслед за этим было еще десяток вопросов на которые мне приходилось отвечать, они оказались отличными ребятами, очень дружелюбными. Позже они продолжили свой спор, смысл которого я так и не понел, немного посидев в стороне, я лег спать.
Все как в настоящей армии, пробуждение в шесть часов утра, лекции, завтрак, разминка, полоса препятствий, стрельба и рукопашный бой. Дальше обед и полноценный отдых. После всего этого мне пришла идея прогулятся по базе, делать было собственно нечего. Прогуливаясь я узнал всю базу, ее размеры, слабые и сильные места. Границы как таковой вообще небыло, нас не отделял ни забор, ни естественные припятствия типа холмов и тому подобное. После прогулки, я двинул к своей казарме, по приходу ко мне присоеднились пара моих товарищей. На всеобщее удивление они продолжали вчерашний спор. Речь шла о сравнивании некоторого оружия в условиях использования в джунглях. Странно, но около 70-ти процентов всего острова состояло из городов, деревень и открытых пространст, джунглей было ничтожно мало, непонятно зачем сравнивать оружие в условиях джунглей, но я решил не зацикливаться над этим. Мои товарищи спорили о двух видах. Как я понял, одной из них является винтовка со скользящим затвором "Спринфилд", которая очень старая, использовавщаяся еще во время Второй мировой войны американскими войсками, если мне не изменяет память. Хотя вполне возможно что обладатель этой винтовки сам дал ей это название, из за любви к американским стволам. Да и врядли найдешь оружие времен Второй мировой на территории Мексики, даже если оно американское. Вторым участником спора был компактный пистолет - пулемёт "Пантера", созданный молодой Мексиканской компанией "VLW", создавался на основе американских технологий, однако по надежности не уступал даже великому, русскому АК 47, но по сравнению с "Спринфидлом" был крайне неточен и не убоен, из за пистолетного боеприпаса 9-го калибра. После недолгово спора один из моих товарищей посмотрел на меня. "Вот как думаеш Тони, что всетаки лучше... "Спринфилд" или "Пантера" - сказал он Немного подумав, я решил их спор очень банально "Блин парни, если "Спринфилд не эффективен на ближних дистанциях, будет лучше если использовать его на дальних для снайперского огня, а "Пантеру" будет лучше использовать при городских битвах и штурме зданий". На удивление они согласились и прекратили этот долгий и кровопролитный спор. После мы дружно отправились на рукопашный бой, занимались до темноты. По окончанию вернулись в казарму и легли спать. Примерно в час ночи я услышал скрипение двери и шорохи в конце казармы, но не стал проверять что там. С мыслю "наверно еще один новичек" я перестал обращать на это внимание и в конце концов уснул.