Сестренка приятного тебе)Синусы и косинусы?!Помню,помню такое.Как тебе алгебра и геометрия дается?Твой любимый предмет?) А я типа на работе сижу,скоро уже домой пойду)Я не выспался,,еле отсидела.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Я уже дома)Ага,не выспался,щас постараюсь поспать немного,хотя навряд ли ,так всегда,придешь домой и охота пропадает(У меня тоже были любимыми предметами алгебра и геометрия)А общество,,такого предмета у нас не было.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Сестренка рада за тебя,у меня тоже настроение отличное)Жизнь протекает нормально,токо тишина добивает,я понимаю понедельник,но не до такой же степени,на работе хожу до всех докопываюсь,чтобы проснулись)))
А насчет Владыки,так он сам напросился)))))))Он такой Ня,ему это идет))))))
У вас уже весна?!А у нас до сих пор снег падает каждый день,сегодня вообще пасмурно и холодно было,под стать к понедельнику,а люди и вправду сонные тетери))) Сестреночка моя и я тебя люблю)