Зеро-тян, сносно) Хммм... Ну я позавчера посмотрела "Девочка, покорившая время" и кажется необратимо влюбилась в это аниме, оно мне просто словами не описать как понравилось... *замечталась* А ещё вчера начала смотреть "АН-ГО" тоже аЦЦки нравится. Особенно Инга - ходячий кавай Фраза в 4 серии вообще убила, Инга полу разочарованным, полу раздражённым тоном: - Надо было сожрать того дядьку. Я читаю) А ты как? Что нового? Чем маешься?)
Оу... А мне там рисовка не нравится Я вообще привередливая стала... Хотя когда Бличик дочитаю наврено досмотрю Дневники Будущего и все таки гляну что нибудь из таких полнометражек *_* Хочу еще посмотреть "Пять сантиметров в секунду"
Quote (Эли)
Надо было сожрать того дядьку.
Ахаха Я хочу это увидеть Х) Что читаешь?) Я отлично! Нового ничего... Голову наконец помыла
Сообщение # 252 | [Сообщение отредактировал Эли - Суббота, 17.03.2012, 19:39]
Зеро-тян, ты и правда привередливая
Quote (^Zero^)
Пять сантиметров в секунду
А мне в этом аниме поведение девушки как-то не нравится Ага, глянь - классное аниме, хотя на любителя конечно) Лёд и пламя Рэя Бредбери) Я тоже, вот щас волосы высохли и я стала похожа на взъерошенную кошку
ney1989, ага, я вот собираюсь пересмотреть снова))
Эли, жаль, что конец у нее не понятен... так и хочется все поменять и чтобы было по другому.. а вообще я бы почитала оригинал по которому была сделана эта полнометражка.
А тот момент где Чаки разговаривал с Макото в застывшем мире, прям пробирает... столько чувст.. и столько непоняток...
Сообщение # 254 | [Сообщение отредактировал Эли - Суббота, 17.03.2012, 20:00]
ney1989, да, хотелось бы немного изменить конец) Я вот скачала мангу, там всего один том. Почитаю завтра)) Мне тоже очень запомнился этот момент, за душу берёт... А ещё сегодня вот этот арт нашла, так вообще чуть не всплакнула