Охае, Эли))) вот перебралась к тебе в блог) хоть тут пообщаемся, пока не примут в группу проверенных) ты поняла, о какой произведении я говорю, что хасю поучавствовать в конкурсе?) Он как раз был написан под музыку)))
Аки-чан, ну как говорится рада приветствовать тебя в своём скромном уголке Конечно поняла)) Классный рассказ, + романтики было очень мало на конкурсе - поэтому думаю твой рассказ Ми-тян порадует)
Я тоже))) Буду заглядывать сюда) Все думала, зарегистрироваться аль нет... ну вот решила))) Я рада))) тогда пошла выкладывать) Кста, наконец-то на КФ работы делают) надеюсь, что все исправлят, а то правда надоела постоянно виснуть.
Добавлено (17.04.2012, 23:12) --------------------------------------------- Ааа, злит меня это "Ю прайвад мессадж" каждый раз, как обновляю страницу, а посмотреть не могу! Ведь сначала должны добавить в группу проверенных, новые правила.
Сообщение # 275 | [Сообщение отредактировал Эли - Вторник, 17.04.2012, 23:19]
И правильно сделала)) Шумно правда иногда бывает, а так привыкнешь потом) У меня сейчас два сайта на которые чисто рефлекторно захожу - Шара и КФ Окей) Удачи) Ага, таки не прошло и сто лет
Не знаю такого^^" Хотя я вроде как давно проверенный пользователь >_>
Ну ты на Модеров не злись, - они как лучше для сайта делают) Спамеров много просто стало, пришлось ужесточить меры...
На КФ закончили работать) так быстро теперь работает))) надеюсь, это надолго))) ну, это они ввели недавно (см. главную страницу), поэтому я пока не могу читать лс и отправлять тоже, но вскоре, думаю, меня переместят, я же вас знаю, меня вы тоже, я не спамер))) про шумно это да, посмотрела кто онлайн или сколько гостей *упала со стула)))
Akiza, ага, наконец-то без глюков можно заходить *__* Ну да, тебе просто в форуме и в некоторых материалах отзывы оставить нужно)) Ахаха, это ещё тихо)
Эли, выложила))) Готова к критике) Хотя ты уже читала))) Кста, ты почему-то не откомментила последнюю главу моего фика, тебе не понравилось или ты не читала еще? (18ую) а я все еще жду, когда же ты выложишь хоть какую нибудь проду (особенно про у похожую на Рей)))
ney1989, замётано! Значит подумаю о возможных вариантах а потом обсудим вместе, хорошо?) Akiza, видела)) Я её ещё не читала - то времени нет, то сконцентрироваться не могу А вот на днях думала о этом... Как читателям объяснить что просто не списала с вашей Рей свою Нэймир? Никто ведь комментарии автора не читает и заминусят попросту